<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 1.8.2007, 7:30) [snapback]193705[/snapback]</div>К сожалению, в пункте 4.1 сказано команд и ИИ (и куда смотрели...), что буквально интерпретируется как любые техи, известные кому-либо еще, бесплатны, что означает полную перекройку баланса. Попытки договорится об интерпретации, описанной Спарком, пока безуспешны. Акотсу запрос сделан, правда пока неофициально.Вообщем так - Армяне идут на нарушение договора, коли не хотят отдавать Машины! А должны! Это является ПРЕЦЕДЕНТОМ, посему берем Машины у Мехмеда, а то вдруг передумает. Госслужбу не отдаем! ВСЕ! ХВАТИТ, СКОЛЬКо МОЖНО!
Шеф!!! НЕ продавай Родину!!!! ОНИ НАРУШАЮТ ДОГОВОР, п 4.1 насколко я помню - "Технологии, которые можно выменять у компов - передаются БЕСПЛАТНО!!!"
З.Ы. Если что ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ФИЛОСОФИИ!!!!
З.Ы.Ы. Если они будут упорствовать, то нада выносить протест по исполнению договора Верхономому Арбитру и, соотвественно, останавливать на это время игру. Знаю я Армян, будут опять тянуть резину. НАДОЕЛО!
[/b]
Если КБ еще раз подтвердит передачу Машин через 4 хода, буду пробивать завершение договопа с Арами через Гос+Конструкции на Философию+разрешение продажи Свода сейчас. Можно было бы и задержать Свод, но тогда Ары сами смогут его продать вперед нас...
При таком раскладе мы прощаем Арам 129 монет (Спарк, спокойно), но имеем мощный рывок по науке за счет Монархов. Правда, когда-то за него придется платить...