<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 5.12.2007, 22:03) [snapback]220168[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.12.2007, 13:21) [snapback]219618[/snapback]Ход опять у нас.Походить удалось. Чуть позже подробности.
[/b]
Зачем были выведены галеоны? В чем идея была?
Как ни кручу, разумных обьяснений не нахожу. Чтобы фрегатов придержать у себя? Аристам руки развязать?
Инфы ндостаточно, чтобы хоть о чем-то размышлять.
Кто ходит?
[/b][/quote]
Галеоны были выведены для следования ими к Облому и отдачи Монархам (у нас истекал срок возвращения 2х галеонов Монархам). Вокс почему-то был уверен, что раз галеоны прдназначены для отдачи Монархаи, то Деспоты их топить не станут...
Ааа, посмотрел сейв, сам не пойму зачем нужно было выводить галеоны.
Скорее всего, Вокс действительно вывел флот, чтобы сковать фрегаты Деспотов, только галеоны мне кажется не стоило трогать...
Ну если Вокс не походит, я похожу, только ночью (на работу убегаю) - так что надо будет брать отсрочку...Еще раз предлагаю все-таки построить второй Галеон в Халиме (вернуть оставшийся галеон обратно в город на безопасную стоянку) и отдать их Монархам с одновременным дарением Свиняченска с фрегатами Аристам для потопления галеонов...

Ааа, посмотрел сейв, сам не пойму зачем нужно было выводить галеоны.
Скорее всего, Вокс действительно вывел флот, чтобы сковать фрегаты Деспотов, только галеоны мне кажется не стоило трогать...
Еще раз предлагаю все-таки построить второй Галеон в Халиме (вернуть оставшийся галеон обратно в город на безопасную стоянку) и отдать их Монархам с одновременным дарением Свиняченска с фрегатами Аристам для потопления галеонов...