<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2007, 0:35) [snapback]159437[/snapback]</div>Я понимаю ваше желание, но не могу, к сожалению, привести сообщение, о котором идет речь, целиком. А вкратце описал ситуацию в своем сообщении Динамик ранее:З.Ы. Акотс, а можно нам сюда воткнуть тот злополучный удаленный пост?!
Что бы имели возможность оценить размер ущераба
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.2.2007, 15:45) [snapback]159412[/snapback]</div>Как я уже указывал ранее, у вас есть три возможности:... Пост содержал в себе подтверждение договора между командами Деспотия и Аристократия, косвенное упоминание об обмене науками, а также планы разведки Лодками обеих команд.
...[/b]
1) Оставить всё как есть и не требовать от Аристократии компенсации.
2) Потребовать денежной компенсации в разумных размерах. Решение о размере компенсации будет принято мною по этому представлению. Компенсация будет взыскана после открытия одной из команд технологий "Алфавит" или "Деньги" по договоренности.
3) Потребовать какой-либо другой компенсации по взаимной договоренности с Аристократией, однако, в этом случае своевременное и полное предоставление компенсации не гарантируется Арбитром.