<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 3:15) [snapback]176030[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 14:01) [snapback]176024[/snapback]ну по-крайней мере в обозримой перспективе! а 1500 колб, это нам как кандалы на ногах будут... фактически мы обрекаем себя на вечный союз с Аристами.... [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 5:27) [snapback]176058[/snapback]</div>Як тебя заклинило...
ВЛ мы тоже не сейчас получим.
[/b]Ну я тоже присоединюсь к хоруВторая святыняили: плюс два молотка, плюс пять монет, плюс три для великого.
или: Теология, Божественное Право...
шеф! 1500 банок мы НЕ ПОЛУЧИМ НИКОГДА! при условии если будет играть на СВОЮ победу... не жадничай, ЛЮБОЙ Великий вполне достаточно за Мрамор... еще фиг знает, как попрет, билн, Иудаизм к компам, так могет и нам в него придется переквалифицироваться, пригодится и Пророк... [/b]![]()
Таки получается что за полторы штуки банок мы привежемся к Аристам, из цикла: путь Изя не спит - знает что ты ему долг не отдашь. То есть суть моего беспокойства именно в том что мы теряем свободу маневра на очень долго...Хотя действительно, при такой стоимости Философии такой баланс уже уходит не так и медленно, а уж если они что-то возьмут вторым Ученым, так мы еще и будем торчать кучу грина...
Про иудаизм таки Спарк тоже прав - может и приядется...но это конечно вилами по воде. Я к тому что Пророк тоже бы не помешал...Врубить второй святой город, Утику на непрерывное изготовление миссионеров - это ж сколько бабла можно нарубить?![]()

или: плюс два молотка, плюс пять монет, плюс три для великого.