+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 378

Тема: НА ЦИВРУ ВСЁ СПОКОЙНО!

Комбинированный просмотр

2Йорик

Блин, вот почему все сводится к каким то виртуально-эфемерным понятиям -"хочу в европу, там воздух другой", Скажите чего нибудь по экономике, мож и я в европу захочу. Хотя, поскольку Украина может быть самодостаточным государством (тут можете даже не спорить) в европу я не захочу никогда. И что вообще это значит "хочу", "стремится" в европу, или как там еще уже на официальном уровне говорят? Ой.. тьфу... даже не хочу это обсуждать. И тема не та.
    А по поводу ссылки "линкодром" не советую его рекомендовать - 1 взгляда достаточно, что это такое. Поясняю, никакой полезной информации он не несет... хотя, если конечно, интересно где кто каменюкой в кого запустил, тогда да.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Давно не смотрел российское телевидение - не мог побороть отвращение. А тут попалось вот на Линкодроме "Телеканал Россия 1 ЖЖОТ!!! "Демонстранты-варвары" в Киеве. ВИДЕО" Я как-то раньше не очень верил, что в России совсем уж бредятину показывают, но вроде ж это не монтаж, вроде ж это реальная передача, тэк сказать - "серьезный анализ"?

Для тех, кто воспринимает эту передачу всерьез - статья одного из самых известных в Украине журналистов из самой серьезной аналитической газеты "Зеркало недели":

Юрий Бутусов, "Банковая, 1 декабря: хроника провокации".

И еще: сейчас начали исчезать с Ютьюба кадры избиения зверями-"беркутовцами" действительно мирных демонстрантов, спешите посмотреть. Это когда провокаторы убежали или избиваемые ими ВВшники просто раздвинули щиты и провокаторы просто просочились за их спины (есть и такое видео) - невиновные просто не успели убежать, или были журналистами и думали, что их спасет бейджик "Пресса", или были медиками и занимались ранеными, или были настолько наивными, что думали - если подымут руки и не будут бежать, их не будут бить. И били по головам и всему остальному - в нарушение всех инструкций.

Просто наберите в Ютьюбе "избиение на банковой". Увидите например это:

Или это:

Да много еще. НО самое характерное и жестокое наверное это - каждая беркутварь считает своим долгом добить лежачего

Последний раз редактировалось Yorick; 09.12.2013 в 01:10.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Памятник Ленину зачем снесли и флаг ОУН поставили? Зато теперь не обязательно в Сирию за острыми ощущениями ехать. Под боком уже другую сделали. )))

Super Moderator

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Памятник Ленину зачем снесли и флаг ОУН поставили? Зато теперь не обязательно в Сирию за острыми ощущениями ехать. Под боком уже другую сделали. )))
    Сказано же- США не допустит возрождение Союза в любом его виде
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Давно не смотрел российское телевидение - не мог побороть отвращение.

НО самое характерное и жестокое наверное это - каждая беркутварь считает своим долгом добить лежачего
    А вот здесь я посоветую изучить ст.ст.12,13,14 Закона Украины о милиции и пройти курс специальной подготовки сотрудников ОВД, а уж потом судить. Ты некомпетентен.
    беркутварь
    а представь своего отца/сына/дядю/крестного/ну ты понял на его месте. Как ты заговоришь? А еще я могу вбросить сюда пару десятков видео, как на тех же "тварей" эти же самые бедняжки кидаются с цепями и бутылками. Ты знаешь что это прямая угроза жизни? Согласно ст.15 ЗУ о милиции его могут пристрелить на месте. В штатах так бы и сделали.

Памятник Ленину - это то же самое что и памятник Гитлеру: оставлять его в Украине, где миллионы людей уничтожили под руководством Ленина, а потом по его "заветам" - преступление. Снести его сейчас может и погорячились - лишнее обострение. А с другой стороны - потом случая может и не быть.
    Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А вот здесь я посоветую изучить ст.ст.12,13,14 Закона Украины о милиции и пройти курс специальной подготовки сотрудников ОВД, а уж потом судить. Ты некомпетентен.
    Спасибо, обойдусь. Ни в одной инструкции не разрешено бить по некоторым частям тела, и уж тем более - по головам. Эти звери били именно по головам, даже часто старались по затылкам - это вообще слабое место. Били одного и того же по голове нескольку раз, а если б ты посмотрел то видео, что я выкладывал - увидел бы, что делали это с наслаждением. Садисты и убийцы. Но это не только их вина - их для этого власть отбирала из моральных отбросов и такими и воспитывала, т.к. иначе могут пожалеть народ и не бить.
    а представь своего отца/сына/дядю/крестного/ну ты понял на его месте.
    Слава богу, такого позора на мне нет.
    А еще я могу вбросить сюда пару десятков видео, как на тех же "тварей" эти же самые бедняжки кидаются с цепями и бутылками. Ты знаешь что это прямая угроза жизни? Согласно ст.15 ЗУ о милиции его могут пристрелить на месте. В штатах так бы и сделали.
    Ты наверное так и не читал Бутусова: это размахивали цепями провокаторы, которые работали в паре с "беркутом": провокаторы вовремя смылись, или просочились сквозь ряды милиции (как?! а ведь это на видео есть, телеканал "Интер" показывал - а ведь это филиал российского 1го!), Все это было заранее известно, об этом предупреждало куча специалистов - от бывших беркутовцев (еще тех, кто зачищал Украину от бандитов, а не калечил студентов) - до бывшего министра обороны А. Гриценка, для многих порядочных людей - морального авторитета, в т.ч. и для многих армейцев.
    ...Второе . До этого наиболее жестоко против нас действовал Беркут МВД , другие силовые структуры не вмешивались. Некоторые из них (армия в частности) и дальше будут стоять в стороне , другие - готовы , но не получили приказа. Ситуацию отслеживаем . Но ...

Третье. По достоверной информации , на арену готов выйти новый игрок , намного опаснее , чем Беркут - заранее подготовленное бандитское формирование, больше дивизии по численности ( 20000 +), нигде не зарегистрировано и никакой из госструктур не подчиненное. Созданное на основе теневых охранных структур криминального мира. По сравнению с ними, "титушки" - это мальчишки.

Четвертое. Бандиты готовы, по приказу, к открытым силовых действий, замаскированных провокаций, актов устрашение - против политических и общественных лидеров (разного уровня), против журналистов и координаторов Майдана и Майданов в регионах. Могут действовать без идентификации, или провокационно под любыми флагами, как укажут. Формально, они не ассоциируются с властью, что затрудняет противодействие в рамках правоохранительной и судебной систем ( при всей их и без того подконтрольности власти )...
    (только часть заявления и гугль-перевод; для россиян кто не знает: "титушки" - это быки, или гопники - по фамилии одного "героя", одного из нападавших раньше на журналистов).

А около 50 избитых журналистов (в т.ч. и иностранных - это наверное рекорд мира, за один вечер!), которые показывали удостоверения, камеры и кричали "Пресса!"? а избитые медики, которые там же, под администрацией преза лечили раненых? А просто случайных зевак, которых догоняли черте-где и которые по наивности думали что достаточно не бежать и поднять руки или просто упасть, и не быть избитыми?

Я вряд ли тебя убежу/дю, что наша власть, а тем более и российская и белорусская действует по принципу: "ей (власти) - все, врагам (народу) - закон".
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Памятник Ленину - это то же самое что и памятник Гитлеру: оставлять его в Украине, где миллионы людей уничтожили под руководством Ленина, а потом по его "заветам" - преступление. Снести его сейчас может и погорячились - лишнее обострение. А с другой стороны - потом случая может и не быть.
    Зато памятник Шухевичу спокойно себе стоит.

Цитата Сообщение от PeopleEqual
    А еще я могу вбросить сюда пару десятков видео, как на тех же "тварей" эти же самые бедняжки кидаются с цепями и бутылками.[/COLOR]
    То есть ты хочешь сказать, те лежачие, избитые выродками, кидались на выродков с цепями и бутылками? Ну тогда видео не помешает.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, те лежачие, избитые выродками, кидались на выродков с цепями и бутылками? Ну тогда видео не помешает.
    Ага, они даже камнями не кидались.)))
    Поинтересуйтесь лучше как на любимом Западе с подобным сбродом разговаривают.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение

А вот здесь специально для тебя и других любителей перекручивать законы - "разбор полетов": "Праздник Кусюка или С Днем украинской милиции!"

а представь своего отца/сына/дядю/крестного/ну ты понял на его месте. Как ты заговоришь?
    Если бы мои родственники были такими преступниками - я бы считал справедливым посадить и их. А почему ты не пытаешься представить близких, а еще лучше - себя на месте тех людей, которые уже лежат без сознания на земле, а всякая пробегающая мимо тв... "геройский беркутовец" считает долгом влупить его, желательно несколько раз и по голове? Притом что практически все пострадавшие - случайные люди, не проявлявшие агрессии, как это делали провокаторы от власти; а "беркут" - как раз не пострадавшие, а стояли за спинами пацанов из ВВ, причем у этих пацанов не было ни командиров, и у них даже забрали щиты, чтоб картинка пожалостливее получилась - в первую очередь, для российского ТВ, наши даже олигархические ТВ-каналы показывали более-менее правду, за что их потом власть собирала и делала втык.

А еще я могу вбросить сюда пару десятков видео, как на тех же "тварей" эти же самые бедняжки кидаются с цепями и бутылками. Ты знаешь что это прямая угроза жизни? Согласно ст.15 ЗУ о милиции его могут пристрелить на месте. В штатах так бы и сделали.
    Да уже генпрокурор за тебя сегодня сделал - притащил в Раду кучу непонятного видео, включая с видео 2-летней давности с каким-то священником, которое пытались выдать за "события на Майдане". И главное - только видео с тем, как провокаторы лупили ментов - и НИ ОДНОГО (!) видео с тем, как менты лупили МИРНЫХ протестующих, хоть такого видео в Инете - на порядки больше. Наверное, в твоем понимании это и есть объективность?

А вот "беркутовцев" похоже награждают за "героизм": "Беркутовцев", которые разгоняли митинг, наградили?"

С мнением беркутовца также знакомимся:

СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ):

Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку бэби 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
    На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто бэби в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих бэби оппозиционеров уже бы обьявили террористами и бэби с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить бэби всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

http://vk.com/efedorov_club

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    С мнением беркутовца также знакомимся:

СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ):

Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку бэби 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
    На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто бэби в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих бэби оппозиционеров уже бы обьявили террористами и бэби с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить бэби всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

http://vk.com/efedorov_club
    Нифига себе. 35 тысяч фашистов на Украине? Да быть такого не может.

Нифига себе. 35 тысяч фашистов на Украине? Да быть такого не может.
    Да полная брехня, если б хоть 10я часть этого было правдой, давно бы всплыло в Нете. Конечно, какой из преступников скажет "Да, я преступник"?

Конечно, в 1ю очередь виновата власть, стравливающая милицию и народ. Но когда тебе приказывают лупить по головам студентов - это уже момент выбора: быть палачом или жертвой, т.к. не побьешь народ - скорее всего сядешь сам. Но в ряды "беркута" уже изначально берут со склонностями отморозков, потом свое дело делает среда - и уже когда дают приказ "лупить народ", думать "а не преступный ли это приказ?" - уже некому, или нечем.

Уникальный у нас сейчас идет "праздник" - День украинской милиции: весь центр Киева перекрыт кордонами спецназа, пропускают людей непонятно по какому принципу, бабуля после уколов час на холоде стоит - не может попасть домой, как и тысячи других людей. Даже входы в некоторые центральные школы сторожит спецназ.

Это ж как надо было милиции насрать в душу народу, чтоб в свой праздник так бояться этого народа, чтобы праздновать, спрятавшись по нычкам!!

Милиция должна защищать нас, народ, от бандитов, а не наоборот. Только тогда ее будут любить, или хотя бы уважать.

+ Ответить в теме

Ваши права