Так практически в прямом эфире и смотрел, и куча роликов на эту тему и сейчас в Инете.
Ну монтаж часто разглядеть несложно, нужно только мозги включать. А про бульдозер - так в той отличной статье, что я рекомендовал, и про бульдозер подробно разобрано. Я ничего не монтировал - просто отвечал по-быстрячку, много работы, ясно что обо всем так не упомянешь. Конечно был бульдозер - вели его наверняка провокаторы, т.к. просто так возле Администрации президента не то что грейдер - велосипед не протащишь.В роликах всегда монтаж. Но сначала все же был бульдозер, о котором Йорик умалчивает ))) То есть и тут монтаж (со стороны Йорика =)) )
Так мы бы и пошли, но Путин не пускает - выкручивает Януковичу все что может, чтоб тот подписался в Таёжный союз. И самое страшное, если Россия нам опять кредит даст - его-то снова разворуют, а отдавать - нам и нашим детям. а то и внукамИдите уже в Европу, такого добра нам и даром не надо )))
Тебе тожеВсем пламенный привет.Я стараюсь не переносить политические споры на личные отношения.
Самое смешное, что держание Украины вокруг себя России не дает вообще ничего кроме дополнительных расходов на граждан другой страны. Когда население своей страны живет в нужде и нехватке необходимого, растранжиривание ресурсов и денег на граждан других стран - это преступление. Но конечно не все идеально и если бы наши деньги не тратили на другие страны, их бы воровали чиновники, выигрыш был бы минимален, но все же... Пора бы уже научится считать свои деньги, а не раздаривать их направо и налево.
А вот здесь специально для тебя и других любителей перекручивать законы - "разбор полетов": "Праздник Кусюка или С Днем украинской милиции!"
Если бы мои родственники были такими преступниками - я бы считал справедливым посадить и их. А почему ты не пытаешься представить близких, а еще лучше - себя на месте тех людей, которые уже лежат без сознания на земле, а всякая пробегающая мимо тв... "геройский беркутовец" считает долгом влупить его, желательно несколько раз и по голове? Притом что практически все пострадавшие - случайные люди, не проявлявшие агрессии, как это делали провокаторы от власти; а "беркут" - как раз не пострадавшие, а стояли за спинами пацанов из ВВ, причем у этих пацанов не было ни командиров, и у них даже забрали щиты, чтоб картинка пожалостливее получилась - в первую очередь, для российского ТВ, наши даже олигархические ТВ-каналы показывали более-менее правду, за что их потом власть собирала и делала втык.а представь своего отца/сына/дядю/крестного/ну ты понял на его месте. Как ты заговоришь?
Да уже генпрокурор за тебя сегодня сделал - притащил в Раду кучу непонятного видео, включая с видео 2-летней давности с каким-то священником, которое пытались выдать за "события на Майдане". И главное - только видео с тем, как провокаторы лупили ментов - и НИ ОДНОГО (!) видео с тем, как менты лупили МИРНЫХ протестующих, хоть такого видео в Инете - на порядки больше. Наверное, в твоем понимании это и есть объективность?А еще я могу вбросить сюда пару десятков видео, как на тех же "тварей" эти же самые бедняжки кидаются с цепями и бутылками. Ты знаешь что это прямая угроза жизни? Согласно ст.15 ЗУ о милиции его могут пристрелить на месте. В штатах так бы и сделали.
А вот "беркутовцев" похоже награждают за "героизм": "Беркутовцев", которые разгоняли митинг, наградили?"
С мнением беркутовца также знакомимся:
СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ):
Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку бэби 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто бэби в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих бэби оппозиционеров уже бы обьявили террористами и бэби с пулета их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить бэби всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
http://vk.com/efedorov_club
Да полная брехня, если б хоть 10я часть этого было правдой, давно бы всплыло в Нете. Конечно, какой из преступников скажет "Да, я преступник"?
Конечно, в 1ю очередь виновата власть, стравливающая милицию и народ. Но когда тебе приказывают лупить по головам студентов - это уже момент выбора: быть палачом или жертвой, т.к. не побьешь народ - скорее всего сядешь сам. Но в ряды "беркута" уже изначально берут со склонностями отморозков, потом свое дело делает среда - и уже когда дают приказ "лупить народ", думать "а не преступный ли это приказ?" - уже некому, или нечем.
Уникальный у нас сейчас идет "праздник" - День украинской милиции: весь центр Киева перекрыт кордонами спецназа, пропускают людей непонятно по какому принципу, бабуля после уколов час на холоде стоит - не может попасть домой, как и тысячи других людей. Даже входы в некоторые центральные школы сторожит спецназ.
Это ж как надо было милиции насрать в душу народу, чтоб в свой праздник так бояться этого народа, чтобы праздновать, спрятавшись по нычкам!!
Милиция должна защищать нас, народ, от бандитов, а не наоборот. Только тогда ее будут любить, или хотя бы уважать.
Так я ж не раз на это отвечал: я не националист, и вообще русскоязычный и интернационально-культурный, и сейчас в чем-то не согласен с теми, кто на Майдане кричит "ВЕСЬ народ стоит там за Европу!" (ведь не весь же, часть хочет и в беспредел Таёжного союза) - хотя уважаю их порыв и считаю героями, но "путь в Европу" мне интересен в 1ю очередь потому, что это путь к законности и несправедливости, тогда как путь в Таёжный союз - наоборот, ОТ законности и справедливости.
Для тех кто не в теме - это "Социал-национальная асамблея", ультра-правые радикалы, которые часто устраивают провокации, и хрен его знает - то ли действительно видят, что мирным путем ничего не изменить и радикалят, то ли на подкормке у власти для провокаций. Да я тебе кучу точно таких же фоток могу понаскребать по России.
В том и весь вопрос, чтоб развитие событий пошло по более-менее демократическому пути. В разных конституциях, той же Франции, было записано, что если у народа не остается другого способа устранить узурпацию власти и беззаконие - он имеет право на восстание. И если народу не дают права даже мирно выразить протест - тогда на события могут начать влиять радикалы - при тайной поддержке власти, или сами по себе - мы уже вряд ли узнАем. И это не чисто украинский вариант - так и до нас, и в других странах было, есть и будет.
Кстати, лидер одной из радикальных укр. организаций - УНА-УНСО - Корчинский последнее время очень неплохо был на подпевках у власти, вел брехливые провластные передачи, был замечен недалеко от места провокаций возле администрации президента, долго его не объявляли в розыск, а когда под давлением общественности все же вынуждены были объявить - он уже был в бегах, по многочисленным источникам - уже в России.
Надеюсь, ты это прикалываешься- до сих пор не могу понять многих россиян - вроде ж умные люди, а такой бред повторяют. Иногда пытаюсь смотреть российское ТВ, но сначала ржешь от глупости и нестыковок, потом становится противно - выключаешь. Вот даже сейчас - смотрел какой-то сюжет, типа "националисты собираются совсем запретить русский язык" - и во всем сюжете самим националистам не дали произнести НИ СЛОВА! Ну ладно массы это хавают - но если люди с головой это всерьез воспринимают?!
У нас все просто: побеждает не какие-то вымышленные "бандеры", а народ, которому надоело, что его безнаказанно грабят, калечат, убивают. Надеюсь теперь герои, после столько погибших от рук снайперов (есть куча данных, что и российских), и следующей власти уже не дадут борзеть и будут ее держать за горло.
Йорик ты напрасно так стараешься. Пойми, мы тут, а они там. Российское ТВ до последнего убеждало зрителей, что майдан непременно разгонят и всех убьют и пересажают. Поэтому внезапная новость о том, что Янукович больше не президент вызвала настоящий когнитивный диссонанс в сознании некоторых жителей России.
Да я не особо стараюсь, просто спросили - ответил. Все равно это наши коллеги - циверы, у них могут быть свои аргументы, у нас - свои. Плохо, что среди россиян мягко говоря далеко не все хотят что-то обсуждать/спорить с аргументами, без ярлыков - но наверняка и я когда грешу таким
Жаль, что Россия сейчас - наш главный враг, и ее снайперы наверняка убивают наших людей, и ее финансовая и прочая поддержка диктатуры стоила многих жизней и еще большего числа раненых, наполовину сгоревшего центра Киева и т.д. Но ведь российская диктатура - это не все россияне, вот я и обращаюсь к лучшим среди наших соседейИ мне действительно интересно рассматривать их аргументы - если это конечно действительно разговор, а не наезды с ярлыками типа "вы все там бЕндеровцы"
![]()
Массовая пропаганда в перемешку с национал-империализмом и ура-патритизмом плюс плохое образование приводят к обыдлыванию россиян, превращение великой нации в интеллектуальную гопоту, стадо баранов во главе с вождем-государем. И многие пользователи форума тому пример. И это очень печально.