<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.1.2007, 1:11) [snapback]154944[/snapback]</div>Мартини недопитое на НГ
ЗЫ
Мон Женераль, вашу аватару понимать как скрытую симпатию к французской культуре?
<div class='quotetop'>ЦитатаАга %)(Кстати... я не двое скаутов...)[/b]
Минимум трое
[/b][/quote]
Не бывает недопитого мартини... (Просто еще бутылочка есть....)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.1.2007, 1:14) [snapback]154948[/snapback]</div>Дык... Она как раз.. ЛитрЗЫ
французы пьют литрами![]()
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
White Hawk
Сейчас нннаберусь... эээ... храбрости и пойду к вашему Преосвященству интр-тр-тр... ин-трев.... вюуу... хм... дежа-вю?... нет... де Тревиль?... тоже нет... О! Интервью брать!
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 14.1.2007, 1:18) [snapback]154950[/snapback]</div>Ну... Если достанут гдеWhite Hawk
ЗЫ
французы пьют литрами wink.gif lol.gif
Водку?
[/b]
А так коньяк
Или горилку, кгда старший по званию наливает
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто бы сомневался, но только не яДык... Она как раз.. Литр[/b]
А про литры эт я Женералю про кварту уточнил. Что-то в кварте такое d'Angleterre есть![]()
Вечна маладой... вечна пьяный...![]()
С уважением... Blacksun.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот... таперь все про преосвященство знаютСейчас нннаберусь... эээ... храбрости и пойду к вашему Преосвященству интр-тр-тр... ин-трев.... вюуу... хм... дежа-вю?... нет... пуркуа па?... тоже нет... О! Интервью брать![/b]
Так хотелось немного побыть в тени... Галантерейщиком...
<div class='quotetop'>Цитата(General * 14.1.2007, 0:25) [snapback]154915[/snapback]</div>-Мы не пьемGeneral, Mu-Muka, NeoN-chemistry, White Hawk, swan и двое скаутов сидели за столом и молча смотрели друг на друга.
- Э-э-э... ,- начал была сван, как одновременно захотел что-то сказать и General и они оба из вежливости замолчали. Тут дверь распахнулась и вновь вошёл военный советник.
- Mon General, кони стоят пьяные... хлопцы запряжённые! - и передал кварту горілки.
- А вот это дело! - оживился General. Наливайте, бо їдять!
[/b]... МЫ РАБОТАЕМ!!! - воскликнул Сван и побежал куда-то , тем временем все за столом замерли в ожидании чего-то
А де гости? хоть бы самые завалящие...
И де новогоднее поздравление начальства?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>сказал Генерал и пропал из асиСейчас нннаберусь... эээ... храбрости и пойду к вашему Преосвященству <...> О! Интервью брать![/b]![]()
Слухи о моём исчезновении сильно преувеличены
Просто ходил пить чай с сахаром урожая пятого года, выращенного на южных склонах холмов в Кировоградской области и выдержанного в лучших полиэтиленовых мешках для полного вызревания и обретения букета.
У меня просьба к победителям... Скажите, хотя бы пару теплых слов своим избирателям. Ведь они за вас голосовали... (болели). А тут... Один swan... Не может же он, за всех вас ответить... (Не хорошо как то)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.1.2007, 3:05) [snapback]154971[/snapback]</div>... После этого места в зал заходили Витан, Неон, Егорчик, они заходили и уходили... И только General с Линником вчитывались в последний пост, силясь выявить в нём скрытый смысл, который дал бы ключ к понимаю "этот загадочный русский дюша"...Ну от взявшего треть номинаций мы ещё нескоро дождёмся...
[/b]
(А Женераль ещё и всех посетителей примечал и в блокнотик записывал)...
УРА! И мои поздравления!!!
Как я дошел до жизни такой? Помню с переходом на 4-ку попробовал стать автором ГП. Трудности, как мне казалось, были связаны с условиями отсечек. Пообщался с Гостем по асе. (несколько вольный пересказ):
- Помнишь карты АртБата?
- Конечно помню. Играл с удовольствием.
- Ну а в чем их прелесть, знаешь?
- В том что они просто были? (ввиду слабой активности на ниве авторов, я наивно полагал, что главное: это нарисовать)
- Содись: два! В его картах - была изюминка!
И хотя Гость так и не рассказал, что за изюминка была в картах АртБата, а сам маэстро отдалился от форумной тусовки - я озадачился... И нашел довольно простой рецепт делать вполне неплохие карты: на них самому должно быть интересно играть. Помимо условий победы и отсечек, сама карта должна ставить задачу: выбрать оптимальный путь к победе... И важно, чтобы такое решение не было единственным.
Надеюсь, что за меня голосовали не потому, что больше не за кого, а что карты, действительно удачные.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Витан , не говори так , даже если ты не на что не намекал , все равно люди могут подумать что их старания по картографству были напрасны и поэтому кроме тебя голосовать не за когоголосовали не потому, что больше не за кого[/b]![]()
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! всех со старым НГ!!
Господа призеры! Скажите пару слов своим избирателям! (Сейчас по крайней мере двое в OnLine)... Другие - как подтянуться - тоже скажут.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.1.2007, 16:10) [snapback]155034[/snapback]</div>А то обидемся и обьявим импичментГоспода призеры! Скажите пару слов своим избирателям! (Сейчас по крайней мере двое в OnLine)... Другие - как подтянуться - тоже скажут.
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png