<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 14.9.2007, 19:48) [snapback]201552[/snapback]</div>Обсудив ситуацию с Зюзиком... и ввиду того, что он не может ходить в выходные...Можно!
[/b]
Я предлагаю заступить на боевое дежурство тандему Зюзик + Хамстер!
Они между собой договариваются о том кто делает очередной ход...
Хочу сдать ходопроизводство целиком на месяца дваНо активным участником игры останусь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 18.9.2007, 13:47) [snapback]202147[/snapback]</div>обаГотов!
[/b]![]()
З.Ы. порядок обсудим в аське
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Так я то же готов ходить, если что буду пока на подстраховке![]()
До тяпницы в командировке, ходить могу теоретически... практически - нет.... могу и не появиться...![]()
Если нас отпробелят до понедельника - Хамсетр твой ход... не пропусти![]()
![]()
![]()
Думаю надо со старта брать отстрочку... и смотреть чего там...
Кто возьмется спрогнозировать наши потери от побела? ВЛ там мелочи... остальное?
хххавк просьба - просмотри наши отношения с Сенатом, какие планы у нас летят в Тартары и чего надо будет делать...
Особенно учитывая пропажу нашего ВУ...
МЫСЛИМ ВСЕ КТО ХОТЬ ЧЕГО ТО ПЕТРАЕТ В ИГРЕ... Кайзер, Неро, Лехад, Лиар!!!![]()
З.Ы. Замыслы то у ИЛа мы выспросим... а вот вопрос его консультаций уже ИМХО мертвый...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был разговор о закритии доступа в бункер, а речи о том что ему запрещенно давать информацию по игровому процессу не было.
Да и насчёт смены пароля киньте в личку у кого имееться новый![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 18:29) [snapback]204050[/snapback]</div>Пароль нам ВЫДАСТ Акотс..Был разговор о закритии доступа в бункер, а речи о том что ему запрещенно давать информацию по игровому процессу не было.
Да и насчёт смены пароля киньте в личку у кого имееться новый
[/b]
Касательно передачи ИНФЫ туда обратно - запросил у Арбитра... во избежание... или как ты собираешься ему инфу давать? на пальцах? карты шотить? отправлять саву?
ежели просто в стиле "как дела" - думаю без проблем, но я имел ввиду его РЕАЛЬНОЕ УЧАСТИЕ как игрока...![]()
ну если в обших чертах его информировать, то я думаю его советы будут актуальны по крайней мере месяц полтара, если конечно он сам согласиться их давать, думаю арбитр против не должен быть так как это не возможно проверить, и не протеворечит правелам.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 19:02) [snapback]204059[/snapback]</div>Я тоже так считаю... но запрос отправил... во избежаниену если в обших чертах его информировать, то я думаю его советы будут актуальны по крайней мере месяц полтара, если конечно он сам согласиться их давать, думаю арбитр против не должен быть так как это не возможно проверить, и не протеворечит правелам.
[/b]![]()
хватит нам и 3-х пробелов...
забудьте Ила месяца на три - вот мой вам совет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.9.2007, 11:34) [snapback]204065[/snapback]</div>+1забудьте Ила месяца на три - вот мой вам совет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 11:02) [snapback]204059[/snapback]</div>Арбитр против. При попытках передачи игрового пароля IL2T выновные будут наказаны по пункту Правил о шпионаже, тем более, что клятву давали все. Раз игрок лишен доступа, то он в команде не состоит. Временно, но не состоит. Он может вернуться, если захочет. А может и не вернуться.... думаю арбитр против не должен быть так как это не возможно проверить, и не протеворечит правелам.
[/b]
Что же касается планов и вопросов, то ведь все должно быть написано на форуме. Конечно, можно и связаться с ним, но желательно беседы выложить тут в ваших Палатах.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.9.2007, 20:04) [snapback]204074[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.9.2007, 11:34) [snapback]204065[/snapback]+1забудьте Ила месяца на три - вот мой вам совет
[/b]
[/b][/quote]
// Акотс уточнил...
Еще вопрос, так что бы не "может быть.."
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИЛ был основоположником многих задумок... консультироваться с ним в стиле "Ты чего там мыслил" - допустимо?Что же касается планов и вопросов, то ведь все должно быть написано на форуме. Конечно, можно и связаться с ним, но желательно беседы выложить тут в ваших Палатах.[/b]
После разъяснений Акотса, в т.ч. и в личке:
1. Спрашивать о планируемых ранее и все еще реализуемых задачах у ИЛа можно. В стиле передачи хода. Лог разговора выкладывать в Палатах.
2. Выдача ИЛу любой инфы (логово, сэйвов, скишотов и т.п.) для проведения анализа и выдачи рекомендаций запрещено.
Ребят, прошу придерживаться этого...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.9.2007, 23:09) [snapback]204077[/snapback]</div>1. Я то же это имел ввидуИЛ был основоположником многих задумок... консультироваться с ним в стиле "Ты чего там мыслил" - допустимо?
[/b]а не то то он всейве будет капавться
2. Дайте модератора Зюзику что липока Ила нет, бывает иногда нужно темки подвигать и лишние позакрывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.9.2007, 12:09) [snapback]204077[/snapback]</div>Конечно допустимо, но не очень желательно и, пожалуйста, огромная просьба - выкладывать все в Палату.ИЛ был основоположником многих задумок... консультироваться с ним в стиле "Ты чего там мыслил" - допустимо?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 20:19) [snapback]204079[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.9.2007, 23:09) [snapback]204077[/snapback]1. Я то же это имел ввидуИЛ был основоположником многих задумок... консультироваться с ним в стиле "Ты чего там мыслил" - допустимо?
[/b]а не то то он всейве будет капавться
2. Дайте модератора Зюзику что липока Ила нет, бывает иногда нужно темки подвигать и лишние позакрывать.
[/b][/quote]
1. Решено
2. Есть у мну такое...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 12:19) [snapback]204079[/snapback]</div>1. Да, понятно это, но тем не менее.1. Я то же это имел ввидуа не то то он всейве будет капавться
[/b]
2. У Зюзика должны быть полномочия уже все это делать, если есть проблемы, - дайте знать.
X-post
Меня просили тут появиться - зашел смотрю Ила нет. Кто-нибуть может вкратце объяснить что случилось?Попробую и сам покопаться и если команда нуждается в моей помощи, то готов помочь. (я сейчас располагаю достаточным количеством времени, только уточните в какой версии сейчас идет игра, а то я все старые посносил)
Насчет версий см. детали в этой теме:
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6521
Там много флуда, но в верхнем сообщении по идее должно быть все, что требуется.
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 16.10.2007, 0:51) [snapback]209073[/snapback]</div>Да, но без БТС 3.13. Там нужно заменить 4 файла.сейчас играем в 2.13
...
[/b]