Ну вот, говорил же я, что в этой игре наc и за команду не считают. И получаемся мы не четвёртой властью, а девятой водой на киселе![]()

<div class='quotetop'>Цитата(General * 24.1.2007, 21:08) [snapback]157563[/snapback]</div>А вы и не Команда - вы БАНДАНу вот, говорил же я, что в этой игре наc и за команду не считают. И получаемся мы не четвёртой властью, а девятой водой на киселе
[/b]шныряете везде, палите за всеми, информацию тырите и нет на вас никакой управы, а только все вам улыбаются, да почет оказывают
![]()
да, коллеги, нигде более интересного описания нашему скромному коллективу я еще не видел..
ну что, берем Федора Михалыча на карандаш?

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.1.2007, 22:36) [snapback]157607[/snapback]</div>Смотрите, как бы Фёдор Михалыч сам вас не ввел в полётное задание своей ракетки, али трубой газовой не приголубил
да, коллеги, нигде более интересного описания нашему скромному коллективу я еще не видел..
ну что, берем Федора Михалыча на карандаш?
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.1.2007, 10:47) [snapback]157552[/snapback]</div>Согласен....но журналистская команда - как голубые каски - нейтральная сила...А переход - нини...Тем более что Геббельс попросил по-человечески...а мы ж не звери....ну то есть бываем не звериГоббельс перешел в журналисты из игровой команды.
Налицо эффективность работы HR-отдела местной типографии.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.1.2007, 10:47) [snapback]157552[/snapback]</div>Ну может быть...но мне кажется такая задача перед Деспотией вообще не ставилась. Видимо это зависит от формы правления и подходов владык. Тут даже скорее другая задача - как отбиться от желающих, притом так чтобы не обидеть людей, чтобы у них не отпало желание...существовали - то, например, при формировании состава второй игры могли бы быть для любой из команд совсем другие результаты. И качественные и количественные.
[/b]
затем хантеры и нужны, чтобы нужных людей приводить
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так и запишем.а мы ж не звери....ну то есть бываем не звери [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 24.1.2007, 18:08) [snapback]157563[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 24.1.2007, 20:42) [snapback]157635[/snapback]</div>Ну вот, говорил же я, что в этой игре наc и за команду не считают. И получаемся мы не четвёртой властью, а девятой водой на киселе
[/b]Эх... поздна... Журналистскую команду над было в игру запихнуть с уникальными возможностями... Сами бы пусть разведчиков выставляли у места событий. Сами бы каравеллу придумывали... А так что... всё готовенькое, только разукрасить!Согласен....но журналистская команда - как голубые каски - нейтральная сила...А переход - нини...Тем более что Геббельс попросил по-человечески...а мы ж не звери....ну то есть бываем не звери![]()
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Решено! В следующей игре в полном составе пойдём какую-нибудь команду организуем! К тому времени как раз мы хорошо играть научимся, читая ваши обсуждения, Пет себе циву проставит - и понесёмся!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 28.1.2007, 21:14) [snapback]158260[/snapback]</div>Хорошо играть вам будет не обязательно, т.к. вы состязаться не будете, а так: дать вам письмо, разведчика, галеру и город без стр-ва поселенцев.К тому времени как раз мы хорошо играть научимся, читая ваши обсуждения, Пет себе циву проставит - и понесёмся!
[/b]
И право учудить чего-нить в своём городе, типа швейцарского банка или разрешить вам чудо какое-нить построить, чтоб увести его от остальных...
Вопшем, вариантов тьма...
Тут еще появляется идея с нейтральной цивой, управляемой Гостем, Сваном иже с ними
Тогда у нас весь форум закроется и уйдёт в демогеймс![]()
==============
Испрашиваю разрешения у деспотичного Динамика - динамичного Деспота вынести в открытую тему обсуждение создания нейтральных цив - задля проведения пиар-акции во славу Империи!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Уж если мы что-то делает, то стараемся делать это хорошо
Кстати, а следующую Демоигру можно провести в Моде CFR БуДДы
Линник, заводи аську, мы интервью брать будем
<div class='quotetop'>Цитата(General * 28.1.2007, 22:08) [snapback]158272[/snapback]</div>Линник, заводи аську, мы интервью брать будем
[/b]Только по списку из 9 вопросов с последующим одним уточняющим вопросом по каждому ответу. Затем я согласую ответы с Динамиком, а после - передам вам для публикации.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.1.2007, 14:37) [snapback]158264[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 28.1.2007, 21:14) [snapback]158260[/snapback]Хорошо играть вам будет не обязательно, т.к. вы состязаться не будете, а так: дать вам письмо, разведчика, галеру и город без стр-ва поселенцев.К тому времени как раз мы хорошо играть научимся, читая ваши обсуждения, Пет себе циву проставит - и понесёмся!
[/b]
И право учудить чего-нить в своём городе, типа швейцарского банка или разрешить вам чудо какое-нить построить, чтоб увести его от остальных...
[/b][/quote]
Не пойдёт...фиг АИ объяснишь что этих трогать не надо...а если давать техи чтобы могли сами защищаться - это будет обесценивать науки...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.1.2007, 23:19) [snapback]158286[/snapback]</div>Не вопрос: даём прессе пулемётчиковНе пойдёт...фиг АИ объяснишь что этих трогать не надо...а если давать техи чтобы могли сами защищаться - это будет обесценивать науки...
[/b]без тех.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.1.2007, 2:06) [snapback]158300[/snapback]</div>Тады их Акотс может еще и в эту игру билдером вставить... я еще сейв не открыл, а у меня уже ощущение раздвоения... пусть попробуют... хотя у них должно быть ощущение расчетверенияДа - тоже мона...и на остров...со стенами и Цитаделью...в общем мона подумать...и дать вам сразу эсминцы и шпиёнов...Я- за
[/b].
===========
Плиз-з... не ругаться... По поиску нашел это, но не то... типичная проблема с открытием сейва... русик пока не сносил, мой винт на нтфс, как положено. Мож ишо куда пойтить?![]()
===========
Кстати, Тактик! Как ты смотришь на небольшую заметку о "вашем мальчике"?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.1.2007, 6:04) [snapback]158313[/snapback]</div>Я снес русик - работает номано.
[/b]снёс русик - сейвы не несутся. выбрасывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.1.2007, 3:36) [snapback]158302[/snapback]</div>В стиле Авеса? эспешл фор акотс? )Кстати, Тактик! Как ты смотришь на небольшую заметку о "вашем мальчике"?
[/b]
Тут Генерал предлагает согласиться на наше участие в игре.. можем даже не 5й командой, а за тот же Карфаген там или Францию. А все игроки о нас статьи писать будут.
То-то рассвет литературного словоблюдия начнется.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 29.1.2007, 4:31) [snapback]158382[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.1.2007, 3:36) [snapback]158302[/snapback]В стиле Авеса? эспешл фор акотс? )Кстати, Тактик! Как ты смотришь на небольшую заметку о "вашем мальчике"?
[/b]
Тут Генерал предлагает согласиться на наше участие в игре.. можем даже не 5й командой, а за тот же Карфаген там или Францию. А все игроки о нас статьи писать будут.
То-то рассвет литературного словоблюдия начнется.![]()
[/b][/quote]
А не слишком лы много вы знаете о ситуации по разные стороны баррикад? Может тогда надо вас отстранить от игры на Х ходов чтобы знания потеряли актуальность?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.1.2007, 3:47) [snapback]158370[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.1.2007, 6:04) [snapback]158313[/snapback]Я снес русик - работает номано.
[/b]снёс русик - сейвы не несутся. выбрасывает. [/b][/quote]
Так...пробовал ставить с нуля?
официально:
с предложениями отстранить журналистов от их священной деятельности, ровно как и с прочими горе-попыткам заглушить легендарную сводобу слова в мире MTDG2 ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
так вот теперь о вашем мальчике..