Вот зачем ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? Ты ж прекрасно понимаешь, что есть 2 компании игроков - Цивру и НашФаны, в чем-то компании пересекаются (люди и тут и там), но немало игроков из принципа - или там, или здесь. Да, есть фрики, их больше на Цивру, и "стиль лайф" на Цивру - сорри - уже мало похож на игровой форум, тем не менее я верю, что объединение ЗДОРОВЫХ СИЛ с обоих форумов может дать кумулятивный эффект.
Там куча нормальных людей, и жизнь кипит - ого-го. Но больше да - не по Циве, а по Парадоксам, и что хуже всего - по политоте, хотя идея самоуправления форума вначале была неплоха. Вот если бы циверы могли самоорганизоваться в единый форум - был бы "наш ответ Чемберлену": циверы vs (прадоксеры + тоталварщики).конкуренции со стороны стратегиума не вижу.. там какието фрики сидят, цивилизацией особо не интересуются, "игра" у них дохлая.в общем не понятно что ты так этим стратегиумом озабочен.
Многим английский тяжело дается. И такие модеры могли бы быть коммуникаторами между ИхФанами и НашФанами (да, название civfanatics.ru зачетное, и хотелось бы объединяться на базе этого адреса, но не знаю как посмотрят генералы-фантактыа моддеры все (ну, большинство) на civfanatics.com тусуются. их и так мало чтобы по национальным ресурсам еще распыляться.)
Да не надо, я не раз так называл - понятно, что это неофициальное название, но и понятно же?Движение Стратегов - впервые слышу![]()
о чем речь.
P. S. Да, и на Стратегиуме тоже постоянно жалуются, что модерирование модеры забросилиНе хватает даже политоты для стимулирования модеров - честь и хвала тем командирам, кто продолжает заботиться о родном ресе. Снэйк и Гость, респект
![]()

)