Обелиск (Египет)
Дан (Кельты)
Павильон (Китай)
Большая юрта (Монголы)
Икханда (Зулусы)
Терраса (Инки)
Торговый пост (Викинги)
Одеон (Греция)
Жертвенный алтарь (Ацтеки)
Медресе (Арабы)
Котон (Карфаген)
Хаммам (Турция)
Цитадель (Испания)
Мавзолей (Индия)
Монетный двор (Мали)
Аптека (Персия)
Молл (Америка)
Салон (Франция)
Сланцевая станция (Япония)
Форум (Рим)
Сеовон (Корея)
Фондовая биржа (Англия)
НИИ (Россия)
Сборочный цех (Германия)
Жаль, что "слон" не уникальный юнит. Все голоса собрал бы.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.1.2007, 17:51) [snapback]156509[/snapback]</div>уже неделю хочу почувствовать вкус персидских бессмертных, но как назло, что не старт - то без лошадей.Кстати в чемпионате ладдера, в игре со стартом с ренессанса Россия вообще из-за казаков запрещена. Как читерство
.
А так я почему-то люблю безсмертных. Меня пару раз ими так ими вкусно вынесли
[/b]![]()
они кстати на классик старте хороши, у всех луки, так что тут сразу можно кого-нить вынести.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вчера играл по LAN с новосибирскими циврукомовцами. Так вот у меня было 4 дуболома в городе - каждый из них имел только по одной прокачке (звездочка - т.е. +10% к силе) - Godwar об этих четырех дуболомов, укрепленных в городе на холме имеющим стены поломал больше 20 своих бессмертных и город так и не взял. А ещё рандом так сыграл, что он потом об генерала-дуболома в этом же городе положил четверых секирщиков (я не ошибся - именно секирщиков) и теперь на вопрос "можно ли прокачать дуболома, хоть и генерала со второго до четвертого уровня на секирщиках я без зазрения совести отвечаю, что ДА, хотя это дикий экстримБессмертный. Многократно превосходит все юниты своего времени, кроме копий, от которых может укрываться на лесхолмах[/b]
Мне предрекали смерть через 3 хода - я продержался больше 20 и Godwar решил со мной замириться - ну нечего было строить, кроме дуболомов - ресурсов совсем не было, а до лучников ещё 14 ходов оставалось, когда стек привели - я поначалу про них забыл и погнался за оракулом, которого я таки построил как раз перед появлением стека бессмертных и взял с него литьё металлов
Это подтвердить могут Godwar (из-за его стола одни маты сыпались в то время, а из-за моего дикий ***от, что соседи чуть не подумали, что я рехнулся), Lance, Kuzmich и хорошая девушка Dina, приехавшая специально на встречу из Барнаула
Хороший рассказ.![]()
Бессмертный единственный атакующий юнит, имеющий бонус защиты!
20б. против 4-х дуболомов - круто... а какие прокачки были у б-х?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.1.2007, 16:00) [snapback]156652[/snapback]</div>Ну, не единственный. Еще конкистодоры имеют бонусы защиты.Хороший рассказ.![]()
Бессмертный единственный атакующий юнит, имеющий бонус защиты!
20б. против 4-х дуболомов - круто... а какие прокачки были у б-х?
[/b]
20 - конечно вполне реально, но только при условии, что они идут не одним стеком, а постепенно. дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры может выдержать 1 бессмертного с легкостью, итого 4 дуба отбиваются от 4 бессметрных. при удачном рандоме еще от пары-тройки (некоторые об город вообще могут, не задев дуба, разбиться!)...так что если они подходили маленькими партиями, то ничего удивительного. вот если бы пришел стек из 8-10 бессмертных, то был кирдык городу.
Про генерала-дуболома таже тема. Плюс его клевые прокачки на силу и против мили. но опять же не одновремнно от 4-х аксов.
Два акса одновременно пришли - оба разбились - один ущерба не причинил генералу, а второй снизил жизнь до 0.2, а потом они с разницей в пару ходов по одному приходили
Генерала я прокачал до двух звезд и прокачка против конных, а уже после второго поваленного аксмена против рукопашных докачал. Кстати, один из померших секирщиков был прокачан на атаку города
По бессмертным - первый раз подошел стек из 7 имморталов - 4 разбилось и 3 отскочило (из них одного я вышел добить) потом постепенно подбегали стеки по 3-5 бессмертных. И иногда одиночки. Бессмертные все подряд были с различными прокачками. Как минимум звезда
Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]</div>Что ты имеешь ввиду, говоря о "гарнизоне"? я по-моему все бонусы в плюс дубу перечислил?Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 21.1.2007, 22:18) [snapback]156758[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]Что ты имеешь ввиду, говоря о "гарнизоне"? я по-моему все бонусы в плюс дубу перечислил?Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
[/b]
[/b][/quote]
Даже лишку
<div class='quotetop'>Цитата</div>От стен 50%, и уж давай либо стены, либо культура. Кроме того дуб имеет +20% при защите города.дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.1.2007, 11:15) [snapback]157016[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 21.1.2007, 22:18) [snapback]156758[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]Что ты имеешь ввиду, говоря о "гарнизоне"? я по-моему все бонусы в плюс дубу перечислил?Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
[/b]
[/b][/quote]
Даже лишку
<div class='quotetop'>Цитата</div>От стен 50%, и уж давай либо стены, либо культура. Кроме того дуб имеет +20% при защите города.дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры [/b]
[/b][/quote]
Вот я и говорю... есть еще + при защите города... то же что и у лука...
Но при атаке бессмертным, сий бонус лучников растает как туман по утру... а у дуба останется![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.1.2007, 15:05) [snapback]157456[/snapback]</div>Так вот где причина!Вот я и говорю... есть еще + при защите города... то же что и у лука...
Но при атаке бессмертным, сий бонус лучников растает как туман по утру... а у дуба останется
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Проголосовал за преторианца, но чо-ко-ну тоже хорош.
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Голосовал за чо-ко-ну, хотя что еще вчера бы голос отдал за хвачу, потому что все ваши бессмертные и боевые колесницы импи требуют ресурсов, причем для их 100 % эффективности нужно чтобы ресурс был в пределах 1 города в любом другом случае эти юниты теряют свою ценность.
Объясняю почему голосовал за чо-ко-ну (может для кого-то это не ново, а для меня вчера было спасение и открытие одновременно, побочный вред чо-ко-ну действует на всех) вчера в игре с буржуями 3 на 3 моим соседом оказался кореец у которого были кони и он делал мне мозги колесницами (рушил шахты и т.д. я был без ресурсов) поэтому я отставал в по производству, и вот на моей границе появился стек из 12 хвач и 1 колесницы (причем половина хвач прокачано на звезду), в моем приграничном городе сидели 2 лука 5 кат без прокачки и 1 чо-ко-ну ну я буржую уже написал GG и жду когда меня снесут, он подходит хвачами ну думаю п...., но просто так не сдамся, нападаю чо-ко-ну шансы где-то 80%, он побеждает и что я вижу почти все хвачи покоцаные, ну я резко нападаю катами все мои каты побеждают (шансы где-то 70 %) и на следующий ход фастмувом нападаю снова чо-ко-ну и добиваю всех катами (уже прокачаными на звезду).
Мой вывод следующий чо-ко ну плезны даже против артиллерии ведь стоит хоть одному из них напасть на стек артиллерии и шансы на победу стека артиллерия VS стека артиллерия 50 на 50, сразу же меняются причем координально.
SWAN без только без обид, ты случайно не рыбак который поймал рыбу с руку, ну а всем рассказывает, что в полный рост. С бессмертными я сомневаюсь, но с трудом соглашаюсь, но с топором прокачаным на город против дуба даже с макс прокачкой не верю.
хорошо описал. Позвольте - комментарий:
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 1.4.2007, 14:52) [snapback]173239[/snapback]</div>Зеленым отмечен текст, которым ты сам ответил себе же прежде, чем написал текст красным.... просто так не сдамся, нападаю чо-ко-ну шансы где-то 80%, он побеждает и что я вижу почти все хвачи покоцаные, ну я резко нападаю катами все мои каты побеждают (шансы где-то 70 %) и на следующий ход фастмувом нападаю снова чо-ко-ну и добиваю всех катами (уже прокачаными на звезду)...
...SWAN без только без обид, ты случайно не рыбак который поймал рыбу с руку, ну а всем рассказывает, что в полный рост. С бессмертными я сомневаюсь, но с трудом соглашаюсь, но с топором прокачаным на город против дуба даже с макс прокачкой не верю.
[/b]
:
Все каты при 70%-й вероятности у тебя же победили!
з.ы. лично я все еще не голосовал.