<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 3:15) [snapback]176030[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 14:01) [snapback]176024[/snapback]ну по-крайней мере в обозримой перспективе! а 1500 колб, это нам как кандалы на ногах будут... фактически мы обрекаем себя на вечный союз с Аристами.... [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 5:27) [snapback]176058[/snapback]</div>Як тебя заклинило...
ВЛ мы тоже не сейчас получим.
[/b]Ну я тоже присоединюсь к хоруВторая святыняили: плюс два молотка, плюс пять монет, плюс три для великого.
или: Теология, Божественное Право...
шеф! 1500 банок мы НЕ ПОЛУЧИМ НИКОГДА! при условии если будет играть на СВОЮ победу... не жадничай, ЛЮБОЙ Великий вполне достаточно за Мрамор... еще фиг знает, как попрет, билн, Иудаизм к компам, так могет и нам в него придется переквалифицироваться, пригодится и Пророк... [/b]![]()
Таки получается что за полторы штуки банок мы привежемся к Аристам, из цикла: путь Изя не спит - знает что ты ему долг не отдашь. То есть суть моего беспокойства именно в том что мы теряем свободу маневра на очень долго...Хотя действительно, при такой стоимости Философии такой баланс уже уходит не так и медленно, а уж если они что-то возьмут вторым Ученым, так мы еще и будем торчать кучу грина...
Про иудаизм таки Спарк тоже прав - может и приядется...но это конечно вилами по воде. Я к тому что Пророк тоже бы не помешал...Врубить второй святой город, Утику на непрерывное изготовление миссионеров - это ж сколько бабла можно нарубить?![]()
Я тоже присоединяюсь к общему хору, но чуть по другим соображениям. Я считаю, что стратегические союзы к победе никогда не ведут. Потому что выиграть может только один - тот, кто первый из такого союза выйдет.
Я вообще за заигрывание со всеми сторонами конфликта, чтобы по чуть-чуть, но урвать с каждого.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одного на святыню, другого к городу.Пророка мы и сами вполне можем получить - уже многовато будет.[/b]
Обоих к городу (городам)
Одного на открытие науки, другого как угодно деспоту - вариантов тьма!
P.S. Ты сперва получи пророка, а потом говори "многовато"

Тут Монархи вот снова прорезались... предлагают тему против Сената замутить...
Шеф, ты не забывай... !! пока Аристы ДОЛЖНЫ нам по банкам, это помимо гипотетических 1500 колб. А Философию... гм... глядишь кто и кроме них выучит, здесь ведь главное что - ПЕРВЫМ быть... а не первым не так критично
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 13:09) [snapback]176054[/snapback]</div>ЗВ. Кто нам мешает первыми сбегать к Музыке и вместе с тем Артистом ЗВ замутить? Время запуска ЗВ сами выберем, необязательно же всех ВЛ сразу использоватьСмотрим, но не видим... приведите примеры эффективного использования Пророка.
[/b]
Было бы может быть круче захватить все религии чтобы Сенат и Монархи максимум что могли - получить Буддизм. Благо Йося близко - мы сможем по крайней мере попробовать его захватить и получить Святой город. Но если Сенат/Монархи доберутся до Йоси, примут его религию, мы получим гемор немеряного размера рядом с Кубой...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 14:30) [snapback]176072[/snapback]</div>!!!Тут Монархи вот снова прорезались... предлагают тему против Сената замутить...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.4.2007, 21:19) [snapback]176135[/snapback]</div>Мне это напоминает отношения Америки с Россией... Разве импорт технологий надо согласовывать?...
Так как команда молчит, то предлагаю переформулировать так:
6. Аристократия согласна с тем, чтобы Деспотия выменяла Литье у третьей стороны.
[/b]
На данный момент сложился четкий расклад сил:
Трое против Сената.
А далее: Двое против Деспотии... И не тешьте себя, дорогие карфагеняне.
И в подтверждение:
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 21:24) [snapback]176137[/snapback]</div>...В целом, намерения бить Сенат Булавами, потом и до Аристов дело дойдет.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Если правильно все разложить, можно избежать расклада 2 к 1, но для этого придется идти на серьезный разговор с Монархами.
Они морально к этому готовы, т.к. настрой в команде был пораженческий и шанс побороться за первой место будет воспринят на ура.
Соответственно, вторыми при этом надо будет бить Аристов.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.4.2007, 13:44) [snapback]176139[/snapback]</div>На данный момент сложился четкий расклад сил:
Трое против Сената.
А далее: Двое против Деспотии... И не тешьте себя, дорогие карфагеняне.
И в подтверждение:
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 21:24) [snapback]176137[/snapback][/b][/quote]...В целом, намерения бить Сенат Булавами, потом и до Аристов дело дойдет.
[/b]
Ага...двое на одного это перебор. Даже непонятно как и что...разве что надо в формате 2 на 2 и потом между собой.
А почему это подтверждение?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.4.2007, 13:49) [snapback]176141[/snapback]</div>А в чем проблема то? Как раз что Сенаторы что Лорды удобно к нам обом расположены...Важно вынести четвертого, чтобы он с третьим не успел пропасти что у нас с Монархами долгосрочный роман. Кстати, это может иметь смысл сделать когда Лорды погрязнут в своём Пацифизме - пусть шлепают Великих, если их демо-1 не научило что сила - в молотках, а не в правдеЕсли правильно все разложить, можно избежать расклада 2 к 1, но для этого придется идти на серьезный разговор с Монархами.
Они морально к этому готовы, т.к. настрой в команде был пораженческий и шанс побороться за первой место будет воспринят на ура.
Соответственно, вторыми при этом надо будет бить Аристов. [/b]![]()
Сейчас из важнейших искусств для нас является искусство отношений между Ариками и Сенатом.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.4.2007, 22:12) [snapback]176166[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапоходу они собираются первыми доскакать до Кавалеров на Пацифизме [/b][/quote]когда Лорды погрязнут в своём Пацифизме - пусть шлепают Великих, если их демо-1 не научило что сила - в молотках, а не в правде blush2.gif [/b]
Мы тоже помним что кавалеры - хороший аргумент...