<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.9.2007, 0:19) [snapback]200589[/snapback]</div>
гм... о чем спор? подрыв артиста они моделировали/нет?! если рассматривают исходя из общих соображений, их опасения вполне понятны мы отъедаем у них кусок территории, плюс получаем возможность атаковать из темноты, вследствие изменения положения границы - так что правильно боятся [/b]
Ну мы что так что сяк сможем атаковать сходу..а с Галеонами так вообще - сразу из-за Владика бить, и никакую бонбу ввзрывать не надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 11.9.2007, 0:31) [snapback]200590[/snapback]</div>
Они другого бояться я думаю. Ведь напасть и так за один ход можно. А вот если после захвата Бешбалыка взорвать в нем артиста - территория вокруг наша, назад фиг отберут.
Поэтому вопрос мы ведь видим что в Бешбалыке? (я пока без сейвов, не хотит цива нормально ставиться ), тогда есть ли возможность атаки с моря? да + 50% в защите, но внезапней в разы [/b]
С моря атаковать низзя - там полуостров их прикрывает. Динам считает что в тени стоит массовка. У Сената есть Инжиниринг - значит у себя коней они гоняют на 6 клеток - из своих северных производственных центров доскакивают даже не вспотев, я думаю