Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104

Тема: Лучший Наш-Фанатик 2006 года!

Поздравляю лауреатов!
    Все достойны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Более, чем достойны!!
    И мои Поздравления Лауреатам!!!

Кхм....кхм....

Очень приятно оказаться мододедом-2006 наш-фанатиков. Для меня моддинг (в широком смысле) - самое интересное в этой игре. Не думаю, что что-то еще в CIV4 сможет порадовать меня также, как картинка с Иваном Грозным, наконец появившаяся в нужном месте после нескольких часов не совсем понятных, почти магических операций с xml и dds в конце 2005 года .

Но самое главное достижение "в моддинге" 2006 года состоит в том, что на наш-фанатиках появилась целая группа "Создателей модов", для которой в принципе любой вопрос моддинга решаем. И соответственно появились и моды, в т.ч и для civ3, как ни удивительно .

В дальнейшем модов и сценариев будет гораздо больше, и они буду еще интересней, т.к возможности Ц4 в этом плане сейчас используются едва ли наполовину. Изучение этих возможностей продолжается, надеюсь оно достаточно продвинется до выхода Ц5 . Мне, например, никак не удается взяться за какой нибудь более ли менее большой игровой мод или сценарий, потому что в процессе все время обнаруживаются небольшие, но приятные идеи, которые хочется реализовать отдельно.

Да здравствует модостроение наш-фанатиков! Ура, товарищи!

Вдвойне приятно, что меня выделили в качестве "доброго самаритянина" на форуме, где столько людей всегда оказывают помощь новичкам. Мои ответы опять же непосредственно связаны с моддингом. Потому что невозможно ответственно изменять файлы, если ты не понимаешь что именно они делают . И когда возникает какой то вопрос, на который не отвечают настоящие гуру самой игры, то всегда можно посмотреть в каком файле этот вопрос решается и каким образом.

Так что, даешь больше вопросов - "глупых", "умных" и разных! Будет больше ответов.

И хочу поблагодарить всех наш-фанатиков за удовольствие от общения на форуме. Прийдя сюда исключительно из-за большого интереса к игре Ц, я с какого то момента неожиданно обнаружил, что власть переменилась, и что интерес к игре теперь во многом зависит от общения на форуме. Уверен, что это же могут сказать многие наш-фанатики.

<strike>В заключении хочу передать привет родной деревне, всем односельчанам</strike>...упс...кажется кто то строго бросил "Регламент!" и отключил мой микрофон.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.1.2007, 17:21) [snapback]155049[/snapback]</div>
    И хочу поблагодарить всех наш-фанатиков за удовольствие от общения на форуме. Прийдя сюда исключительно из-за большого интереса к игре Ц, я с какого то момента неожиданно обнаружил, что власть переменилась, и что интерес к игре теперь во многом зависит от общения на форуме. Уверен, что это же могут сказать многие наш-фанатики.
    [/b]
    Целиком и полностью поддерживаю предыдущего докладчика...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Kerim

Поздравляю всех кто стал лучшим форумчанинам.
    Было бы не плохо увидеть кто за кого голосовал.
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 14.1.2007, 23:52) [snapback]155090[/snapback]</div>
    Поздравляю всех кто стал лучшим форумчанинам.
    Было бы не плохо увидеть кто за кого голосовал.
    [/b]
    Кто сколько набрал? Смотреть в этом разделе форума соответ.темы.
    А КТО кого выбирал? Этого никто не знает . За исключением, когда избиратель сам сообщал.
    У нас все по фирме... благодаря двойному солнцу: Блэксан & Дарксан!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Король Аватар для strateg

Тайна голосования - должна оставаться тайной.
    Боец ЦИКа в запасе

все куплено!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.1.2007, 21:32) [snapback]154825[/snapback]</div>
    т-щ председадель вне конкуоенции! взял сразу три номинации! Ура Буддаху![/b]
    Чатыре!
    <div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 13.1.2007, 22:26) [snapback]154855[/snapback]</div>
    BuDDaH молодец, собрал больше трети премий [/b]
    Вот! Это верный расчет и верный вывод! Больше трети! Звучит просто замечатенльно!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]</div>
    ЗЫ
    Солнце, я вернулся !!! Уж для меня ты лучший собутыльник года [/b]
    А как же я? Эх, интересный порок - жадность...4-х уже мало. Если есть 4 почему бы не взять пятую, звание лучшего собутыльника...Помнтся, в устроенном мной опросе про 7 грехов сам голосовал за зависть...А тут еще и алчность вылезла, и тщеславие...Приятно узнать о себе много нового. Спасибо!

Честно говоря, думал, что возьму юмориста, и мне за глаза будет...Тут был уверен...10 лет КВНства даром не проходят. А тут целая гора новогодних подарков! Да еще поздравления по асе после отпуска. Спасибо всем большое, очень, очннь приятно понимать, что меня за что-то любят и ценят...Вроде нельзя к этим номинациям относиться серьезно, но черт возьми! - как хочется верить в свои заслуги, оказаться в одной компании с такими великими участниками цив-движения, как NeverMind, swan, Dynanic, Witan, Vox. Чувствую за собой вину в том, что лучшим литератором не стал Пет или Генерал, они, на мой взгляд, куда больше достойны это званая, чем я. Голоса, отдагнные за них, следует сложить. Работали они вместе, поэтому награждать их тоже надо вместе. Почему не Авес? Отменный ведь литератор! А Юсик? До сих пор понять не могу, почему за Д-ра Гоббельса и Зюзика никто не голосовал в опросе о всезнайке года??? Неужели не нашлось ни одного человека, готовых оценить их вклад в интеллектулальные баталии в бильярдной??? Тут я прсто отказываюсь понимать результаты голосования...Почему не Джей стала генератором светлого позитива...

Думаю, что во всем как всегда у нас в стране виноват пресловутый административный ресурс...Удивительно ли, что председатель ЦИКа берет все номинации, какие мог? Список номинаций был бы другим, подсознательно я создал себе хорошие условия для победы, руководя процессом избрания номинантов...Поэтому хочется извиниться перед теми, кто остался без премии, но заслуживал ее больше моего. Просто своей болтливостью добился своей заметности на форуме и сорвал банк из голосов симпатизирующих мне форумчан... Но главное не в этом. Это все лишь прикол. Не стоит серьезно к этому относиться (Блин, а хочется ведь теперь!) Это не не авторитетная премия, а дружеское похлопывание по плечу в конце года.

Но не все номинации равны. Есть среди них те, за которыми упорный труд и целеустремленность.
    Русификация! Куда же мы без нее! И прочие проекты тоже много стоят! Демоигры всего на голос отстали.
    Быть добрым самаритянином тоже очень тяжело. Игнорировать мольбы о помощи куда проще, извиняя себя тем, что ты просто не в состоянии помочь. Невермайд сделал много добрых дел. И мододелом тоже быть нелгко. Это не болтовня, а работа. И опять Нёва! Без этого удивительного человека не было бы самого конкурса. Он помог Линнику с патчем, с модом Райа, еще что-то. После этого Линнику захотелось отблагодарить Неву. И придумал интересный способ: замутил конкурс, будучи уверенным, что лучшим, самым лучшим будет признан именно Невремайнд. Не могу с этим не согласиться. Не количество, а качество определяет ценность благодарности форумного сообщества своим героям.

Техперсной быть тоже нелегко. Тут тоже нужно заставить себя помучаться ради общей пользы. Слава Блэксану и Пету, всей команде конкурса, завершившего его, несмотря на предательское бегство председателя. Спасибо Джей за идеи, конструктив и деструктив, спасибо Стратегу и Витану за рутинную работу. Без вас было бы трудно. Отдельного огромное спасибо Линнику, прежде всего за инициативу и идею. Этот конкурс - прежде всего его заслуга.

Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Без вас некого было бы поздравлять. Еще давайте не будем забывать тех, кто не смог победить, особенно в трудовых номинациях. Кто работал, и делал свое дело ради общей прользы форума. Акотс, Лаир, Пет, Генерал, Гость, др Гоббельс, Зюзик, Юсик, Джей, Авес, Спарк, Блэксан, Свипер, Белый Ястреб, Громозека, Ил2Т, Химик, Юсик, Термтник, Дядя Гиви, Виго, Миха, Тактик - вы все герои этого форума, хоть вам и не досталось открыток в этот раз. Но вы их достойны! Ура!

PS. 4 из 11....

ФИЛОЛОГИ КРУЧЕ ВСЕХ!

Есть сомнения? Доказано цифрами
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

Браво BuDDaH! Если бы был конкурс на лучшую речь победителя - ты бы и здесь сорвал бы все премии...

Еще раз - БРАВО!

З.Ы. Кто еще не отметился из победителей ????? (Vox и Dynamic)... Ждемс...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Император

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 14.1.2007, 2:37) [snapback]154991[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    голосовали не потому, что больше не за кого[/b]
    Витан , не говори так , даже если ты не на что не намекал , все равно люди могут подумать что их старания по картографству были напрасны и поэтому кроме тебя голосовать не за кого
    [/b][/quote]
    Это была всего лишь самоирония
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 15.1.2007, 18:13) [snapback]155165[/snapback]</div>
    все куплено!
    [/b]
    Всё включено

второй вариант ответа: новогодний sale прошёл успешно.

В следующем году заменяем голосование аукционом. Заодно и средства на отправку поздравительных открыток в реале появятся.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Всем говорят спасибо , кроме художников , обделили их >(
    ~десу

...и вяленой рыбы к пиву

Бессмертный

Всех поздравляю!

Организаторов отдельно. Симпатичный проект получился...

ЗЫ: Будда, а книжка на открытке - это не история Викингов? Которую ты взял <strike>почитать</strike>... э-э-э-э или написать.... за давностью лет уже плохо помню.... у потомков Одина и сына его Кона?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

BuDDaH

УРА! Филологи спасут мир!

Бессмертный Аватар для JCricket

Будда, Будда, Будда!

Говорящие ночи начали выплясывать праздничную чечетку
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2007, 13:22) [snapback]155169[/snapback]</div>
    ...
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]
    ЗЫ
    Солнце, я вернулся !!! Уж для меня ты лучший собутыльник года [/b]
    А как же я? Эх, интересный порок - жадность...4-х уже мало. Если есть 4 почему бы не взять пятую, звание лучшего собутыльника...Помнтся, в устроенном мной опросе про 7 грехов сам голосовал за зависть...А тут еще и алчность вылезла, и тщеславие...Приятно узнать о себе много нового. Спасибо!
    ...
    [/b][/quote]
    Не, ты стока не выпьешь (хоть где-то программеры рулят )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для strateg

Боец ЦИКа в запасе

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права