У всех несогласных будет возможность через год еще раз доказать свою точку зрения!
У всех неноминированных есть год выйти в претенденты, а то и победить.
Чевствуем же победителей 2006.
1. БуДДаХ - душа форума!Кто бы подумал... Повезло ему, что он в отъезде... Поздравляю!!!
2. НеверМинд - две номинации! Заслуженно! Поздравляю!!!
---------------------------
А всё-таки Блэксану - отдельное спасибо, что реализовал закрытые результаты... В субботу вечером столько форумчан не собиралось!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Ситро * 13.1.2007, 20:59) [snapback]154839[/snapback]</div>Ты чей?И я отмечусьПет - лутшый литератор, как ни крути.
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 13.1.2007, 21:10) [snapback]154846[/snapback]</div>За что это?Линника в модераторы
[/b]
За идею
Символ нашей пати - http://www.badgerbadgerbadger.com/
BuDDaH молодец, собрал больше трети премий![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.1.2007, 22:09) [snapback]154845[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ситро * 13.1.2007, 20:59) [snapback]154839[/snapback]Ты чей?...[/b][/b][/quote]
Сдается мне, к нам приехал...РЕВИЗОР!
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 13.1.2007, 22:10) [snapback]154846[/snapback]</div>Поддерживаю.Линника в модераторы[/b]
Линник! ты бы ужо рассадил бы нас за столиками... (лежать ужо надоело)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 13.1.2007, 22:31) [snapback]154857[/snapback]</div>Линник, как мы его подымать будем? Вдвоем до стола донесем или Пета с Генералом позвать? Ну ладно, если не подымем, покатим!Линник! ты бы ужо рассадил бы нас за столиками... (лежать ужо надоело)[/b]
![]()
Проходим... проходим... не задерживаемся... не создаем толпы...
=============
Ну-у... за победителей...дзи-и-инь... буль!
Хорошо пошла...
-----------------------
И что? не будет комментариёв?
Никого не удивили результаты?
Меня, к примеру, удивило, что проект "Демоигры" отстал всего лишь на один голос... Я предлагал поделить первое место, но мое предложение не нашло поддержки...
Это ж великолепно, что на форуме нашлось два равноценных проекта!
Проект "лучший форумчанин" я не хотел выставлять на конкурс в 2006-м году, т.к. он только сегодня себя показал, благодаря конечно же всем циковцам и Джей - в отдельности... Ведь на самом деле никто, кроме Джей и не представлял себе всех деталей проекта...
General огляделся вокруг... Вроде бы всё было так, но для настоящего Нового Года чего-то не хватало... самой малости...
Три секунды ушло на оценку обстановки, ещё три на принятие решния, и две - на отдачу распоряжений.
И вот уже военный советник докладывает: "Мой генерал, снегометательные машины готовы к применению и ждут приказов"
- Пли!
Вот теперь и отдохнуть можно и порассуждатьДа, про голоса по проектам я тоже обратил внимание и, мне кажется, это просто замечательно. Вообще великолепная была работа, пойду проголосую ЗА в теме про то, нужен ли проект "Человек года" форуму.
![]()
Лауреату как обычно полагается что нибудь хрюкнуть - поэтому попробую, хотя я и не <strike>хрукатель</strike>оратор
Во первых по проекту русификации - хотя я его считаю своим детищем, но хочу отметить здесь некоторых людей, без которых она бы не получилась такой качественной.
Во первых это:
Koldun - он мне очень сильно помог с разработкой первой версии стандарта подстановки родов и падежей (правда потом он исчез с форума и последующие версии я разрабатывал в одиночку, но всё же его вклад очень весомый)
Гость - его редакторские правки позволили улучшить литературность перевода в более кратчайшие сроки, что позволяло нам выпускать качественный русик в максимально сжатые сроки
Sapiens - его перевод дипломатии отличился живостью языка и его переводы были самыми качественными и самыми быстрыми по скорости выполнения
Пет - его хоть и приходилось пинать, чтобы сдавал переводы поскорее - но за ним практически не нужно было делать редакторские литературные правки
Во вторых это все те, кто участвовал в проекте и сообщал о недоработках и глюках в русике
Спасибо всем вам
По "техперсоне" - спасибо, что выбрали меня, но я бы хотел также отметить работу, проведенную NeverMind'ом - он много помогал новичкам в модостроительном (и не только) деле и успешно стал развивать начатый и почти заброшенный мною проект Modiki - за что ему отдельная благодрность
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ksnow.zip ( 13.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3[/b]
Гм... Интересно... А чито енто за екзешник ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 13.1.2007, 22:56) [snapback]154873[/snapback]</div>Охх... чует мое сердце... Ты попал.Скачал, запустил, но... чего-то не работает.
[/b]![]()