<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Умка, говорю сразу: бросай свои безнадежные попытки систематизировать работу Сената, так как он совершенно безсистемный - это раз, и контролю не поддается - это два.[/b]![]()
Теперь немного мыслей по поводу ближайших ходов:
- Селимся там, где изначально был скаут - место отличное. К тому же, если добрый Акотс таки влепил какой-то ресурс на зелень справа от озера, мы накроем его вторым расширением через 25 ходов.
Дальше немного философии: Крикет высказала мысль, что мы на острове, причём одни. Думаю, что оба утверждения верны. Во-первых контуры наводят на мысль о острове. Во-вторых высказывание Акотса про относительную изоляцию АИ от игроков. Думаю это предполагает и относительную изоляцию игроков друг от друга, иначе АИ будет играть роль мягкой мебели...
Итак, учитывая всё вышесказанное:
- максимально быстое заселение острова должно стать нашей первоочередной задачей, поэтому еда также важна (если не больше) как и молотки.
- вместо исследования привычного шахты-бронза, я бы предложил фермы-лошади. Совокупная стоимость вторых немного меньше, наш ЮЮ - лошадный, да +6 еды в ход порулят преимущества раннего рабства, не теряя ход на анархию.
- в городе можно начать с производства воина, это не критично. Но я всё-же начал бы с рабочего. На нас могут напасть только с запада, запад можно патрулировать скаутом.