Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104

Тема: Лучший Наш-Фанатик 2006 года!

Комбинированный просмотр

Император

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 14.1.2007, 2:37) [snapback]154991[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    голосовали не потому, что больше не за кого[/b]
    Витан , не говори так , даже если ты не на что не намекал , все равно люди могут подумать что их старания по картографству были напрасны и поэтому кроме тебя голосовать не за кого
    [/b][/quote]
    Это была всего лишь самоирония
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Бессмертный Аватар для liar

Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! всех со старым НГ!!
    Самый "грамотный" нашфанатик

Король Аватар для Blacksun

Господа призеры! Скажите пару слов своим избирателям! (Сейчас по крайней мере двое в OnLine)... Другие - как подтянуться - тоже скажут.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.1.2007, 16:10) [snapback]155034[/snapback]</div>
    Господа призеры! Скажите пару слов своим избирателям! (Сейчас по крайней мере двое в OnLine)... Другие - как подтянуться - тоже скажут.
    [/b]
    А то обидемся и обьявим импичмент

Поздравляю лауреатов!
    Все достойны.

Более, чем достойны!!
    И мои Поздравления Лауреатам!!!

Кхм....кхм....

Очень приятно оказаться мододедом-2006 наш-фанатиков. Для меня моддинг (в широком смысле) - самое интересное в этой игре. Не думаю, что что-то еще в CIV4 сможет порадовать меня также, как картинка с Иваном Грозным, наконец появившаяся в нужном месте после нескольких часов не совсем понятных, почти магических операций с xml и dds в конце 2005 года .

Но самое главное достижение "в моддинге" 2006 года состоит в том, что на наш-фанатиках появилась целая группа "Создателей модов", для которой в принципе любой вопрос моддинга решаем. И соответственно появились и моды, в т.ч и для civ3, как ни удивительно .

В дальнейшем модов и сценариев будет гораздо больше, и они буду еще интересней, т.к возможности Ц4 в этом плане сейчас используются едва ли наполовину. Изучение этих возможностей продолжается, надеюсь оно достаточно продвинется до выхода Ц5 . Мне, например, никак не удается взяться за какой нибудь более ли менее большой игровой мод или сценарий, потому что в процессе все время обнаруживаются небольшие, но приятные идеи, которые хочется реализовать отдельно.

Да здравствует модостроение наш-фанатиков! Ура, товарищи!

Вдвойне приятно, что меня выделили в качестве "доброго самаритянина" на форуме, где столько людей всегда оказывают помощь новичкам. Мои ответы опять же непосредственно связаны с моддингом. Потому что невозможно ответственно изменять файлы, если ты не понимаешь что именно они делают . И когда возникает какой то вопрос, на который не отвечают настоящие гуру самой игры, то всегда можно посмотреть в каком файле этот вопрос решается и каким образом.

Так что, даешь больше вопросов - "глупых", "умных" и разных! Будет больше ответов.

И хочу поблагодарить всех наш-фанатиков за удовольствие от общения на форуме. Прийдя сюда исключительно из-за большого интереса к игре Ц, я с какого то момента неожиданно обнаружил, что власть переменилась, и что интерес к игре теперь во многом зависит от общения на форуме. Уверен, что это же могут сказать многие наш-фанатики.

<strike>В заключении хочу передать привет родной деревне, всем односельчанам</strike>...упс...кажется кто то строго бросил "Регламент!" и отключил мой микрофон.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.1.2007, 17:21) [snapback]155049[/snapback]</div>
    И хочу поблагодарить всех наш-фанатиков за удовольствие от общения на форуме. Прийдя сюда исключительно из-за большого интереса к игре Ц, я с какого то момента неожиданно обнаружил, что власть переменилась, и что интерес к игре теперь во многом зависит от общения на форуме. Уверен, что это же могут сказать многие наш-фанатики.
    [/b]
    Целиком и полностью поддерживаю предыдущего докладчика...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Kerim

Поздравляю всех кто стал лучшим форумчанинам.
    Было бы не плохо увидеть кто за кого голосовал.
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 14.1.2007, 23:52) [snapback]155090[/snapback]</div>
    Поздравляю всех кто стал лучшим форумчанинам.
    Было бы не плохо увидеть кто за кого голосовал.
    [/b]
    Кто сколько набрал? Смотреть в этом разделе форума соответ.темы.
    А КТО кого выбирал? Этого никто не знает . За исключением, когда избиратель сам сообщал.
    У нас все по фирме... благодаря двойному солнцу: Блэксан & Дарксан!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Король Аватар для strateg

Тайна голосования - должна оставаться тайной.
    Боец ЦИКа в запасе

все куплено!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 15.1.2007, 18:13) [snapback]155165[/snapback]</div>
    все куплено!
    [/b]
    Всё включено

второй вариант ответа: новогодний sale прошёл успешно.

В следующем году заменяем голосование аукционом. Заодно и средства на отправку поздравительных открыток в реале появятся.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король Аватар для Blacksun

Браво BuDDaH! Если бы был конкурс на лучшую речь победителя - ты бы и здесь сорвал бы все премии...

Еще раз - БРАВО!

З.Ы. Кто еще не отметился из победителей ????? (Vox и Dynamic)... Ждемс...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Всем говорят спасибо , кроме художников , обделили их >(
    ~десу

Бессмертный Аватар для JCricket

Будда, Будда, Будда!

Говорящие ночи начали выплясывать праздничную чечетку
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

...и вяленой рыбы к пиву

Бессмертный

Всех поздравляю!

Организаторов отдельно. Симпатичный проект получился...

ЗЫ: Будда, а книжка на открытке - это не история Викингов? Которую ты взял <strike>почитать</strike>... э-э-э-э или написать.... за давностью лет уже плохо помню.... у потомков Одина и сына его Кона?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

BuDDaH

УРА! Филологи спасут мир!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права