+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Требуется помощь в переводе хелпа к редактору

Если вы хотя бы минимально знакомы с ХТМЛ просьба откликнуться и помочь.
    Там 600+ ХТМЛ-файлов из которых скомпилирован хелп к редактору и если я буду переводить их все в одиночку то на это уйдет уйма времени.

Если откликнитесь, то ваша задача будет изменить английский текст в ХТМЛ-файлах на русский перевод и отослать его мне. Компиляцию я сделаю.

ЗЫ Нужно будет сделать в двух вариантах. Для русифицированного и английского редакторов, т.е. основные вхождения должны быть на двух языках, а текст определения на русском
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

С ХТМЛ знаком минимально. Это значит МИНИМАЛЬНО. Буду рад помочь, хотя совсем не уверен, что дело того стоит. 600 страниц с гаком это не шутки. И кому хелп на русском, в конце концов, нужен? По-моему, те, кто много редактируют, и так уже во всём разобрались.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Подавляющее большинство файлов состоит из 2-3 строчек видимого (в ИЕ) текста. Просто муторно всё время открывать-закрывать файлы для правки и подгонять под мою русификацию редактора.

Нужно сделать два варианта. Привожу пример:

Оригинал:
    +50% Luxury Output (Improvement Flag)
    If checked, luxury revenue produced in the city in which the selected improvement is built is increased by 50%.

1 Вариант:
    +50% Luxury Output (Improvement Flag)
    Здание с данной опцией увеличивает производство Роскоши в городе на 50%

2 Вариант:
    +50% Роскоши (Эффекты зданий)
    Здание с данной опцией увеличивает производство Роскоши на 50%

Название функции (идет между тэгами <h1> и </h1>) нужна на русском и без перевода, а описание функции (идет между тэгами

и </p>) собственно нужна в переводе.
    Название функции идущее на русском нужно подогнать под название имеющееся в моей русификации редактора

ЗЫ BuDDaH дай мыло, куда отправить файлы под перевод. Для начала штук 30 скину.

BuDDaH - что пыл поостыл? (всей информации в этих ХТМЛ на 130 КБ из 1.5 МБ - остальное картинки жпг)
    Тогда я доделаю сам (мне не привыкать - я всегда почти всё в одиночку делал, никто не помогал, даже когда я просил)

Извини, совсем запарился с дипломником. Приходится переделыватm, поэтому долго не мог ответить. А вот мыло, если оно тебе всё ещё нужно pustovitdg*rambler.ru
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Cdfy///gjb[jymre ldb;ecm r wtkb ^-)))

+ Ответить в теме

Ваши права