<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 30.1.2007, 15:51) [snapback]158777[/snapback]</div>
...
2. Да простит меня почтенный Арбитр - не вижу я там ничего в Шпионаже где было бы сказано что я не могу дать под собой на форум зайти игроку моей же команды. Ничего нечестного тут нет - просто подо мной наш игрок читает то, что и так может читать - никаких дополнительных штук он не видит. Я же не виноват что форум показывает то, что я не хочу - сам факт что я есть и читаю. Если есть способ не показывать, что я читаю форум - тем лучше - этим и воспользоваться можно.
...
[/b]
Единственный легитимный способ - поставить себя в скрытых пользователях при просмотре форума. Администраторы сайта таких пользователей, однако, все равно видят.

Что же касается других способов, то как я уже пояснял выше, - не стоит этого делать. Вопрос чисто технический, раскрывать детали я не буду, дабы не облегчать задачу по введению в заблуждение Администрации и Арбитра.

Достаточно сказать, что все пользователи без исключения, имеющие допуск в закрытые форумы, прошли соответствующие проверки. Проверки также периодически проводятся случайным образом. Игроки, не прошедшие проверки, могут быть лишены доступа.

Если какое-либо действие в явном виде не запрещено, это не значит, что оно разрешено, к сожалению. Нельзя предусмотреть все варианты, на которые игроки могут пойти, чтобы только обойти Клятву и Правила. Мне кажется, что не стоит себе ставить целью пытаться это провернуть так, чтобы не нарушить букву Правил и Клятвы.

Поясню более развернуто. Например, пользователи А или Б имеют доступ в ту часть форума, в которую пользователь С не имеет доступа. Поэтому, если пользователь С зайдет по логину пользователя А или Б, он такой доступ получит, хотя и не должен. Пользователи А или Б не знают ничего о правах пользователя С, поэтому их необходимо предупредить о том, что это недопустимо. Соответственно, я и предупреждаю.