В теме "Как заставить противника капитулировать?" родилась идея пмочь иследователям SDK разобратся с C++.
Так что все вопросы связанные с аспектами програмирования в C++ задавайте здесь, постараюсь ответить.
З.Ы. Как и обещал, в указанной выше теме, вот список знаков используемых в C++
Список далеко не полный, это то что мне сразу пришло на ум.Код:"==" -- равно "!=" -- не равно "<" -- меньше ">" -- больше "<="- - меньше или равно ">=" -- больше или равно "%" -- остаток(деление по модулю) "++" -- инкримент "--" -- декримент "=" -- присвоить значени "||" -- ИЛИ "&&" -- И "!" -- НЕ (отрицание) "&" -- побитовое И "|" -- побитовое ИЛИ "^" -- побитовое исключающее ИЛИ

. А давайте, вы будете смотреть SDK периодически и что-нибудь объяснять, м?
Вот если делаешь чего то в СДК - тогда еще можно отследить "Нужные для тебя места". Но опять же - самый простой алгоритм - требует написания кучи побочных функций... (См. связь СДК и Питон, связь СДК и ХМЛ...). В процессе написания модов - я конечно буду описывать некоторые функции и подводные камни. Но одному - это очена тяжело (У меня реала тоже много). С тех пор - как начал писать моды (в СДК) - я забыл, когда последний раз играл в Циву... (тесты не в счет - они играются на слабом уровне - чтобы побыстрее...)