Он до сих пор существует? Когда я классе в 8 учился, мамин ученик её туда агитировал вступить.
Смысл таков: человек накупает товаров, а затем распространяет их среди своих знакомых. Там какие-то очки зарабатывают, за то, что новых приведёшь участников и пр. Одним словом, обычный сетевой маркетинг.
Я отказалься когда мне предлагали.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 12.1.2007, 21:20) [snapback]154553[/snapback]</div>Что значит До сих пор? Он только в 2005 официально в России появился!Он до сих пор существует? Когда я классе в 8 учился, мамин ученик её туда агитировал вступить.
Смысл таков: человек накупает товаров, а затем распространяет их среди своих знакомых. Там какие-то очки зарабатывают, за то, что новых приведёшь участников и пр. Одним словом, обычный сетевой маркетинг.
[/b]
В Украине был в 1998. Мы тогда отказались тоже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 12.1.2007, 20:31) [snapback]154558[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 12.1.2007, 21:20) [snapback]154553[/snapback]Что значит До сих пор? Он только в 2005 официально в России появился!Он до сих пор существует? Когда я классе в 8 учился, мамин ученик её туда агитировал вступить.
[/b]
[/b][/quote]
Бедняга... только появился а его нишу ужо исчерпали... причем тот же AMWAY
Старая это фишка... грят (те что там учавствуют), что товары хорошие... и в магазине их не купишь...
Но надеятся на сверх прибыля... Спроси родителей про МММ - поймешь схему, только тут реально чего то продают
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif