2Майкл.
А это непереводимый татаро-французский фольклор.
Мы, понимаешь ли, на базаре, где каждый хочет друг друга надуть. Я вот например, изо всех сил хочу надуть монархию - помнишь как Шрек в Шреке лягушку надул - вот и я примерно так же хочу надуть монархию. Монархия естсесно надуваться как лягушка не хочет (есть подозрение, что это претит ее национальному самолюбию) - она хочет надуться чуть поменьше - ну типа как змиюка в том же Шреке, и при этом не оставляя попыток надуть и нас, так вот, ради сохранения паритета надо быть надутыми более или менее паритетно из чего следует, что: утром литье - днем букварь, днем литье - вечером букварь, вечером литье-ночью букварь, ночью литье-утром букварь.... утром литье-днем букварь...
хотя можно и с письменности начать... но литье вперрред!

есть подозрение, что это претит ее национальному самолюбию) - она хочет надуться чуть поменьше - ну типа как змиюка в том же Шреке, и при этом не оставляя попыток надуть и нас, так вот, ради сохранения паритета надо быть надутыми более или менее паритетно из чего следует, что: утром литье - днем букварь, днем литье - вечером букварь, вечером литье-ночью букварь, ночью литье-утром букварь.... утром литье-днем букварь...
хотя можно и с письменности начать... но литье вперрред!