Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1246

Тема: Любовь - зла!

Комбинированный просмотр

Император

Из за слабой и маловероятной войны мы должны уже сейчас играть в поддавки? ИМХО Аристократия столь же беспардонна в своих высказываниях, как и Монархия в Демке-1. Это может говорить только о том, что Аристократы УЖЕ с кем-то сконтачили и сдружились. Или договорились до контакта.

В любом случае, такие резкие высказывания конструктивными не назовешь, и это тот редкий случай, когда я считаю высказывание СПАРКа не резкими, а в кассу!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Полководец Аватар для zxhex

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 29.1.2007, 23:27) [snapback]158483[/snapback]</div>
    Из за слабой и маловероятной войны мы должны уже сейчас играть в поддавки? ИМХО Аристократия столь же беспардонна в своих высказываниях, как и Монархия в Демке-1. Это может говорить только о том, что Аристократы УЖЕ с кем-то сконтачили и сдружились. Или договорились до контакта.

В любом случае, такие резкие высказывания конструктивными не назовешь, и это тот редкий случай, когда я считаю высказывание СПАРКа не резкими, а в кассу!
    [/b]
    Недопонимаю, нам от арист. в первую очередь нужна того что они не создадут союз против нас?
    Или обмен техами?
    Из-за чего мы тогда упираемся в порядок изучения тех? Ведь насколько я понимаю это мы настиваем? Они пока своего списка не составили?
    MTDG2 - команда Деспотия

Император

<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 29.1.2007, 19:53) [snapback]158507[/snapback]</div>
    Недопонимаю, нам от арист. в первую очередь нужна того что они не создадут союз против нас?
    Или обмен техами?
    Из-за чего мы тогда упираемся в порядок изучения тех? Ведь насколько я понимаю это мы настиваем? Они пока своего списка не составили?
    [/b]
    Нам от Аристократии нужен мир - см. мой Диалог с Динамиком. Обмен техами для нас допустим, но не кабальных же условиях. Мы учим Алфавит, а взамен получаем религию у Аристократии - класс! Вот мы и не соглашаемся.
    Мне нравится моя работа

Закрытая тема

Ваши права