![]()
![]()
HELP!!!!
![]()
![]()
Третий день не могу скачать рестартовый сэйв... Отправьте по почте sapient*aport.ru
![]()
![]()
![]()
Я выслал, наверное, дойдёт.
Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! А то я туеву хучу времени потерял переигрывая. Надеялся все таки что персы чего то родить смогут, плавал к ним по морям окиянам еще в первую эпоху и все млин зря.... ЭТ минус организатору!
ЭТ минус DeD'уOriginally posted by DeD*6.08.2004 - 16:23
Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! ....все млин зря.... ЭТ минус организатору!
всё было сказано на берегу![]()
http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/start.htm
Изначальные особенности цивилизации (религиозн., научность и т.д.) у АИ отключены. Также отключены их базовые науки.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати не понял......... А где вы персов откопали????????Originally posted by Кот Бегемот*6.08.2004 - 13:38
Кстати, вот. Персов перед тем как в расход пустить, перевёл в третью эпоху... Так вот никакой халявной науки они не получили почему-то...Они научные как по умолчанию или параметры наций изменены?
Что -то я их вобще не вижу, по-моему их вобще нет. Или я что-то не досмотрел?

нет, первую отсечку "Висячие сады" не переносим - добежать до монархии к среде всем под силу
кстати, если у тебя затруднения со временем - отсечку можно вообще не присылатьполучишь за неё ноль очков
"правила переигранства" позволяют
сие на итоговое место не повлияет, шансы на победу сохраняешь - только на годовой рейтинг повлияет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
(плача в жилетку ДеДу) наш добрый Гость не дает играццаOriginally posted by DeD*5.08.2004 - 15:04
СФИИИИИНКСЯЯЯЯЯЯ!!!!! Вваууу!!! Ну вся команда тута))))))
Как дел то??? Чего не в ГП??? Так вижу частенько светишся в форуме.все работать заставляет
![]()
А дела хорошо![]()
тон: восхищенно-умоляющийOriginally posted by DeD*6.08.2004 - 18:23
Спец особенности наций точно отключены. Вообще то об этом следовало сообщить заблаговременно! А то я туеву хучу времени потерял переигрывая. Надеялся все таки что персы чего то родить смогут, плавал к ним по морям окиянам еще в первую эпоху и все млин зря.... ЭТ минус организатору!
2DeD![]()
...![]()
...Думал - для ***мы - одну научную цивилизацию поставить...Выбор пал на нефть и персов...Был уверен - кто-нибудь в описании пропустит про отключение спецособенностей...Но НЕ ДУМАЛ - КТО в этот дурацкий капкан попадется
![]()
![]()
![]()
![]()