Вчера, на закате, жители Смоленска могли любоваться уникальным зрелищем. Кильватерная колонна новейших кораблей из коровьих шкур была таиственным образом атакована. Мелькнула тень и первая лодка в колонне развалилась на куски. Остальные три не поддались панике и двинулись вперед. Над водой была замечена изогнутая трубка с отверстием, закрытым стеклом. Трубка была подвергнута сосредоточенному обстрелу из луков. Хотя еще одна лодка была потоплена а другая почти, одна стрела все-же попала в узкое отвестие. Вода на месте трубки забурлила и покрылась маслянистыми пятнами......
Авес, скажи пожалуйста, а ты военных лидеров не отключал?А можно ли это сделать вообще? И, кстати, а как научные отключаются?
[quote]Originally posted by ago+5.08.2004 - 15:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ago * 5.08.2004 - 15:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АвеС*4.08.2004 - 19:52
[b] тон: учтиво-вежливый
2ago![]()
...Мобилизация...Кто знал, что она и ЗВ работают независимо друг от друга???(Але![]()
тон: завистливо-дружелюбныйOriginally posted by sapient*5.08.2004 - 19:24
Эээээ...... у меня один лидер ушел на ЗД, второй на амию, третий на heroic epic и четвертый успел появиться (это все до второй отсечки).енто же Сид...тута элиту прокачивать замучишься
...Мдя...А у меня по лидерам полный...
![]()
Да, значить будем долбить.....Эээээ...... у меня один лидер ушел на ЗД, второй на амию, третий на heroic epic и четвертый успел появиться (это все до второй отсечки).
Просто мелькнула мысль, а не отключил ли добрый автор лидеров, а как проверить не знаю. Подскажите куда смотреть в сценарии...
2 Организатор
А в каком году вообще победы ожидаются-то первые приблизительно?А то, вот, водил я водит туевы хучи галеонов и фрегатов - и опять, небось, весь смысл в месте в десятке?
Наука вообще в застое.С ужасом думаю - когда серьёзные загрязнения начнутся - как расчищать?
Ж/д-то не построишь, пока advanced flight не выучишь...
Да и то после этого некоторое время ещё потребуется на подготовку к штурму.
![]()
Помню-помню, был тогда немерянно удивлен, увидив недоделанных выпускников чудес-пятилетокOriginally posted by АвеС*5.08.2004 - 20:09
тон: вежливо-размышляющий
2Коппер![]()
...Помнишь в СэммиГП14 интересовался по "крысодерам", что раз город без казармы - они регулярами почкуются?..С "ансиентами" та же фигня![]()
. Теперь придется барак построить
.
А без всех этих "зверей" что тяжко?
Сам еще до туда не дошел, предположу, что без угля, видимо, не взять без продвинутых полетов. А без ж\д добираться до места загрязнения будешь годOriginally posted by supersova*5.08.2004 - 21:45
ВСЕМ ПРИВЕТ !
А какая связь между ЖД и продвинутым полетом ???.
В ходе штурма Кельтов было обнаружено, что армии могут отжираться на вражеской территории без ВМ..... или это известный факт?
![]()
можноOriginally posted by Pilips*6.08.2004 - 00:08
а можно присылать савы с кракозяблами, хотел сыграть на русской версии
лишь бы версия 1.22
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing