+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 378

Тема: НА ЦИВРУ ВСЁ СПОКОЙНО!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Если Путин действительно присоединит Крым к России, то он будет героем России навеки...

В моих глазах, кстати, тоже...
    Героем-то будет, но с петлёй на шее и страной, изолированной от мира и обложенной санкциями. Я лично против такого поворота событий.

а опирается на агрессорский менталитет россиян
    Это не менталитет, это человеческая неинформированность. Даже если мы мирно присоединили бы Крым то через день начался бы бунт радикальных крымских татар и кровавое месиво.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Это не менталитет, это человеческая неинформированность. Даже если мы мирно присоединили бы Крым то через день начался бы бунт радикальных крымских татар и кровавое месиво.
    Да, но почему-то меня еще в совке настораживало, что дают инфу только с одной стороны, а любую несогласную инфу - давят вместе с авторами, иногда насмерть. Вот почему это россиян не озадачивает? Пытался смотреть несколько российских передач - ну вот же брехня, на поверхности, односторонняя подача, когда говорит оппонент - даже его слов часто не дают, за него наговорят глупостей - и выходит, пипл хавает, и даже не озадачивается - а что НА САМОМ ДЕЛЕ говорят оппоненты, и главное - почему россиянам это боятся показать?!
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Да, но почему-то меня еще в совке настораживало, что дают инфу только с одной стороны, а любую несогласную инфу - давят вместе с авторами, иногда насмерть. Вот почему это россиян не озадачивает? Пытался смотреть несколько российских передач - ну вот же брехня, на поверхности, односторонняя подача, когда говорит оппонент - даже его слов часто не дают, за него наговорят глупостей - и выходит, пипл хавает, и даже не озадачивается - а что НА САМОМ ДЕЛЕ говорят оппоненты, и главное - почему россиянам это боятся показать?!
    Честно говоря, я не в восторге ни от Путина, ни от правых, захвативших власть. Если бы не вот вся эта фигня, которую мы в Крыму затеяли, то чрез год бы на Украине разыгрался египетский сценарий (свержение свергавших) и всё было бы хорошо.

Немножечко подперчу, а то местные совки меня за бандеровца принимают: http://www.kommersant.ru/doc/2421408

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права