+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 264

Тема: Тридцать девятая династия

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 4.6.2007, 15:51) [snapback]184484[/snapback]</div>
    Готов порулить!!!
    [/b]
    Ты давай статью пиши... Там вон Генерал грит верстальщиков нехватает, а материал уже весь есть... Давай-давай, а то до тяпницы не успеете
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Предлагаю некоторые изменения в организации нашего форума:
    1. Вместо "10 способов" создаен тему "11 способов", переносим туда часть актуальных постов последнего времени. Остальное переименовываем "архивную пыль (часть 1)" и закрываем
    2. Аналогично поступаем с досье на Деспотов.
    3. В целях конспирации перенумеровываем и меняем цвет наших досье, так как при внимательном изучении нашего подфорума можно понять общее направление наших мыслей.
    Ориентироваться по переназванным темам через "Кулинарную книгу".
    4. В темах про Сталина и Циня дописать резюме на этих лидеров, как это сделано для Цезаря например, или еще лучше как для Мехмеда. Кто возьмется?
    5. В первый пост тем про стратегию и дипломатию поместить резюме на текущий момент и постоянно его поддерживать в актуальном состоянии.

6. Тему "Тридцать девятая династия слить" вместе с этой темой, как дублирующейся по смыслу.

Высказываемся и голосуем по пунктам?!

Бессмертный Аватар для liar

согласен со всем реорганизация это хорошо
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.6.2007, 7:11) [snapback]185089[/snapback]</div>
    Предлагаю некоторые изменения в организации нашего форума:
    1. Вместо "10 способов" создаен тему "11 способов", переносим туда часть актуальных постов последнего времени. Остальное переименовываем "архивную пыль (часть 1)" и закрываем
    2. Аналогично поступаем с досье на Деспотов.
    3. В целях конспирации перенумеровываем и меняем цвет наших досье, так как при внимательном изучении нашего подфорума можно понять общее направление наших мыслей.
    Ориентироваться по переназванным темам через "Кулинарную книгу".
    4. В темах про Сталина и Циня дописать резюме на этих лидеров, как это сделано для Цезаря например, или еще лучше как для Мехмеда. Кто возьмется?
    5. В первый пост тем про стратегию и дипломатию поместить резюме на текущий момент и постоянно его поддерживать в актуальном состоянии.

6. Тему "Тридцать девятая династия слить" вместе с этой темой, как дублирующейся по смыслу.

Высказываемся и голосуем по пунктам?!
    [/b]
    п.1-3 - не надо ничего переименовывать... надо просто содать новые и желательно с абсолютно другими названиями, причем из разных тематик.
    п.6 - не надо... они разные по смыслу... Эта тема скорее как Хартия Баронов, а 39-я династия все же делопроизводство внутри команды... можно правда поновее открыть...

З.Ы. Открытие новых тем БЕЗ переименовывания старых - лучшая путаница вражеским разведкам... особенно если мы сменим ориентацию

З.З.Ы. Про Сталина я когда то обещался... может напишу на следующей неделе...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.6.2007, 11:34) [snapback]185113[/snapback]</div>
    п.1-3 - не надо ничего переименовывать... надо просто содать новые и желательно с абсолютно другими названиями, причем из разных тематик.
    п.6 - не надо... они разные по смыслу... Эта тема скорее как Хартия Баронов, а 39-я династия все же делопроизводство внутри команды... можно правда поновее открыть...
    [/b]
    У подфорума несколько видимых параметров для оценки смысловой нагрузки...
    Активность в теме очень хороший показатель...

Если Деспоты пишут в теме "Любовь зла..." это практически по любому про нас

По моему разумению п.6 это все орг.вопросы + хартия + все остальное.

Да в общем это не важно... просто от увеличения коичества способов крокодила или цветов папок в таком случае надо уходить... проявим хвантазию

Реорганизация завершена.
    Зюзик - проявляй фантазию! если сумеешь соориентироваться

Божество

В связи с большим нагрузом от реала буду только изредка выкрикивать из кустов. Извините .
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.6.2007, 21:08) [snapback]186205[/snapback]</div>
    В связи с большим нагрузом от реала буду только изредка выкрикивать из кустов. Извините .
    [/b]
    Я уже подумал, что ты ход собираешься взять Конструктивные выкрикивания путь даже и пару раз в месяц очень приветствуются. Аристократии просто необходимо твое знание мат.части и практический опыт.

Таки завел новый номер ICQ 448-614-047 (только для МТДГ2 )

Со следущего хода (как сейв увижу) снова включаюсь
    Представитель команды CRC

//перенес в правильную тему
    //тама просто голосовалка для существующих Лордов и вновь поступивших.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 20.6.2007, 10:04) [snapback]187285[/snapback]</div>
    Со следущего хода (как сейв увижу) снова включаюсь
    [/b]
    Ура! Нам нужен глава Мин.Обороны и Нападения... Достаточно срочно...

Буду отсутствовать с утра пятницы по вечер воскресенья. Кто готов подменить в ходопроизводстве?

если из зубров никто не возьмется готов сделать под строгим контролем
    MDTG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 26.6.2007, 13:39) [snapback]188580[/snapback]</div>
    [/b]
    думаю не возьмутся

Короче приглядись к следующему ходу, я план накидаю общий...
    а конкретный ты уже по ситуации подрихтуешь

Я - мимо. В субботу на ДР, а в нетрезвом виде сложно принимать трезвые решения.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 26.6.2007, 12:39) [snapback]188580[/snapback]</div>
    [/b]
    берись-берись

Я бы мог - на даче наконец-то радиомодем вотнул, теперь работает круче чем на работе.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:29) [snapback]188717[/snapback]</div>
    Я бы мог - на даче наконец-то радиомодем вотнул, теперь работает круче чем на работе.
    [/b]
    100%? А то у меня сомнений по поводу надежности интернета на даче нет никаких! Подводить команду не хочу

ну 100% ничего не бывает. Работает хорошо, пока сбоев не было - давай резервного ходящего назначь на всякий и механизм что куда посылать, кого предупреждать скажи.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права