Закрытая тема
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Лучший Наш-Фанатик 2006 года!

Комбинированный просмотр

Cool

После небольшой суеты, во время которой ваш покорный слуга встретил Старый Новый Год , наконец-то стали известны итоги голосования.

1. В номинации CFR-Awards 2006: Лучший литератор года побеждает BuDDaH!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1926]

BuDDaH своими незаурядными литературными способностями буквально приковывал каждого из нас к своим великолепным рассказам, описаниям. Даже обычными постами его мы зачитывались снова и снова, показывали друзьям и знакомым, а внуки наши без всякого сомнения будут читать того-то наравне с классиками литераторы. Его талант удивлял и радовал нас на протяжении всего года. Да будет так! Заслуженное Первое место!

2. В номинации CFR-Awards 2006: Всезнайка года побеждает опять же BuDDaH!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1914]

BuDDaH продемонстрировал себя как величайший из умов нашей с вами современности. Его буквально энциклопедические знания поражали каждого из нас, его доводы были неоспоримы, а логика - более чем железной. С такими людьми мы и вправду чувствуем, что мир развивается по пути прогресса, а не наоборот – спасибо за голову и все остальное. BuDDaH, получай погоны заслуженного Всезнайки 2006! Ура!

3. В номинации CFR-Awards 2006: МодоДеД года побеждает NeverMind!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1916]

Мод NeverMind прошелся своей славой сквозь всю толщу движения цив-фанатиков и поразил его насквозь. О! сколько человеко-часов было затрачено на то, чтобы окунуться в этот и столь знакомый - и совершенно новый, загадочный, таинственный мир твоего мода Такие юниты, такие нации - какой баланс - какая графика - какая игра! Спасибо! Заслуженное первое место!

4. В номинации CFR-Awards 2006: Юморист года побеждает BuDDaH!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1911]

Коллеги и семья еще долго искали меня под столом и находили в жутких коликах, всего искатавшегося и заплаканного под столом! От смеха! После прочтения постов BuDDaH. Чувство юмора - из космоса, остроумие - от Бога, все остальное - от Сида. Хорошее настроение - одно из самых главный составляющих настоящего наш-фанатика, а юмор - его бесценный компонент. Спасибо за это! Заслуженно!

5. В номинации CFR-Awards 2006: Гуру онлайна года побеждает Vox!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1919]

Очереди жаждущих познать азы и все мельчайшие подводные камни сетевых игр - зашкаливали за километры. Его репутация как мастера онлайн-этики и тем более онлайн-игры - универсальна и неповторима. Слезно просим раскрыть тот кофе, который он пьет, играя в сетевые - хотя бы так можно будет приоткрыть завесу тайны и секретов его мастерства. Лучший форумчанин 2006 в номинации Гуру онлайна Vox! УРА!

6. В номинации CFR-Awards 2006: Гуру оффлайна года побеждает Dynamic!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1913]

Ходят слухи, что даже великий Рандом ему подвластен. Шепотом детям рассказывают о том, как на Божестве на Гигантской Пангее с кучей злобных варваром и АИ он играючи побеждает... дипломатией. Том за томом справочников он может без всяких усилий расписать лишь только об одном микроменеджменте. Он воистину Велик. Никто даже не догадывается, как ему дома - или на работе - удаются такие трюки! И если он вдруг пожертвовал вам игрового ферзя, то на вопрос "что делать?" у вас остается лишь один ответ "Сдаваться!". Dynamic - достойнейший Гуру офлайна 2006.

7. В номинации CFR-Awards 2006: Лучший Проект года побеждает Русификация!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1921]

Из года в год наша жизнь становится лучше, светлей и больше. Пестрит очередными яркими новшествами, инициативами, проектами. Новыми творениями. Инициатива 2006, Активность 2006, как ни назови - того огромного значения, которое играют очередные Проекты наш-фанатиков нельзя не заметить. Их становится больше, и все сильней и сильней мы втягиваемся с ними. Некоторые из них заново открывают нам мир игры. Другие мир общения. И т.п. Каждый находит что-то свое. Перед вами был список проектов 2006 года - и нужно было сделать нелегкий выбор. Но выбор сделан! Итак, Русификация, по мнению большинства, стала Лучшим Проектом 2006!

8. В номинации CFR-Awards 2006: Наш-Картограф побеждает Witan!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1920]

"Марко Поло нумер II". "Христофор Колумб - Возвращение", "Джеймс Кук - А меня не съели". Как не назови, а Witan становится с ними в один ряд. Каждый из нас с затаенным дыханием открывал тайл за тайлом карту, вышедшую из под его пера. Оригинальности его карт позавидовала бы Земля-матушка. Океаны и моря, пустыни и степи, леса и льды – он творил все в достатке и балансе, люксы, стратегические ресурсы – ничего не уходило из-под его внимания. Большое спасибо за отлично сделанные карты! Даешь еще! И получай заслуженное 1е место.

9. В номинации CFR-Awards 2006: Техперсона года побеждает swan!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1917]

Игра идет, города растут, реки текут, мечи точатся, дипломатия разводится. А по ту сторону тонны непонятных строчек, замысловатых кодов и символом, функций, переменных и констант. И есть люди, которые это понимают! При чем! Не только понимают, но еще и активно используют для своих целей. И не только для своих - а для всех нас. Они обладают доступом к самым потаенным базисам игры! Программы, утилиты, тесты и ... тут у авторов ломается язык и они лишь с многозначительным молчанием снимают шляпу перед самым общепризнанным в 2006 из этих волшебников, перед swan

10. В номинации CFR-Awards 2006: Генератор Светлого Позитива года побеждает (кто бы мог догадаться?) BuDDaH!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1918]

Уныло и тоскливо ты читаешь пост, тебе грустно, хочется скорее пролистнуть вниз – но ты должен быть в теме – и ты читаешь и читаешь, осиливаешь. ЭТО БЫЛ <strike>НЕ NESCAFE!</strike> ненастоящий Генератор светлого позитива! А вот от его постов за версту веет «пазитиффом». Ты читаешь – и с каждым новым словом чувствуешь, как, несмотря на прошедшие уже праздники или дождь, или ветер, или кучу работы – что угодно! – жизнь по-настоящему хороша! И такие люди – главные тому примеры! BuDDaH За услуги перед Отечеством в борьбе с грустью, печалью и скукой – 5 баллов из 5 – и звание лучшего Генератора Светлого Позитива 2006! СПАСИБО!

11. В номинации CFR-Awards 2006: Добрый самаритянин года побеждает NeverMind!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

[attachmentid=1925]

Добрый самаритянин - это такой добрый(ая) дюдик(чка), который(ая) крепкой костлявой рукой хватает новичков за горло и таскает их по форуму до тех пор, пока:
    - Пока Цива не начинает идеально юзаться
    - Пока на винчестере не перестаёт хватать места из-за игровых сейвов
    - Пока чел не получает статус полководца
    - Пока полководец не проклинает Циву
    - Пока семья полководца не проклинает циву
    - Пока любимым занятием полководца не становится нажатие кнопки F5 в поиске по civfanatics.ru

ЦИК от имени всех бывших и будущих новичков признается в любви и уважении к Доброму Самаритянину 2006 года NeverMind&#39;у и искренне благодарит за содеянный труд!

ЦИК ЛТД. (с) 2006
    Текст сего поздравления зарегестрирован на имена Линник&#39;а и Тактик&#39;а
    Миниатюры Миниатюры smile.jpg‎   untitled1copybw0.jpg‎   vgj32copycopygb2.jpg‎   mod.jpg‎   teh.jpg‎  

gen.jpg‎   yfjfghfghfghfghfghfghfgai7.jpg‎   lkgcopycopypy8.jpg‎   project.jpg‎   dsnf3copygk1.jpg‎  

lrgcopycopyka5.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот эту? Маловата будет[/b]
    Ты куда забрёл? Говорят же ж - третья справа, за первой. Но теперь уж темно, как найдёшь?

...К ногам Джей прибежали кеды Пета. Носки Свана отсутствовали.
    - Не можем найти котов? Пропали. Надо организовывать второй пост.
    ... Слева от занавеса, в подтрибунных помещениях послышался детский гневный вопль, разбавленный недетскими матами и звуком ломающихся стульев. "Я вам дам младенца! Я вас всех насквозь вижу! Я про вас всё знаю!"
    - Сван носки нашёл - подумал зритель в зале.
    - Кто-то мои носки нашёл - подумал Сван, сидя на балконе.
    - Разукрашивай! - прокричали ноги из-под кулис.

http://forum.civfanatics.ru/uploads/post-2...11870_thumb.jpg - адрес ёлки Шустрой.

Продолжаем тусняк!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.1.2007, 21:19) [snapback]154815[/snapback]</div>
    [http://forum.civfanatics.ru/uploads/post-2...11870_thumb.jpg[/url] - адрес ёлки Шустрой.

Продолжаем тусняк!
    [/b]

Млиииннн!!!!!!!!!!! Да с такой елкой... мона и 8 марта встретить... (Воодушевленно сказал Blacksun)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Все уже убежали читать про победителей, а Линник всё ещё писал в уже закрытую тему.

Бессмертный Аватар для Линник

На сцену выбежал запыхавшийся я:
    - Господа... - раздались требовательные аплодисменты - Господа! Оргвопрос! Желающие попасть на банкет, скидываемся по 30 рублей (5 гривен). Арендован зал столовой №32. План размещения:
    ... ... ... ... ... ...

...... ...... ...... ......

... ... ... ... ... ...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

А.... мне... где лечь.... (Ик)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 13.1.2007, 20:27) [snapback]154819[/snapback]</div>
    А.... мне... где лечь.... (Ик)
    [/b]
    Ты про "между столами"?
    Так то официанты из соседнего токарного училища
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

- Тук-тук-тук, кто к вам пришёл?
    General&#39;a все узнали, но чтобы сделать ему приятное ответили: "Адмирал, Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход!"

Уфф, еле от природоохранников Шакала Ужасного убежал. Предлагаю начать украшение с макушки. У нас в РВЕМах куча вещей старинных есть - вот ими и украсим!

Будда, Вокс, Динамик, Витан, Сван и Невермайнд - гип-гип Ура!!!
    Организаторам - Ура!!!
    Миниатюры Миниатюры prostokvashino3_0_00_00.JPG‎  

Бессмертный Аватар для JCricket

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Пайдёт.

Кто проносил пиво под Российской газетой? Не стесняемся, достаём! Блэксану не наливать. :

Король Аватар для Тактик

поздравляю всех победителей!

особо поздравляю первую комиссию!

Ура!

спасибо Линнику за идею и позитиф
    спасибо Blacksun за огромную проделанную работу и особливо мезанизм голосования!
    спасибо Джей за говорящие ноги, огромный позитиф и ее идеи
    спасибо Шустрой и НеоНу за отличные картинки
    спасибо Стратегу за участие и правки!

всем Ура!

т-щ председадель вне конкуоенции! взял сразу три номинации! Ура Буддаху!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.1.2007, 21:32) [snapback]154825[/snapback]</div>
    т-щ председадель вне конкуоенции! взял сразу три номинации! Ура Буддаху![/b]
    Чатыре!
    <div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 13.1.2007, 22:26) [snapback]154855[/snapback]</div>
    BuDDaH молодец, собрал больше трети премий [/b]
    Вот! Это верный расчет и верный вывод! Больше трети! Звучит просто замечатенльно!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]</div>
    ЗЫ
    Солнце, я вернулся !!! Уж для меня ты лучший собутыльник года [/b]
    А как же я? Эх, интересный порок - жадность...4-х уже мало. Если есть 4 почему бы не взять пятую, звание лучшего собутыльника...Помнтся, в устроенном мной опросе про 7 грехов сам голосовал за зависть...А тут еще и алчность вылезла, и тщеславие...Приятно узнать о себе много нового. Спасибо!

Честно говоря, думал, что возьму юмориста, и мне за глаза будет...Тут был уверен...10 лет КВНства даром не проходят. А тут целая гора новогодних подарков! Да еще поздравления по асе после отпуска. Спасибо всем большое, очень, очннь приятно понимать, что меня за что-то любят и ценят...Вроде нельзя к этим номинациям относиться серьезно, но черт возьми! - как хочется верить в свои заслуги, оказаться в одной компании с такими великими участниками цив-движения, как NeverMind, swan, Dynanic, Witan, Vox. Чувствую за собой вину в том, что лучшим литератором не стал Пет или Генерал, они, на мой взгляд, куда больше достойны это званая, чем я. Голоса, отдагнные за них, следует сложить. Работали они вместе, поэтому награждать их тоже надо вместе. Почему не Авес? Отменный ведь литератор! А Юсик? До сих пор понять не могу, почему за Д-ра Гоббельса и Зюзика никто не голосовал в опросе о всезнайке года??? Неужели не нашлось ни одного человека, готовых оценить их вклад в интеллектулальные баталии в бильярдной??? Тут я прсто отказываюсь понимать результаты голосования...Почему не Джей стала генератором светлого позитива...

Думаю, что во всем как всегда у нас в стране виноват пресловутый административный ресурс...Удивительно ли, что председатель ЦИКа берет все номинации, какие мог? Список номинаций был бы другим, подсознательно я создал себе хорошие условия для победы, руководя процессом избрания номинантов...Поэтому хочется извиниться перед теми, кто остался без премии, но заслуживал ее больше моего. Просто своей болтливостью добился своей заметности на форуме и сорвал банк из голосов симпатизирующих мне форумчан... Но главное не в этом. Это все лишь прикол. Не стоит серьезно к этому относиться (Блин, а хочется ведь теперь!) Это не не авторитетная премия, а дружеское похлопывание по плечу в конце года.

Но не все номинации равны. Есть среди них те, за которыми упорный труд и целеустремленность.
    Русификация! Куда же мы без нее! И прочие проекты тоже много стоят! Демоигры всего на голос отстали.
    Быть добрым самаритянином тоже очень тяжело. Игнорировать мольбы о помощи куда проще, извиняя себя тем, что ты просто не в состоянии помочь. Невермайд сделал много добрых дел. И мододелом тоже быть нелгко. Это не болтовня, а работа. И опять Нёва! Без этого удивительного человека не было бы самого конкурса. Он помог Линнику с патчем, с модом Райа, еще что-то. После этого Линнику захотелось отблагодарить Неву. И придумал интересный способ: замутил конкурс, будучи уверенным, что лучшим, самым лучшим будет признан именно Невремайнд. Не могу с этим не согласиться. Не количество, а качество определяет ценность благодарности форумного сообщества своим героям.

Техперсной быть тоже нелегко. Тут тоже нужно заставить себя помучаться ради общей пользы. Слава Блэксану и Пету, всей команде конкурса, завершившего его, несмотря на предательское бегство председателя. Спасибо Джей за идеи, конструктив и деструктив, спасибо Стратегу и Витану за рутинную работу. Без вас было бы трудно. Отдельного огромное спасибо Линнику, прежде всего за инициативу и идею. Этот конкурс - прежде всего его заслуга.

Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Без вас некого было бы поздравлять. Еще давайте не будем забывать тех, кто не смог победить, особенно в трудовых номинациях. Кто работал, и делал свое дело ради общей прользы форума. Акотс, Лаир, Пет, Генерал, Гость, др Гоббельс, Зюзик, Юсик, Джей, Авес, Спарк, Блэксан, Свипер, Белый Ястреб, Громозека, Ил2Т, Химик, Юсик, Термтник, Дядя Гиви, Виго, Миха, Тактик - вы все герои этого форума, хоть вам и не досталось открыток в этот раз. Но вы их достойны! Ура!

PS. 4 из 11....

ФИЛОЛОГИ КРУЧЕ ВСЕХ!

Есть сомнения? Доказано цифрами
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2007, 13:22) [snapback]155169[/snapback]</div>
    ...
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]
    ЗЫ
    А как же я? Эх, интересный порок - жадность...4-х уже мало. Если есть 4 почему бы не взять пятую, звание лучшего собутыльника...Помнтся, в устроенном мной опросе про 7 грехов сам голосовал за зависть...А тут еще и алчность вылезла, и тщеславие...Приятно узнать о себе много нового. Спасибо!
    ...
    [/b][/quote]
    Не, ты стока не выпьешь (хоть где-то программеры рулят )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.1.2007, 16:51) [snapback]155218[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2007, 13:22) [snapback]155169[/snapback]
    ...
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.1.2007, 23:57) [snapback]154900[/snapback]
    ЗЫ
    ...
    [/b][/quote]
    Не, ты стока не выпьешь (хоть где-то программеры рулят )[/b][/quote]
    Да уж...тут я уступаю по всем статьям...Тренироваться надо больше...И в голфах я не разбираюсь! Те, что фольксвагены....

Большое спасибо художникам! НеоН - талантище! Я ему это уже говорил. Правда, открытки еще не видел. Картинки у меня отключены в целях экономии траффика. Вот выйду на работу - буду глядеть во все глаза!

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал про историю Викингов, но тут писать надо, а не вспоминать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так... (сказал Blacksun, достав блокнотик... (Кто то еще сумлевается, что я до утра долежу ??? (старательно записывая ник обидчика...) У меня утро ... наступит гораздо позже, чем у некоторых, которые... жалеют... лекарства для Blacksunа... Эх... Жалко Ястреба нет...

И начинаем бал-маскарад!

Бессмертный Аватар для JCricket

А я поздравляю Blacksun&#39;а!
    Аптекари столицы и пригородов могут вздохнуть спокойно!
    Необъяснимое исчезновение всех запасов валерианки больше не повторится!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.1.2007, 21:19) [snapback]154815[/snapback]</div>
    http://forum.civfanatics.ru/uploads/post-2...11870_thumb.jpg - адрес ёлки Шустрой.[/b]
    Внимательно присмотревшись к елке, зрители заметили, что кто то уже встретил с ней НГ. "По пиесят, по пиесят" - повторял Линник еще с католического Рождества. И вот результат! (кулуарной работы комиссии).

Так и не найдя под елкой ни одной непустой бутылки, NM начал пересчитывать новых юнитов в своих модах. Не досчитав до 1 почему то постоянно сбивался....приходилось начинать заново.

PS. Отличные картинки! Знатный текст! Спасибо избиркому за проделанную работу!

Всё ж не часто увидишь, как три человека одновременно в тему пишут , а четвертый (я) - в уже закрытую ...

Talking

УРА! УРА ! УРА!
    МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
    <span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.

www.djoshu.xost.ru

Закрытая тема
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права