Результаты опроса: Какое уникальное здание вы считаете самым полезным?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обелиск (Египет)

3 4.48%
  • Дан (Кельты)

2 2.99%
  • Павильон (Китай)

2 2.99%
  • Большая юрта (Монголы)

4 5.97%
  • Икханда (Зулусы)

5 7.46%
  • Терраса (Инки)

6 8.96%
  • Торговый пост (Викинги)

2 2.99%
  • Одеон (Греция)

0 0%
  • Жертвенный алтарь (Ацтеки)

3 4.48%
  • Медресе (Арабы)

1 1.49%
  • Котон (Карфаген)

2 2.99%
  • Хаммам (Турция)

7 10.45%
  • Цитадель (Испания)

1 1.49%
  • Мавзолей (Индия)

2 2.99%
  • Монетный двор (Мали)

3 4.48%
  • Аптека (Персия)

3 4.48%
  • Молл (Америка)

0 0%
  • Салон (Франция)

2 2.99%
  • Сланцевая станция (Япония)

0 0%
  • Форум (Рим)

4 5.97%
  • Сеовон (Корея)

2 2.99%
  • Фондовая биржа (Англия)

3 4.48%
  • НИИ (Россия)

8 11.94%
  • Сборочный цех (Германия)

2 2.99%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Уникальные юниты в Warlords

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Жаль, что "слон" не уникальный юнит. Все голоса собрал бы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Божество

Кстати в чемпионате ладдера, в игре со стартом с ренессанса Россия вообще из-за казаков запрещена . Как читерство .
    А так я почему-то люблю безсмертных. Меня пару раз ими так ими вкусно вынесли
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.1.2007, 17:51) [snapback]156509[/snapback]</div>
    Кстати в чемпионате ладдера, в игре со стартом с ренессанса Россия вообще из-за казаков запрещена . Как читерство .
    А так я почему-то люблю безсмертных. Меня пару раз ими так ими вкусно вынесли
    [/b]
    уже неделю хочу почувствовать вкус персидских бессмертных, но как назло, что не старт - то без лошадей.

они кстати на классик старте хороши, у всех луки, так что тут сразу можно кого-нить вынести.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Бессмертный. Многократно превосходит все юниты своего времени, кроме копий, от которых может укрываться на лесхолмах.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Бессмертный. Многократно превосходит все юниты своего времени, кроме копий, от которых может укрываться на лесхолмах[/b]
    Вчера играл по LAN с новосибирскими циврукомовцами. Так вот у меня было 4 дуболома в городе - каждый из них имел только по одной прокачке (звездочка - т.е. +10% к силе) - Godwar об этих четырех дуболомов, укрепленных в городе на холме имеющим стены поломал больше 20 своих бессмертных и город так и не взял. А ещё рандом так сыграл, что он потом об генерала-дуболома в этом же городе положил четверых секирщиков (я не ошибся - именно секирщиков) и теперь на вопрос "можно ли прокачать дуболома, хоть и генерала со второго до четвертого уровня на секирщиках я без зазрения совести отвечаю, что ДА, хотя это дикий экстрим
    Мне предрекали смерть через 3 хода - я продержался больше 20 и Godwar решил со мной замириться - ну нечего было строить, кроме дуболомов - ресурсов совсем не было, а до лучников ещё 14 ходов оставалось, когда стек привели - я поначалу про них забыл и погнался за оракулом, которого я таки построил как раз перед появлением стека бессмертных и взял с него литьё металлов

Это подтвердить могут Godwar (из-за его стола одни маты сыпались в то время, а из-за моего дикий ***от, что соседи чуть не подумали, что я рехнулся), Lance, Kuzmich и хорошая девушка Dina, приехавшая специально на встречу из Барнаула

Бессмертный Аватар для Линник

Хороший рассказ.
    Бессмертный единственный атакующий юнит, имеющий бонус защиты!
    20б. против 4-х дуболомов - круто... а какие прокачки были у б-х?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.1.2007, 16:00) [snapback]156652[/snapback]</div>
    Хороший рассказ.
    Бессмертный единственный атакующий юнит, имеющий бонус защиты!
    20б. против 4-х дуболомов - круто... а какие прокачки были у б-х?
    [/b]
    Ну, не единственный. Еще конкистодоры имеют бонусы защиты.

20 - конечно вполне реально, но только при условии, что они идут не одним стеком, а постепенно. дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры может выдержать 1 бессмертного с легкостью, итого 4 дуба отбиваются от 4 бессметрных. при удачном рандоме еще от пары-тройки (некоторые об город вообще могут, не задев дуба, разбиться!)...так что если они подходили маленькими партиями, то ничего удивительного. вот если бы пришел стек из 8-10 бессмертных, то был кирдык городу.
    Про генерала-дуболома таже тема. Плюс его клевые прокачки на силу и против мили. но опять же не одновремнно от 4-х аксов.

Два акса одновременно пришли - оба разбились - один ущерба не причинил генералу, а второй снизил жизнь до 0.2, а потом они с разницей в пару ходов по одному приходили
    Генерала я прокачал до двух звезд и прокачка против конных, а уже после второго поваленного аксмена против рукопашных докачал. Кстати, один из померших секирщиков был прокачан на атаку города
    По бессмертным - первый раз подошел стек из 7 имморталов - 4 разбилось и 3 отскочило (из них одного я вышел добить) потом постепенно подбегали стеки по 3-5 бессмертных. И иногда одиночки. Бессмертные все подряд были с различными прокачками. Как минимум звезда

Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]</div>
    Дуб в городе с прокачкой звезда против безсмертного лучше голого лука... против лука у безсмертных еще бонус... А гарнизон есть и у дуба!!! О чем Неро не упомянул.
    [/b]
    Что ты имеешь ввиду, говоря о "гарнизоне"? я по-моему все бонусы в плюс дубу перечислил?

Убедили. Отдаю голос за свановского дуболома. Прошу добавить в список УЮ.

Да уж... Чудеса происходят там, где в них верят
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 21.1.2007, 22:18) [snapback]156758[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]
    [/b]
    Что ты имеешь ввиду, говоря о "гарнизоне"? я по-моему все бонусы в плюс дубу перечислил?
    [/b][/quote]
    Даже лишку
    дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры [/b]
    От стен 50%, и уж давай либо стены, либо культура. Кроме того дуб имеет +20% при защите города.
    Krieg души

+25% от стен
    [/b]
    наверное он и имел ввиду, что дуб получает 25%(а не 20)при защите города, а не о стенах речь
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.1.2007, 11:15) [snapback]157016[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 21.1.2007, 22:18) [snapback]156758[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 21.1.2007, 20:16) [snapback]156714[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Даже лишку
    дуб со звездой +25 от укрепления, +25 от стен, +25 от холма, +20 или 40 от культуры [/b]
    От стен 50%, и уж давай либо стены, либо культура. Кроме того дуб имеет +20% при защите города.
    [/b][/quote]
    Вот я и говорю... есть еще + при защите города... то же что и у лука...
    Но при атаке бессмертным, сий бонус лучников растает как туман по утру... а у дуба останется
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.1.2007, 15:05) [snapback]157456[/snapback]</div>
    Вот я и говорю... есть еще + при защите города... то же что и у лука...
    Но при атаке бессмертным, сий бонус лучников растает как туман по утру... а у дуба останется
    [/b]
    Так вот где причина!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Полководец Аватар для AndyTerry

Проголосовал за преторианца, но чо-ко-ну тоже хорош.

Для меня:
    против компов (на маленьких картах): претор, быстрый рабочий
    против человека (играю иногда с другом на дуэльных картах): бессмертный, застрельщик, нумедийская кавалерия

Полководец Аватар для DRIVE

Голосовал за чо-ко-ну, хотя что еще вчера бы голос отдал за хвачу, потому что все ваши бессмертные и боевые колесницы импи требуют ресурсов, причем для их 100 % эффективности нужно чтобы ресурс был в пределах 1 города в любом другом случае эти юниты теряют свою ценность.
    Объясняю почему голосовал за чо-ко-ну (может для кого-то это не ново, а для меня вчера было спасение и открытие одновременно, побочный вред чо-ко-ну действует на всех) вчера в игре с буржуями 3 на 3 моим соседом оказался кореец у которого были кони и он делал мне мозги колесницами (рушил шахты и т.д. я был без ресурсов) поэтому я отставал в по производству, и вот на моей границе появился стек из 12 хвач и 1 колесницы (причем половина хвач прокачано на звезду), в моем приграничном городе сидели 2 лука 5 кат без прокачки и 1 чо-ко-ну ну я буржую уже написал GG и жду когда меня снесут, он подходит хвачами ну думаю п...., но просто так не сдамся, нападаю чо-ко-ну шансы где-то 80%, он побеждает и что я вижу почти все хвачи покоцаные, ну я резко нападаю катами все мои каты побеждают (шансы где-то 70 %) и на следующий ход фастмувом нападаю снова чо-ко-ну и добиваю всех катами (уже прокачаными на звезду).
    Мой вывод следующий чо-ко ну плезны даже против артиллерии ведь стоит хоть одному из них напасть на стек артиллерии и шансы на победу стека артиллерия VS стека артиллерия 50 на 50, сразу же меняются причем координально.
    SWAN без только без обид, ты случайно не рыбак который поймал рыбу с руку, ну а всем рассказывает, что в полный рост. С бессмертными я сомневаюсь, но с трудом соглашаюсь, но с топором прокачаным на город против дуба даже с макс прокачкой не верю.

хорошо описал. Позвольте - комментарий:
    <div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 1.4.2007, 14:52) [snapback]173239[/snapback]</div>
    ... просто так не сдамся, нападаю чо-ко-ну шансы где-то 80%, он побеждает и что я вижу почти все хвачи покоцаные, ну я резко нападаю катами все мои каты побеждают (шансы где-то 70 %) и на следующий ход фастмувом нападаю снова чо-ко-ну и добиваю всех катами (уже прокачаными на звезду)...
    ...SWAN без только без обид, ты случайно не рыбак который поймал рыбу с руку, ну а всем рассказывает, что в полный рост. С бессмертными я сомневаюсь, но с трудом соглашаюсь, но с топором прокачаным на город против дуба даже с макс прокачкой не верю.
    [/b]
    Зеленым отмечен текст, которым ты сам ответил себе же прежде, чем написал текст красным.
    :
    Все каты при 70%-й вероятности у тебя же победили!
    з.ы. лично я все еще не голосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права