NeoN-chemistry
Всем говорят спасибо , кроме художников , обделили их >(
Большое спасибо!
Хотя в теме про художников это тоже есть
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...mp;#entry154994
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.1.2007, 16:51) [snapback]155218[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2007, 13:22) [snapback]155169[/snapback]...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]А как же я? Эх, интересный порок - жадность...4-х уже мало. Если есть 4 почему бы не взять пятую, звание лучшего собутыльника...Помнтся, в устроенном мной опросе про 7 грехов сам голосовал за зависть...А тут еще и алчность вылезла, и тщеславие...Приятно узнать о себе много нового. Спасибо!ЗЫ
Солнце, я вернулся!!! Уж для меня ты лучший собутыльник года
[/b]
...
[/b][/quote]
Не, ты стока не выпьешь(хоть где-то программеры рулят
)[/b][/quote]
Да уж...тут я уступаю по всем статьям...Тренироваться надо больше...И в голфах я не разбираюсь! Те, что фольксвагены....
Большое спасибо художникам! НеоН - талантище! Я ему это уже говорил. Правда, открытки еще не видел. Картинки у меня отключены в целях экономии траффика. Вот выйду на работу - буду глядеть во все глаза!
Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал про историю Викингов, но тут писать надо, а не вспоминать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ещё! А ещё про Рязань не дописал... И сосиску китайскую всё жуёшьНе проходит и дня, чтобы я не вспоминал про историю Викингов, но тут писать надо, а не вспоминать.[/b]![]()