+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: Безрелоудный турнир НР35-IV январь-февраль 2007 года "Почему аборигены съели Кука?"

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.3.2007, 19:08) [snapback]168233[/snapback]</div>
    А тебя лично вообще бить надо, да добрая я . Низзя присылать незавершенные игры, жми Retire .
    [/b]
    А что, игра сама создаст соответствующую сохраненку в этом случае?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 8.3.2007, 19:02) [snapback]168241[/snapback]</div>
    А что, игра сама создаст соответствующую сохраненку в этом случае?
    [/b]
    Нет, но во-первых, создаст файл реплая, который тоже нужно высылать, во-вторых, сейв следует сохранить после сообщения о победе или поражении.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 8.3.2007, 17:08) [snapback]168217[/snapback]</div>
    P.S. Morcar&#39;у: перо = "feather"
    [/b]
    Что, здесь птичье перо имеется ввиду? Тогда да, если пишущее - тогда нет. Единтсвенно за место golden можно было просто gold написать.

Так что nikolai - учим английский внимательно.

хм.. а когда следующий НР ??
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 9.3.2007, 13:34) [snapback]168423[/snapback]</div>
    хм.. а когда следующий НР ??
    [/b]
    Как только, так сразу
    Скоро, скоро. Потерпите.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Morcar * 9.3.2007, 12:54) [snapback]168396[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 8.3.2007, 17:08) [snapback]168217[/snapback]
    P.S. Morcar&#39;у: перо = "feather"
    [/b]
    Что, здесь птичье перо имеется ввиду? Тогда да, если пишущее - тогда нет. Единтсвенно за место golden можно было просто gold написать.

Так что nikolai - учим английский внимательно.
    [/b][/quote]
    Раз уж на то дело пошло, решил тут порыться на эту тему и нашел, что в принципе вы все-таки правы, хотя совсем правильным для привычного пера (которое с перьями ) было бы так:
    "Feather Quill Pen" или просто "Quill Pen"
    http://www.libertybellmuseum.com/MuseumShop/quills.htm
    http://www.ancestors.co.uk/quillstore/frameset.htm
    http://www.flick.com/~liralen/quills/quills.html
    http://www.giftsforprofessionals.com...942-mg112.html

Хотя с другой стороны нашел еще такое:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Pen and Feather are varieties of the same word[/b]
    http://www.infoplease.com/dictionary/brewe...en-feather.html

Поэтому может я тоже не так уж и не прав?

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 9.3.2007, 15:12) [snapback]168430[/snapback]</div>
    Раз уж на то дело пошло, решил тут порыться на эту тему и нашел, что в принципе вы все-таки правы, хотя совсем правильным для привычного пера (которое с перьями ) было бы так:
    "Feather Quill Pen" или просто "Quill Pen"

Хотя с другой стороны нашел еще такое:
    <div class='quotetop'>Цитата
    Pen and Feather are varieties of the same word[/b]
    Поэтому может я тоже не так уж и не прав?
    [/b][/quote]

Хорошо смотрим в словарь (Лингво):

Feather - перо ( у птиц ).
    Quill - 1) а) крупное птичье перо ( обычно гусиное ) б) ствол пера 2) что-л., изготовление из пера.
    Pen - перо ( писчее ); ручка с пером.

Хорошо, предположим, что Feather Quill Pen - Перо, сделанное из птичьего пера; а Quill Pen - Перо из крупного птичьего пера... хотя можно и предположить масло масленное...

Проблема в том, что здесь не указано какое перо имеется ввиду. Может быть металлическое, а не птичье? Поэтому для описания сразу всех видов перьев подходит слово Pen (которое я использовал) - поскольку я не знаю, какое точно перо здесь используется.

Pen and Feather are varieties of the same word - если так, тогда твоё Feather Quill Pen - масло масленное, лежащее в том же масле. Используй Pen - никогда не ошибёшься

<div class='quotetop'>Цитата(Morcar * 9.3.2007, 16:53) [snapback]168449[/snapback]</div>
    Хорошо смотрим в словарь (Лингво):

Feather - перо ( у птиц ).
    Quill - 1) а) крупное птичье перо ( обычно гусиное ) б) ствол пера 2) что-л., изготовление из пера.
    Pen - перо ( писчее ); ручка с пером.

Хорошо, предположим, что Feather Quill Pen - Перо, сделанное из птичьего пера; а Quill Pen - Перо из крупного птичьего пера... хотя можно и предположить масло масленное...

Проблема в том, что здесь не указано какое перо имеется ввиду. Может быть металлическое, а не птичье? Поэтому для описания сразу всех видов перьев подходит слово Pen (которое я использовал) - поскольку я не знаю, какое точно перо здесь используется.

Pen and Feather are varieties of the same word - если так, тогда твоё Feather Quill Pen - масло масленное, лежащее в том же масле. Используй Pen - никогда не ошибёшься
    [/b]
    Ну, я же не выдумал эти слова, а просто привел реальные названия, взятые из англоязычного интернета, подкрепив ссылками. Просто не все можно перевести, взяв в руки словарь и переводя пословно.
    В общем, я уже сказал, что вы правы, просто в моем понимании "pen" всегда была именно ручка современная , поэтому когда увидел в данном контексте решил исправить по незнанию.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910

Ваши права