<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:43) [snapback]188722[/snapback]</div>Давай так, в ближайшие выходные заменяющий Agnik.ну 100% ничего не бывает. Работает хорошо, пока сбоев не было - давай резервного ходящего назначь на всякий и механизм что куда посылать, кого предупреждать скажи.
[/b]
Ты въезжаешь в ситуацию и течении недели-двух и меняешь меня на посту ходопроизводителя!?
Дипломатия на мне и Zuzikе остается.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.6.2007, 8:15) [snapback]188765[/snapback]</div>Ок согласен
[/b]![]()
![]()
![]()
УРА!!!
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
ВНИМАНИЕ!!!
Срок наших суток истекает в 21-30 мск
Я сделал ход, описал его, но не могу выложить на сервер!!!
Файл дважды отправлен Агнику по почте. Вероятно он его получит в течении дня.
Иначе надо чтобы кто-нибудь повторил ход по описанию!!!
Согласовав эту ситуацию с судьей.
Меня не будет в онлайне до вечера воскресенья.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.6.2007, 1:30) [snapback]189060[/snapback]</div>Вроде как все нормально. Мне бы уж давно послал, у меня все доходит везде почти всегда. Можно по ЛС, можно по почте.Форум и сайт вообще нормально работает у вас!?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 29.6.2007, 10:41) [snapback]189064[/snapback]</div>Тупят наш-фанатики. Пинги 400-500 мс, против 200 с их-фанатиками.ко мне так ничего и не пришло, попробуй задублировать на agnik[на]fcalania.ru
[/b]
Их-фанатики, цивру и прочее отлично пашут.
Терминальное соединение через мобильник отлично работает!!! Забыл что есть такая функция![]()
Картинка подтормаживает, но скорость интернета хороша.
<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 29.6.2007, 10:41) [snapback]189064[/snapback]</div>видимо съелось точно писал.в описании нет движения флота
[/b]
Почти 30 ходов на вахте с небольшими перерывами. Непорядок![]()
Кто готов принимать правление на себя? Хотя бы в части тактического планирования и ходопроизвродства.
До 120 хода дохожу, дальше буду искать крайнего, если доброволец не найдется.
От игры отстраняться не собираюсь, дипломатию готов довести до логического завершения.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 23.7.2007, 14:08) [snapback]192134[/snapback]</div>Хорошо что вернулся!Вернулся из отпуска - мы еще живыОй эт я c CRC ISDG перепутал - тут точно живы
[/b]
Только никто, боюсь, не понял, что ты туда ушел...![]()
Sunny заступает на вахту, можешь быть следующим!?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.7.2007, 14:10) [snapback]192135[/snapback]</div>Я готов.Sunny заступает на вахту, можешь быть следующим!?
[/b]
Но меня неожиданно отпустили в отпуск, так что с 30 июля я исчезну на 2 недели. Если Кайзер готов взять руль, я не возражаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 23.7.2007, 14:58) [snapback]192149[/snapback]</div>Не так не пойдет, погружаемся постепенно...Погодите дайте хоть въехать что тут происходит
[/b]
Тут же война идет с Монархами,
да и вообще ситуация очень запутанная.
Свежие мысли нужны! главное чтобы они не смели существующие построения.
У меня тоже серез 2-3-4недели будет отпуск.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 23.7.2007, 14:58) [snapback]192149[/snapback]</div>Ок, эту неделю поиграю я, а ты как раз войдешь в курс и продолжишь с 30 числа.Погодите дайте хоть въехать что тут происходит
[/b]
Состояние дел на международной арене таково:
1. На этапе подписания договор о союзе с Сенатом. Вроде уже все согласовали.
2. Союз с Деспотами плавно подходит к завершению. Самая светлая мечта - в рамках союза выучить Астрономию, т.к. у нас и деспотов есть по одному ВУ, т.е. 2 ВУ на союз. Если Деспоты подарят нам своего ВУ, мы сможем ими выучить астрономию.
3. Ибомы воюем с Монархами. Войне предшествовали сл. события. После взятия нами варварского города со слонами Монархи высадили десант у еще бунтующего города и потребовали его передачи им. Т.к. при игре от защиты мы город потеряли бы с высокой вероятностью, пришлось атаковать самим (в этом случае шансы были на нашей стороне). Монархистов у слоновьего города мы убили (топор и колесница), потеряв одного своего топора. В это же время высадился десант из 2 колесниц на монархическом острове с целью снести самый восточный город монархов (город стоял пустой). Под городом был убит монархический топор. А сам город некстати подрос до 4 и там заслейвили копье. Так что десант собирается уезжать домой.
4. И самое неприятное. Через 3-4 хода у Сената и Монархов появится Астрономия. Так что если деспоты не захотят совместно открывать Астрономию с использованием ВУ, то нас ждет морская блокада со стороны монархов. Сами мы будем учить Астро слишком долго. Сенат не имеет права передавать Астрономию в течение 15 ходов с момента открытия.