+ Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

(в догонку к предыдущему посту)

...Цель ГП - добиться результата в 245 щитов производительности города(некоррумпированных, т.е. сининьких по ф1,четвертая цифирька слева напротив города)...Какие для этого постройки нужны будут Игроку - решать ему самому...В какой эре Игрок добьется этого результата НЕ ВАЖНО...
    ...При достижении результата в 245 щитов производительности города(некоррумпированных, т.е. сининьких по ф1,четвертая цифирька слева напротив города), Игрок сохраняется, зиппует сейв, обзывает его Игрок_GP16_Final(вместо Игрока вставте свой ник) и отправляет его на grandprix*civfanatics.ru
    ВАЖНО: обязательно наличие двух отсечек - с построенными Висячими Садами и Театром Шекспира...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Король

Originally posted by Vox*10.08.2004 - 22:10
    АвеС, значит ли вышесказанное, что если я таки умудрюсь уран добыть - мне все равно до робототехники бежать? Т.е. АЭС строить НЕЛЬЗЯ?
    ...Тока потом - выложишь, как-ты ураном разжился
    ЗЫ. Возьмешь Уран - строй АЭС - главное:добиться результата в 245 щитов производительности города(некоррумпированных, т.е. сининьких по ф1,четвертая цифирька слева напротив города)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ !!!

У НАС НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ О ! Alyona !!!

АГО= А зачем открывать монархию если т без нее можно перейти в следующую эпоху ? Когда уже совсем нечего будет открывать или не будет получаться за 4 хода тогда можно.

НАСЧЕТ СТРАТЕГИИ = ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ !
    ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО БЕЗ АЭС !
    Без Роботикс и Мануф. плант не выжать эти 245 щитов ( если только кто вдруг как то уран не добудет - для этого и обязать всех изучить Роботикс)
    В общем получается нечто среднее между Дипломатией и Космосом.
    Только одна проблемка - играем мы на СИДЕ наука изучается долго.
    Боюсь не все успеют победить.

А НА АВТОРА НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ !
    АвеС молодец сделал карту - хорошую карту - мне нравится.
    Собрал кучу участников опять же ...

АвеС = Я так понял ты все же настаиваешь на варианте просто
    245 ЩИТОВ а Роботикс изучать необязательно ?
    Зря - лазейку оставил для багейщиков...

--------------------------------------------------------
    Тут маленько погонял дальше.

Объявляю впервые !

Цель достижима !!!

Искомые 245 щитов ( ровно тютелька в тютельку !) были достигнуты в городе
    Красноярске .
    150 щитов без ЗВ и ВВ.
    Естественно без АЭС но с Мануф. плант.

Так что слава богу хоть здесь нет глюков - и победить в принципе возможно.

Так же выяснилось что для захвата =
    Угля за 1 ход - потребовалось 35 ТАУ.
    Нефти за 2 хода - 3 ТАУ + 1 армия ТАУ.
    И самое смешное ЖЕЛЕЗО - Около 10 ТАУ - более 10 ходов !!

==============================================
    ГОСТЬ =
    Т.к меня опять положили в больницу на реабилитацию ( слава богу хоть отпускают вечером домой ) прошу хоть маленько отсрочки.
    Т.к даже САДЫ построить не так то просто ...

Originally posted by supersova*10.08.2004 - 21:03
    Т.к меня опять положили в больницу на реабилитацию ( слава богу хоть отпускают вечером домой ) прошу хоть маленько отсрочки
    маленько - это сколько ?
    правила предполагаю, что отсечку можно пропустить с нулём за неё - может это подойдёт ? иначе придётся с тебя брать слово что савы смотреть не будешь, что сайт/форум читать не будешь до отсылки первой отсечки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Originally posted by supersova*10.08.2004 - 23:03
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ !!!

У НАС НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ О ! Alyona !!!

тон: дружелюбно - восторженный
    ... ... ...млииииин...Совсем с этими щиточками ничего не вижу!!!
    ...(АвеС вылазит из-под куч...бррр...вырывается из дружеских рук, подбрасывающих его в воздух сотоварищей по ГП...Смахивает с головы их плев...бррр...брызги от шампанского, коим его обильно полили, обрадованные началом ГП16, Игроки...Отряхивает со своей...ээээ...кормы отпечатки их боти...брр...конфети, коими в досталь усыпана данная тема, и почтительно кланяется...)
    ... ...Милости просим!!! ...Рады приветствовать Вас в нашем дружном коллективе!!! ...Надеемся , Ваше присутствие заставит нас с удесятеренной силой показать все, на что мы способны в Игре и в Обучении игре в Цивилизацию!!!...Если возникают какие-то вопросы - сразу пишите!!!...С огромным удовольствием ответим!!!!...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Да мне хотя бы до позднего вечера среды ...

Да..., забыл про завод. Цель действительно достижима. Подходящее место на карте уже нашел. Отправил сэйв с первой отсечкой.
    С годами у меня всё больше черт лица...

Забодали!!!!!
    Еще раз оптимизировал процесс. Результат омерзительный - на карте почти нет городов, все грустно, но построил долбаные сады к 975 году. Я если и смогу, то от силы на пару ходов раньше, посмотрим на асов . При этом еще два чуда на подходе, допереключался, , надо математику пошустрее получить и наверное Колосса тоже не вредно дибить - не терять же щиты.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by supersova*10.08.2004 - 23:01
    Да мне хотя бы до позднего вечера среды ...
    персонально сс, к другим не относится

хорошо, поступим по "египетскому прецеденту Хамстера"

сдавай как сможешь, но не затягивай - при условии с 19:00 моск.вр. среды эту тему форума не читать, сейвы не смотреть - до отсылки своего сейва с садами

смысл ограничения - чтоб ты не знал результаты, к которым надо было стремиться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Отправил. И 1-ю и 2-ю. На результаты отсечек забил. 110 AD первая. Надеюсь только, что не последним буду на виражах.

Князь Аватар для Copper

[quote]Originally posted by Кот Бегемот*11.08.2004 - 00:26
    [b] Отправил. И 1-ю и 2-ю. На результаты отсечек забил. 110 AD первая. Надеюсь только, что не последним буду на виражах.

Нашел свободное время - переиграл первую отсечку. И результат лутче
    правда не так как тут писала Алена. Да и развитие мне нравитца больше....
    Организатора и Гостя прошу не рассматривать первый сав с отметкой в 550 BC.
    DeD, Hamster, Ago - огромный привет

Божество

Собрался с духом, переиграл отсечку....
    Все на Сады!!!
    Получилось 1025bc, чувствую, что можно еще ход или два выжать, но все....

11 городов, см 684.

Все на Театр!!!
    It's the first day of the rest of my life

Avadd
    Скаут
    Отправил сэйв с первой отсечкой .Получили???
    ЗЫ Я тоже себе хочу фотку слева (аватор?) .Как сделать ?
    фотка должна 50*50 и в .gif формате ?

Avadd
    Скаут
    И лучше до 8.00 мск сообщете в форуме (если можно)

Король Аватар для Hamster

Originally posted by ArtBat*11.08.2004 - 01:17
    Нашел свободное время - переиграл первую отсечку. И результат лутче
    правда не так как тут писала Алена. Да и развитие мне нравитца больше....
    Организатора и Гостя прошу не рассматривать первый сав с отметкой в 550 BC.
    DeD, Hamster, Ago - огромный привет
    И тебе привет, грозный ArtBat!
    Ну что, Frodo ждем теперь?
    Торопись медленно...

Originally posted by Гость*10.08.2004 - 23:49
    персонально сс, к другим не относится

хорошо, поступим по "египетскому прецеденту Хамстера"

сдавай как сможешь, но не затягивай - при условии с 19:00 моск.вр. среды эту тему форума не читать, сейвы не смотреть - до отсылки своего сейва с садами

смысл ограничения - чтоб ты не знал результаты, к которым надо было стремиться
    Эээ... Гость, предлагаю ввести "денрожденский прецендент Hamster'a"...
    Я тут пару-тройку часов назад в n-ый раз народился (где 28<n<30), теперь около недели буду гулять...
    Первую отсечку отыграл, но блин смотрю, что народ реально замонстрел тут...
    Соотв-но, вторую отсечку, конечно, постараюсь сдать вовремя, но чем Сфинкс не шутит... Словом, ежели чего, то можно эээ... запоздать чуток, а? Естественно, честное египетское, что Форум читать не буду с 15-00 сегодня по тот день когда сав пришлю...

ЗЫ: Предлагаю считать годом постройки Садов и Театра тот год, который в F7 показывается во избежание разночтений
    Торопись медленно...

Король

ВНИМАНИЕ ВАЖНО

Итак – вот научные изыскания сделанные этой ночью.

Город находящийся на севере буквы А построенный на олене, дает при наличии фабрики, угольного завода и отстроенных ЖД – 192 щита без ЗВ, как я и докладывал ранее. (С той оговоркой что в нем построен дворец и строй как минимум Республика) С ЗВ он же дает 255 щитов нагора, это как я понимаю больше чем 245, что и требовалось доказать! Заметьте это даже без мобилизации.
    Итак вся гонка теряет смысл, для победы нужны Сады, Шекспир, знание Индустриализации и уголь.
    Уважаемый организатор, пожалуйста прокомментируйте что вы имели в виду когда говорили что всего два-три места где чего то там может быть….???
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Originally posted by DeD*11.08.2004 - 08:26
    ВНИМАНИЕ ВАЖНО

Город находящийся на севере буквы А построенный на олене, дает при наличии фабрики, угольного завода и отстроенных ЖД – 192 щита без ЗВ, как я и докладывал ранее. (С той оговоркой что в нем построен дворец и строй как минимум Республика) С ЗВ он же дает 255 щитов нагора, это как я понимаю больше чем 245, что и требовалось доказать! Заметьте это даже без мобилизации.
    Итак вся гонка теряет смысл, для победы нужны Сады, Шекспир, знание Индустриализации и уголь.
    Уважаемый организатор, пожалуйста прокомментируйте что вы имели в виду когда говорили что всего два-три места где чего то там может быть….???
    Хто тебя за язык тянул, DeD&#39;ушко...
    Ну неохота мне было до 4-ой эпохи тянуть и последнее заявление АвеС&#39;а меня сильно обнадежило! А место для города я сразу значит определил верно, приятно... В первой попытке я его даже Риму дарил, думал они его облагородят чуток... Не знал еще, что они только военные юниты строют...

... Что то теперь нам Организатор предложит... (АвеС, срочно покупай чугунную сковородку!)
    Торопись медленно...

Полководец Аватар для Victor

Originally posted by DeD*11.08.2004 - 08:26
    ВНИМАНИЕ ВАЖНО

Игра ГП16 - была задуманна, как гонка по изучению наук.
    Предложение такое.
    Расширить правила игры следующим образом:
    Победа считаеться после постройки Предприятия ( строится после открытия Робототехники ), в городе где не менее 245 шитов(некоррумпированных, т.е. сининьких по ф1,четвертая цифирька слева напротив города), а также запущен ЗВ и Мобилизация.
    Победитель определяеться по году победы.(и по производству)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права