Даешь рекорд по численности цивилизаторов на одной встрече!!!
До этого макс было 7 человек. Я знаю кого еще надо позвать Вокса... сейчас этим и займусь.
Коллектив мне уже нравиться так что процентов на 99,8 буду точно, а значит и Сфинкс будет куды он дениться. А Сфинкс или Терм пусть вызвонят Булкинса, давно его не видел.
ЗЫ. Но все таки считаю данное заведение дороговато - пиво по 17 грн. это же ужось, а если брать в учет что я пива мало не пью, так я разорюсь совсем, а мне еще детей кормить надо. Не, давай че нить по проще. Я помню Мы со Сфинксом и Термитником втроем не плохо посидели в одном заведении и не дорого и культурно, что я даже уезжать не хотел, за разговорами опоздал на поезд на часа 4. А потом и на утренний еще опоздал. Эх, былые времена...
Ну... пиво дорого потому что оно Пиво... Крушовице и в маркете минимум от 10 грн...
Гы... но я не настаиваю... я и кислой оболони могу глотнуть пару литров... лишь бы компания была![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 17:35) [snapback]155969[/snapback]</div>Я предложил бы руководствоваться приципом "Каждому по потребности, с каждого по возможности"....
ЗЫ. Но все таки считаю данное заведение дороговато - пиво по 17 грн. это же ужось, а если брать в учет что я пива мало не пью, так я разорюсь совсем, а мне еще детей кормить надо.
...
[/b]
Так что никто не разориться, я надеюсь.
Но конечно можно переиграть на что то более доступное.
Ибо не стол красит компанию, а компания красит стол.
<div class='quotetop'>Цитата</div>лепень!Даешь рекорд по численности цивилизаторов на одной встрече!!!
До этого макс было 7 человек[/b]до этого было 13! в крыму! в позапрошлом (уже) году! и ты там был! как ты мог это забыть!? выпей йаду! ))))))))))))
![]()
там были постороние, нам всё доложили
так то вы счётчик накручиваете
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 19.1.2007, 2:25) [snapback]156114[/snapback]</div>Точно, точно!!! Истинных цивилизаторов было меньше, а если быть точнее то 7 человек - Терм, Пионер, Максимка, Вокс, Сфинкс, КБ, Пилипс. Вот получается семь человек.там были постороние, нам всё доложили
так то вы счётчик накручиваете
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>(Zuzik * 18.1.2007, 18:29) [snapback]156003[/snapback]</div>Гы... но я не настаиваю... я и кислой оболони могу глотнуть пару литров... лишь бы компания была
[/b]Аналогично.
<div class='quotetop'>(hhhawk * 18.1.2007, 20:01) [snapback]156039[/snapback]</div>Тут проще прикинуть сколько каждый может бросить на бочку...Я предложил бы руководствоваться приципом "Каждому по потребности, с каждого по возможности".
Так что никто не разориться, я надеюсь.
Но конечно можно переиграть на что то более доступное.
Ибо не стол красит компанию, а компания красит стол.
[/b]
Меня устроит любое решение, но лучше бы зальчик с камином - втыкаться хорошо под цив-разговор...
И песня в тему, Линник голосом Ю.Лозы:
<div class='quotetop'></div>Эх, вокзальные буфеты -
Прошлогодние конфеты и котлеты с синевой...[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Кыжись заверив свою ненаглядную что я вернусь раньше на ее предположение "Так ты и в воскресенье не вернешься?" я, сам того не желая, ввел в заблуждение и ее и себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вобщем провел переговоры с Воксом, ответ: он заинтересован в приезде в Киев на встречу, так что я думаю надо будет его ждать в гости.
Собирайся цивиломаны!!!
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 18.1.2007, 10:35) [snapback]155865[/snapback]</div>Тока вторую голову фиг выцепишь, постоянно где-то пропадает.
[/b]
Работа, дружище, работа... НО! Прикладываю мыслимые и другие усилия для обретения свободы на 27-е![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.1.2007, 18:22) [snapback]155964[/snapback]</div>Была слабая надежда отмазаться от своих рабочих обязанностей, но откосить не удалось. Поэтому никуда не еду.Считаем:
1. hhhawk
2. vpadlo
3. Termitnik
4. Zuzik
5. pioner
6. Witan
7. Сфинкс
8. Линник
Да... верно 4-8 чел... кто то может еще подтянется...ЮСИК например...
[/b]
Нечерноземье собирается в Вологде в ту же субботу...
Эх... на нейтрале де-нить собраться... типа Хутора-Михайловского... или Брянска или...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Осталось еще организовать группу приветсвия приезжих!