а по почте на grandprix_civfanatics.ru не пробовал?Originally posted by pioner*9.08.2004 - 16:53
Кстати , насчет сейвов, зашел на сайт, там раздел сейвы участников , а как отправить - не вижу ссылки. Подскажите плиз
Вот Спасибо, драгоценный Хранитель!Originally posted by Гость*9.08.2004 - 12:11
1. иди на http://www.civfanatics.ru , там под баннером есть ссылка Русификация, бери оттуда и накатывай.... если кохяблики останутся - возьми оттуда и fixpack
2. возьмём - поди разберёмся где там сады и в каком году
3. http://civ3files.apolyton.net/utilities/C3MTfull.exe
![]()
Теперь уж повоюем всласть!![]()
Полностью здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=309Originally posted by sapient*9.08.2004 - 12:14
АвеС...Для постройки АЭС нужно наличие пресной воды (река или озеро) в пределах города( грубо говоря - строится в городе, где не нужен акведук)...то есть если акведук городу нужен, то АЭС в нем построить нельзя?
![]()
Если просто - каждый город может иметь 21 рабочую клетку, если хоть в одной из них есть река или озеро, значит АЭС построить можно
Хамстер, здрасте)))))
Кстати о прогнозах. Я в первом приближении ВС построил в 775вс, но потом переиграл чтот больно мне расположение и динамика не понравились, и вот веришь нет за все переигрышы ну не могу на эту же дату выйти хоть тресни млин(((( но наверно 1000вс при другой стратегии это реально.
На счет второго дворца я как ни ломал головы ничего путного не получается, построил считай где попало хых... думаю в третью эпожу придется городишко сносить....
Всем так граждане, давайте уже определятся с ураном играем или без???
Гость (типа пытаясь оправдываться) я когда говорил о том чтоб питстопы объехать имел в виду что и Сады и Шекспира строить, но много позже. Потьому как э... ну скажем в конце третей эпохи, тогда не нужно выдумывать монархию, да и свободных художников пожалуй тоже..... Я думал так сам поступить, но чего то не решился... хых... старею))))
Сфинкс а как это Гость тебе гонять запрещает?)))))
Сова - ясен дел давным давно пора втянутся))))))
Пробовал играть до ВС.
Первая попытка 690ВС - очень непонравилось.
Второй раз получилось получше и ВС были построены в 775 году - Но и этого мне показалось мало.
Сделав несколько изменений в своей тактике, сирал третий раз и получил в результате 850ВС. - и решил, что это предел.
Но теперь вот задумался над результатом. А может все таки можно быстрее?
Если будет сегодня время, проверю. Если нет тогда завтра пришлю один из сейвов.
тон: дружелюбно - вежливый
2Хамстер![]()
...Неее...У разных цивилизаций - лидеров хуч скока может быть ( у каждой - по отдельности)...Я город Лидер специально для прокачки юнитов поставил...Если кому захочется...Плыть - недалеко, развлекайся - коли время есть и варвары закончились
...А города дарить - прерогатива МАСТЕРОВ!!!...Я тута весь извелся, за кажный щиточек, колбочку, монетку...Я лучше качаться
к римлянам сам поеду
...
![]()
ЗЫ. Окончательный сейв первой отсечки - ВС в 110ВС...Подробнее - завтра![]()
Ух, был вроде собой доволен, а потом почитал опытных товарищей и расстроилсяВС где-то в районе 200ад, но я там особо не стремился, не это цель была.... Первую отсечку уже наверное трогать не буду, не потяну. А вот над второй надо подумать....., хотя дело к концу идет
На счет подарков городов.
Подарил я Америке город. Специально для них построил в живописном месте на речке, думал они там хоть что нить путное выростят... хых... Ну вопервых я нен знал что у АИ отключено строительство поселенцев... но они даж воина не построили. Сперва ходов эдак 20 город на золото работал, а потом начали здание суда лобать.... Ну понял я что бесполезное эт мероприятие, да и забрал его назад... хых... сволочи млин...
Не то что бы он запрещал... Но пенсионный возраст, сам понимаешьOriginally posted by DeD*9.08.2004 - 15:33
Сфинкс а как это Гость тебе гонять запрещает?)))))
Вот вы с Хамстером курс омоложения прошли - как огурчики теперь
А у меня мечик из рук выпадает, куда уж тут
![]()
Уважаемые знатоки!! Помогите!! Не могу отправить отсечки.
Почтовая программа выкидывает следующее сообщение.
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Номер ошибки: 0x800CCC0D
Что это???
1 Ошибка моей почтовой программы?
2 Ошибка регистрации??
3 Ошибки адреса?? (Почтовый адрес grandprix*civfanatics.ru )
Originally posted by rodin*9.08.2004 - 19:23
Узел* 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP'ага... тебе и написано - Проверьте введенное имя сервера
ты указал сервер SMTP - это не имя, а ТИП сервера
на условном примере rodin*mail.ru - вот так ты должен настроить свой почтовик ->
учётная запись rodin*mail.ru
сервер mail.ru (вообще-то реально для мейл-ру smtp.mail.ru)
ТИП сервера отправки писем smtp
тип сервера приёма писем - pop
адресовать на grandprix*civfanatics.ru
----------------------------
получены савы от
ago ArtBat EsatP DeD Duncan Sapient Termitnik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Быстренько размялся.
Сады - 610 бк.
см=635. 7 городов.
Шекспир.=1110 ад. см=1371. 11 городов. ЗД.( не лидером)
Наука совсем не изучается однако.
АвеС молодец- карта предполагает глобальные размышления на тему=
1- Когда изучать(строить ) САДЫ ?
Для лучшего финиша САды нужно изучать видимо прямо перед Шекспиром !
А на 1 отсечку забить !
2- Как идти по правлениям ?
Варианты - Монархия _ Республика - Демократия.
Республика - Демократия.
Просто Республика раз и навсегда.
Может быть Монархия _ демокртаия ?
И уж совсем фантастично - Деспотизм - Демокртаия !
Не менее проблематично - Монархия и все ...
И попробуй тут выбери то что АвеС прописал ...
Еще нужно успеть выбить лидера - построить выгодно ЗД.
Причем аккурат в нужном городе.
Желательно перенести столицу.
Познкомиться со всеми. Кое кого замочить.
Основать города у врагов.
Короче логическая задачка - высший класс !
Недаром народ ломанулся...
Буду играть в свое удовольствие.
Но т.к времени на 1 отсечку мало олсталось - скорее всего буду быстро строить САды...
Кстати -чтобы успокоить тех кто лихорадочно пытается избежать постройки
мануф.плант можно добавить обязательным условием открытие Роботикс.
Опять же это будет полезно если кто либо найдет новый баг и умудрится выжать необходимые щиты не переходя в 4 эпоху вовсе.
По проверке карт.
Думаю может подойти следующая схема=
За 2-3 дня до официального старта автор выкладывает сейв - его юзают все желающие для выявления нюансов.
Чтобы все желающие не имели преимущества в этом пробном сейве автор
ну допустим делает совершенно другое место старта - не изменяя ничего остального.
Потом с учетом замечаний автор - выкладывает официальный сейв .
Уважанмый господин Гость!!
Большое спасибо за быстрый отклик. Попытался настроить учетную запись в соответствии с Вашими советами, но однако ничего не получилось. Завтра проконсультируюсь здесь на месте. Отсечки отправил окружным путем через
mail.ru. Прошу подтверждения о приеме.
Посмотрел карту еще разок. Стало ясно, что совершенно зазря спешил развивать армию и захват городов с ресурсами. Они пригодятся только после открытия авиации и строительства аэропортов. А до этого времени можно оприходовать всех (уголь не пробовал, но полагаю, что это не так страшно) практически без напряга экономики.
Как не странно, подлодки легко топятся фрегатами, а пароходы вообще погибли от группировки из трех фрегатов, из которых один выжил.
Никакого осушения на территории противника не требуется, это полная непонятка организаторов. Город ставится и так без всяких проблем, а люминь опять же без авиации не вывозится.
[quote]Originally posted by Кот Бегемот+9.08.2004 - 12:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 9.08.2004 - 12:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hamster*9.08.2004 - 12:55
[b] К чему это я, АвеС... Тягаться мне в этом ГП с монстрами типа Ago и Copper'a будет весьма затруднительно...