тон: дружелюбно - поясняющий
2ЭСАТП![]()
...Под биком я карту имел ввиду, а сейв - это уже старт(пришлось чутка мультитулом поправить - АИ-шных поселенцев убирать, а то они никак не отключались...Либо отключались - но тогда туевы хучи воинов появлялись)...Это моя первая работа с редактором...Сорри, коли что...
![]()
ЗЫ. На данной карте захват города Уран невозможен!!!...По сценарию предполагался его захват только с моря(маринерами или армиями)...Но ,так-как, лоботряс авторотправил сейв с неубранной горой - в построенном городе невозможно производство плавсредств...Он(город этот) получается "сухопутным"
...
......А может кто-то знает средство переброски аэропортом плавсредств(хотя б галер)
![]()
тон: вежливо-добродушный
2АВАДДОН![]()
...Вулканы - енто такая штука...Никогда не знаешь, что от них ожидать...
...Хотя в редакторе, вроде, стоит, что извержения происходят раз в 100(?) ходов...Т.е. получается - плюнулся лавой - на 100 ходов затих...А первым извержением Его Величество Рэндом управляет...
АвеС
Сегодня еще раз тщательно просмотрел карту... и не понял почему. Там есть клетка земли, тундры, в нее ставим город, покупаем аэропорт, перебрасываем туда артиллерию и авиацию, долбаем город, сторим транспортник и по нему как по мостику наши бравые морксие пехотинцы занимают вражий город с вожделенным ураном.На данной карте захват города Уран невозможен!!!...
ЗЫ Карта в biq и в сэйве совпадают?
Гммм ... Значит плавсредств не получается. Тогда остается все равно вариант захвата, только оччччень долгий. Много артиллерии+авиация (сколько собьют), а потом паратруперы, например. Только защитников надо под 0 выбить
![]()
Ну и вариант с шпионажем нельзя исключать совсем.
Полагаю, что изменять правила не следует. Ну если ни у кого не выйдет, то по 245 щитов отсечку принять за финальную.
Просто добавить сейчас отсечку на получение 245 щитов и успокоиться, народ ушлый, найдут способ.
В конце концов - на баг ответить багом - атаковать со своей территории.
тон: дружелюбно - поясняющий(подхныкивающий)
2Сапиенти ЕСАТП
![]()
...Низзя транспорт строить - ГОРОД НЕ ПОРТОВЫЙ получился...А паратрупперы ведь прямо в город не нырнут, им хоть одна клетка возле, да нужна...А шпионажем - все равно он(Уран в смысле) столицей останется...А столицу не выпросишь
![]()
Вот...![]()
Закупил Коня... Русского, правда... С кракозябликами играю...![]()
Гостя, примешь кракозябленную саву?![]()
На переговорах нифига не понятно чего они от меня хотят!![]()
Мое почтение, АвеC'y!![]()
Очень даже интересная карта...![]()
<marquee>Добрые люди, киньте, пож-та, ссылку на Конский мультитул!</marquee> <font style='width=80%; filter:glow(color=red)'></font>
В первом приближении Сады отстроены в 700ВС...
Прогноз - лидеры отгрохают Висяки до 1000ВС...
Кстати, про Лидеров... Хоть тресни, а не хотят появляться...![]()
Где то читал, что до 1-ой отсечки кто-то 4 штуки заимел...![]()
![]()
Нам бы такую батарейку...
![]()
Однако у меня было лидеров 5 штук до второй отсечки. Только они ни к чему особо не прспосабливаются.
Насчет шпионажа - в какой-то из игр пару столиц прибрал шпионажем, было дело. Только вот вопрос вероятности и наличия войск в городе остается открытым. Ну и артиллерии нада штук двести по своим дорогам пулять![]()
![]()
Hamster
Не до первой, а после. На ком лидеров делать, на варварах что-ли? А до Кельтов плыть нужно, галера нужна, картография... а для садов она нафиг не нужна... так что лидеры были после первой, но до второй (кстати после рестарта тоже трех выбил)Где то читал, что до 1-ой отсечки кто-то 4 штуки заимел...
тон: дружелюбно - вежливый
2Сапиент![]()
...Дык...Это получилось ВНУТРЕННЕЕ море(пресное)...Этому городу(чтоб он пропал) зато акведук не нужен...
2ЭСАТП![]()
......Не слышал, чтоб в коне столицы вымогали...В ПТВ - было дело...
2Хамстер![]()
......Срочно меняю свою стратегию - пределом моих желаний будет 2 место
...А руссификацию от Максимки
накати - интерфейс( все, окромя построек и юнитов) будет по-русски...У меня так...
ЗЫ. А для кого лидеры нужны - есть же специальный город...Даже так и называется![]()

дошел до ВС - 230 ВС , но все на самом деле слабо городов мало , наука слабая. Вобщем не знаю . Сейф конечно я отправлю сегодня , но думаю все очень плохо. С таким развитием до театра мне супер далеко.![]()
![]()
тон: дружелюбно - поясняющий
2Сапиент![]()
...Для постройки АЭС нужно наличие пресной воды (река или озеро) в пределах города( грубо говоря - строится в городе, где не нужен акведук)......А ты чё????
...Придумал как Уран прихватизировать?
![]()
ЗЫ......Размечтался АвеС о 2 месте
...Есть ведь еще Дед,Аго
...Да и Коппер чё-то прималкивает - задумал, видать, очередной поход Орды за ресурсами
...И еще кто-нибудь, наверняка, так наВешает Шекспиром![]()
Гм... Я пробовал город дарить римлянам... Чего к ним плыть то...Originally posted by sapient*9.08.2004 - 10:50
Не до первой, а после. На ком лидеров делать, на варварах что-ли? А до Кельтов плыть нужно, галера нужна, картография... а для садов она нафиг не нужна... так что лидеры были после первой, но до второй (кстати после рестарта тоже трех выбил)К этому времени была пара элитных юнитов (все это было в глубокой древности) и нифига: победы элитой есть, а лидеров нету...
...И тут я грешным делом подумал, а чего это доблестный многомудрый муж АвеС назвал красную столицу Leader?
Открываю в редакторе карту и смотрю - есть юнит Лидер в Риме в начальном сейве...А ведь на одной планете 2-х лидеров быть не может вроде как... А мультитулса нету посмотреть что он со своим лидером сделал!
![]()
А вдруг - болтается где то, а ты - вышибай-не вышибай - хрен с маслом получишь!![]()
... Потом вроде посольство учредил, город проглядел (защитничков) - нету Лидера!А че ж спрашивается хоть одного то мне не дали!?
Я - ха-а-ароший! И Форбидден мне ой как нужен!
Кстати, какие мысли насчет расположения второго дворца?![]()
Вообще я отстал от жизни... Вот раньше кольцевое расположение городов приветствовалось, а щас вроде где-то слышал, что в Коне это пофиксили... Или это про отрезанную от мира столицу писалось... Блин, нифига не помню уже...
К чему это я, АвеС... Тягаться мне в этом ГП с монстрами типа Ago и Copper'a будет весьма затруднительно...![]()
Буду стараться попасть в 6-ку...
Мой фаворит - Copper!![]()
1. иди на http://www.civfanatics.ru , там под баннером есть ссылка Русификация, бери оттуда и накатывай.... если кохяблики останутся - возьми оттуда и fixpackOriginally posted by Hamster*9.08.2004 - 11:31
С кракозябликами играю...
Гостя, примешь кракозябленную саву?
ссылку на Конский мультитул
2. возьмём - поди разберёмся где там сады и в каком году
3. http://civ3files.apolyton.net/utilities/C3MTfull.exe
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
приняты сейвы от
ago ArtBat DeD EsatP Termitnik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати , насчет сейвов, зашел на сайт, там раздел сейвы участников , а как отправить - не вижу ссылки. Подскажите плиз