Тут вся тема флудилка, не парься
Пшшш... пшшш... он..
Вот так зайдешь к вам раз в пару месяцев и узнаешь много нового о старых знакомых )))
По поводу Шатрова - ко мне на циврукоме никто не обращался. Это раз. Во вторых - почему вы так уверены что его кто-то читает? Я так не смог его осилить, единственное, пресёк упоминание моего ника.
Суперрегистру место в бане, одобряю )))
Наше болото не хуже вашего, так что нечего на нас бочку катить, у вас не намного веселее.
Вроде всё ))) А, нет. То что вы в разных форумах под разными именами, сильно путает, не люблю ботоводства ))) И флешку пора достать из-за шкафа ))) Флаг лежит в оружейной и ждет кто решится его поднять... Но желающих вроде не особо много. Так что заходите, ежели чего )))
По поводу того, что ваших у нас не привечают - хамить надо меньше и будет все нормально )))
Ну вроде, все, до следующей встречи через пару месяцев =)) Пшшш... пшшш... офф...
Развелось вас "народных лидеров" как в сирийской оппозиции.)))По поводу Шатрова - ко мне на циврукоме никто не обращался.
Ох уж мне этот пафос... Я бы не прочь сейчас посотрудничать с вами.Флаг лежит в оружейной и ждет кто решится его поднять...
Вот на этом сайте будет собираться полезный контент с циверных форумов и раскладываться по полочкам. http://civilizationsv.iboards.ru/index.php Правда мы со Штурманом пока определили , что туда будем вносить стратегию игры. Но вот где будет располагаться контент не решили. Я хочу сделать на своём сайте, а он - на Цивру. Я вот думаю, что туда ещё необходимо писать прохождения-рассказы (After Action Report). Штурман - гений, у него наверняка есть ещё идеи. Жалко, что он здесь редко бывает.
Все так. Вот почему я предлагал объединить здоровые силы двух болот - в одно, но чистое озеро. И тогда и эта проблема
решилась бы автоматом.То что вы в разных форумах под разными именами, сильно путает, не люблю ботоводства
Давно пора создать конкуренцию С-му - в общих же интересах, чтоб не загнивало Дело без конкуренции. Даже некогда великий Apolyton поднялся после объединения сайтов из разных стран (!) и составил достойную конкуренцию ИхФанам (чем закончилось - то уже другой разговор и повод для выводов, и империи приходили в упадок потом возрождались, и Аполитон вроде потихоньку возрождается).
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Люди, играющие в Игру, пытающиеся в ней разобраться и что-то делающие - моды, "свою игру", форум. Т. е. Гость, ты, Генерал, Снэйк и еще куча людей, временно впавших в летаргию. Ну и немного я
Возрождать Движение стратегов. Составлять конкуренцию С-му - в т.ч. и для этого Возрождения....и чем это озеро будет заниматься?
а чем этот форум не устраивает? пусть регаются и пишут. новый форум еще сделать надо и раскрутить а тут все готово. зазывай всех сюда просто.
конкуренции со стороны стратегиума не вижу.. там какието фрики сидят, цивилизацией особо не интересуются, "игра" у них дохлая.в общем не понятно что ты так этим стратегиумом озабочен.
а моддеры все (ну, большинство) на civfanatics.com тусуются. их и так мало чтобы по национальным ресурсам еще распыляться.
Движение Стратегов - впервые слышу![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III