+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Апргрейд нескольких разных юнитов в один

Разгребал сегодня накачанные юниты, чтобы всавить в сценарий (люблю, когда большое разнообразие, чтобы не было монотонно) и вспомнилась одна фишка

Чтобы можно было прогрейдить несколько разных (особенно уникальных) юнитов в один нужно проставить в опциях апгрейда, чтобы они грейдились друг в друга по цепочке и юнит, замыкающий цепочку грейдится в тот, на который вы хотите прогрейдить весь этот список
    Главное, чтобы в цепочке не было несколько юнитов одной страны "висящих" на одной науке и юнит из более новой науки не грейдился в юнит из более старой
    Цепочка может быть ветвистой (пирамидообразной)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Так вот оно что! А то я не понимал, почему в редакторе для персидского бессмертного указано, что он апгейдится в легионера. Сперва подумал, что я сам там что-то напутал. Спасибо за информацию.

Вождь Аватар для ZEEL

т.е.
    1 -> 2 -> 3 -> 4
    где 4-цель апгрейдов

а не 1 -> 4
    2 -> 4 и т.д. ?
    тю блин . (сорри =) )
    я дкмал над тем чтобы сделать юниты-компоненты большой боевой машины будущего ... видиом не судьба. :-/
    СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ ! ! !
    -Зіл Сарматьский-

Если 4 итоговый юнит (например медивал инфантри) - то можно 1то4, 2то4...
    Если 4 не итоговый юнит (например кавалерия имеющая аналоги - казаки, сипаи) то 1то2то3то4, причем 2 - это кавалерия, 3 - казаки, 4 - сипаи, но чтобы более распространенный среди наций юнит шел раньше, чем уникальные юниты

+ Ответить в теме

Ваши права