<div class='quotetop'>Цитата(akots * 30.1.2007, 15:15) [snapback]158761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.1.2007, 13:59) [snapback]158757[/snapback]Ты это, как-то резво разошелся. Сразу предупреждаю, - поймаю, будет беда. Прокси не поможет скорее всего, - у нас свои методы борьбы.... Пусть мой логин берёт, к примеру...
... А на переговоры ваще под Спарковым логином ему надо ходить.
...
Но, вероятно, придётся анонимный прокси использовать, т.к. у некоторых игроков есть права админов.
Если Динамик прикажет, то сливаем ему свои логины...
[/b]![]()
А вообще, - просьба перечитать клятву по борьбе со шпионажем внимательно, а также Правила игры и пункт о наказании в случае обнаружения шпионажа. На всякий случай:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4598
[/b][/quote]
1. Извиняюсь - меня не так поняли. Под Прокси я имел ввиду не девайс или программу, а как бы прослойку...из нас между ним и внешним миром общения как то: общий переговорный форум, ходы и т.п.
2. Да простит меня почтенный Арбитр - не вижу я там ничего в Шпионаже где было бы сказано что я не могу дать под собой на форум зайти игроку моей же команды. Ничего нечестного тут нет - просто подо мной наш игрок читает то, что и так может читать - никаких дополнительных штук он не видит. Я же не виноват что форум показывает то, что я не хочу - сам факт что я есть и читаю. Если есть способ не показывать, что я читаю форум - тем лучше - этим и воспользоваться можно.
3. Вообще это просто обсуждение по моей собственной инициативе - просто варианты.
4. Под Спарком не прокатит - нет фанатизма в словах:-)