Мои мысли по поводу подаренных Галеонов (я так понимаю, что факт передачи всё же был)
Я вообще не понимаю как можно допустить использование юнитов цивилизацией, не владеющей технологией для их производства.
Если мы сейчас создадим прицендент, что это можно, подумайте о последствиях.
Т.е. любая команда сможет заключив договор о ненападении с др. командой на 600 ходов. и совмесно вырвавшись в перед по технологиям (и соответственно по войскам) наклепать современную армию и передать её 3-й стороне, для выноса(ослабления) партнера.
Это же беспредел.
А если ссылатся, что в договоре передача юннитов не прописанно,
мы уподобимся пожилым амереканцем, которые сушат домашних животных в микроволновках, т.к. в инструкции не написанно, что этого нельзя делать.
Предлагаю официяльно предъявить притензию Монархам, и настаивать на том, что они нарушили договор о нераспространении, а так же прокатывают нас с Теологией, (т.к. понимают, что сейчас мы её брать в любом случае не будем).
Соответсвенно, мы освобождаемся от возврата им Галеонов, и требуем с них неустойку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так у нас вроде и так стоит 4 ученых + Инженер.Предлагаю поставить инженера, ВИ нам тоже подходит. Торговца лучше не рисковать[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нам Порох нужен сейчас, а не ч/з 5 ходов, мы и после пороха можем поставить науку на 0.Поэтому предлагаю отложить передачу на 5 ходов. Доучить Гильдии и поставить науку в 0.[/b]
а учёными учить, например Драму.
И клепать уже не Длиннолуков, а Мушкетеров.