+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

HELP!!!! Третий день не могу скачать рестартовый сэйв... Отправьте по почте sapient*aport.ru
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я выслал, наверное, дойдёт.

Originally posted by Copper*6.08.2004 - 00:43
    Тогда сам не понимаю что Кот Бегемот имел ввиду.

Кот Бегемот, рассказывай, что задумал?
    Да, блин.... Кусочка тундры не заметил.... На скалистых берегах...

Кстати, вот. Персов перед тем как в расход пустить, перевёл в третью эпоху... Так вот никакой халявной науки они не получили почему-то... Они научные как по умолчанию или параметры наций изменены?

Кот Бегемот. На сколько я помню, спец особенности у компов отключены.

RTFM это называется...

Король

Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! А то я туеву хучу времени потерял переигрывая. Надеялся все таки что персы чего то родить смогут, плавал к ним по морям окиянам еще в первую эпоху и все млин зря.... ЭТ минус организатору!
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Originally posted by DeD*6.08.2004 - 16:23
    Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! ....все млин зря.... ЭТ минус организатору!
    ЭТ минус DeD'у
    всё было сказано на берегу

http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/start.htm
    Изначальные особенности цивилизации (религиозн., научность и т.д.) у АИ отключены. Также отключены их базовые науки.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Ну раз сообщали ...Лана... сори... (ворчит)
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Originally posted by Кот Бегемот*6.08.2004 - 13:38
    Кстати, вот. Персов перед тем как в расход пустить, перевёл в третью эпоху... Так вот никакой халявной науки они не получили почему-то... Они научные как по умолчанию или параметры наций изменены?
    Кстати не понял......... А где вы персов откопали????????
    Что -то я их вобще не вижу, по-моему их вобще нет. Или я что-то не досмотрел?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Кстати я так и не понял насчет переносов сроков отсечки - переносим или нет?????? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

нет, первую отсечку "Висячие сады" не переносим - добежать до монархии к среде всем под силу
    кстати, если у тебя затруднения со временем - отсечку можно вообще не присылать получишь за неё ноль очков "правила переигранства" позволяют
    сие на итоговое место не повлияет, шансы на победу сохраняешь - только на годовой рейтинг повлияет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by DeD*5.08.2004 - 15:04
    СФИИИИИНКСЯЯЯЯЯЯ!!!!! Вваууу!!! Ну вся команда тута))))))
    Как дел то??? Чего не в ГП??? Так вижу частенько светишся в форуме.
    (плача в жилетку ДеДу) наш добрый Гость не дает играцца все работать заставляет

А дела хорошо
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

Originally posted by DeD*6.08.2004 - 18:23
    Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! А то я туеву хучу времени потерял переигрывая. Надеялся все таки что персы чего то родить смогут, плавал к ним по морям окиянам еще в первую эпоху и все млин зря.... ЭТ минус организатору!
    тон: восхищенно-умоляющий
    2DeD
    ... ...Думал - для ***мы - одну научную цивилизацию поставить...Выбор пал на нефть и персов...Был уверен - кто-нибудь в описании пропустит про отключение спецособенностей...Но НЕ ДУМАЛ - КТО в этот дурацкий капкан попадется
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Король

тон: дружелюбно-докладывающий
    ...Чё-то просмотрел под другим углом, из другой плоскости(посля пива) свой сейв - не ндрявится он мне... ...Буду сегодня(под пиво) переигрывать

[quote]Originally posted by АвеС*6.08.2004 - 18:07
    [b] Был уверен - кто-нибудь в описании пропустит про отключение спецособенностей...Но НЕ ДУМАЛ -

rodin
    Скаут
    Отправил первую отсечку130 г Н Э.
    Развитие цивилизации слабое, но сады построил.

Король

тон: дружелюбно-подбадривающий
    2rodin
    ...Лиха беда - начало ...Не Боги горшки обживают...бррр...обжигают... ...Нет "слабого развития", есть "особая стратегия"...

Отправил сейв за 490 год с садами. Переигрывать сдохнешь. А дальше вообще занудство, похоже, абсолютное.
    До 1000 года получил одного лидера и построил Эпос. А на фига, спрашивается?
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Молодцы смотрю вовсю юзаете.
    Я тоже вот сценарий столетней войны играю.
    Но как нибудь соберусь и до среды постараюсь что нибудь изобразить...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права