<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.4.2007, 17:11) [snapback]176608[/snapback]</div>Запрос делать над. В ини-файле смотреть. У кого ини-файл?а как это мы увидим? в описалове настроек про енто ни слова, ни да, ни нет...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я сужу по "отмороженности" его постов на форуме - нам такой хоккеист не нужен. У меня СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, что это типичный представитель пионЭровКто что про него знает?[/b]![]()
Буду рад ошибаться, но я - против
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.4.2007, 12:07) [snapback]177136[/snapback]</div>Против. Чей-то намухлевал в НР-36, пароль от ЗФ не получил. Но выпросил у кого то из игроков... Пусть еще поиграет в оффлайн турниры.К нам тут Razer' в команду просится... в Аристократию его уже не взяли, если я правильно помню... Кто что про него знает?
[/b]
Это часом не клон дитятка Дарта?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 24.4.2007, 18:36) [snapback]177692[/snapback]</div>Что значит голубой?Вести из МИДа:
посольство к ханам уведомляет что они в курсе о том какой монстр стоит во Владике. По их словам, они видят его уровеь (что неудивительно) и то что он еще и голубой.
Так что вот...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.4.2007, 8:21) [snapback]177779[/snapback]</div>И где ты такой умный был? То, что уровень видно, было известно, а вот то, что сияние тоже видно - я не знал.Странно с вас пацаны - уровень юнита видно, когда на него мышь наводишь, а синее сияние видно так же всем. Так что, мне совершенно непонятно, как вы рассчитывали скрыть факт наличия "монстра"
И это хорошо, что увидили, опять же меньше будет соблазнов у них
[/b]