<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.6.2007, 15:51) [snapback]184484[/snapback]</div>Ты давай статью пиши... Там вон Генерал грит верстальщиков нехватает, а материал уже весь есть... Давай-давай, а то до тяпницы не успеетеГотов порулить!!!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Предлагаю некоторые изменения в организации нашего форума:
1. Вместо "10 способов" создаен тему "11 способов", переносим туда часть актуальных постов последнего времени. Остальное переименовываем "архивную пыль (часть 1)" и закрываем
2. Аналогично поступаем с досье на Деспотов.
3. В целях конспирации перенумеровываем и меняем цвет наших досье, так как при внимательном изучении нашего подфорума можно понять общее направление наших мыслей.
Ориентироваться по переназванным темам через "Кулинарную книгу".
4. В темах про Сталина и Циня дописать резюме на этих лидеров, как это сделано для Цезаря например, или еще лучше как для Мехмеда. Кто возьмется?
5. В первый пост тем про стратегию и дипломатию поместить резюме на текущий момент и постоянно его поддерживать в актуальном состоянии.
6. Тему "Тридцать девятая династия слить" вместе с этой темой, как дублирующейся по смыслу.
Высказываемся и голосуем по пунктам?!![]()
согласен со всемреорганизация это хорошо
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.6.2007, 7:11) [snapback]185089[/snapback]</div>п.1-3 - не надо ничего переименовывать... надо просто содать новыеПредлагаю некоторые изменения в организации нашего форума:
1. Вместо "10 способов" создаен тему "11 способов", переносим туда часть актуальных постов последнего времени. Остальное переименовываем "архивную пыль (часть 1)" и закрываем
2. Аналогично поступаем с досье на Деспотов.
3. В целях конспирации перенумеровываем и меняем цвет наших досье, так как при внимательном изучении нашего подфорума можно понять общее направление наших мыслей.
Ориентироваться по переназванным темам через "Кулинарную книгу".
4. В темах про Сталина и Циня дописать резюме на этих лидеров, как это сделано для Цезаря например, или еще лучше как для Мехмеда. Кто возьмется?
5. В первый пост тем про стратегию и дипломатию поместить резюме на текущий момент и постоянно его поддерживать в актуальном состоянии.
6. Тему "Тридцать девятая династия слить" вместе с этой темой, как дублирующейся по смыслу.
Высказываемся и голосуем по пунктам?!
[/b]и желательно с абсолютно другими названиями, причем из разных тематик.
п.6 - не надо... они разные по смыслу... Эта тема скорее как Хартия Баронов, а 39-я династия все же делопроизводство внутри команды... можно правда поновее открыть...
З.Ы. Открытие новых тем БЕЗ переименовывания старых - лучшая путаница вражеским разведкам... особенно если мы сменим ориентацию![]()
З.З.Ы. Про Сталина я когда то обещался... может напишу на следующей неделе...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.6.2007, 11:34) [snapback]185113[/snapback]</div>У подфорума несколько видимых параметров для оценки смысловой нагрузки...п.1-3 - не надо ничего переименовывать... надо просто содать новыеи желательно с абсолютно другими названиями, причем из разных тематик.
п.6 - не надо... они разные по смыслу... Эта тема скорее как Хартия Баронов, а 39-я династия все же делопроизводство внутри команды... можно правда поновее открыть...
[/b]
Активность в теме очень хороший показатель...
Если Деспоты пишут в теме "Любовь зла..." это практически по любому про нас
По моему разумению п.6 это все орг.вопросы + хартия + все остальное.
Да в общем это не важно... просто от увеличения коичества способов крокодила или цветов папок в таком случае надо уходить... проявим хвантазию![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.6.2007, 21:08) [snapback]186205[/snapback]</div>Я уже подумал, что ты ход собираешься взятьВ связи с большим нагрузом от реала буду только изредка выкрикивать из кустов. Извините.
[/b]Конструктивные выкрикивания путь даже и пару раз в месяц очень приветствуются. Аристократии просто необходимо твое знание мат.части и практический опыт.
![]()
//перенес в правильную тему
//тама просто голосовалка для существующих Лордов и вновь поступивших.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 20.6.2007, 10:04) [snapback]187285[/snapback]</div>Ура! Нам нужен глава Мин.Обороны и Нападения...Со следущего хода (как сейв увижу) снова включаюсь
[/b]Достаточно срочно...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 26.6.2007, 13:39) [snapback]188580[/snapback]</div>думаю не возьмутсяесли из зубров никто не возьмется готов сделать под строгим контролем
[/b]
Короче приглядись к следующему ходу, я план накидаю общий...
а конкретный ты уже по ситуации подрихтуешь
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 26.6.2007, 12:39) [snapback]188580[/snapback]</div>берись-берисьесли из зубров никто не возьмется готов сделать под строгим контролем
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:29) [snapback]188717[/snapback]</div>100%? А то у меня сомнений по поводу надежности интернета на даче нет никаких! Подводить команду не хочуЯ бы мог - на даче наконец-то радиомодем вотнул, теперь работает круче чем на работе.
[/b]![]()