<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.3.2007, 22:54) [snapback]170328[/snapback]</div>Монарх в цепях?А с чего нам скучать? Нам нечего терять окромя своих цепей!
[/b]![]()
КБ, монголы тебя освободят! Продержись немного!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 18.3.2007, 1:05) [snapback]170341[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.3.2007, 22:54) [snapback]170328[/snapback]Монарх в цепях?А с чего нам скучать? Нам нечего терять окромя своих цепей!
[/b]![]()
КБ, монголы тебя освободят! Продержись немного!
[/b][/quote]
вечно вы только обещаете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.3.2007, 8:31) [snapback]170361[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 18.3.2007, 1:05) [snapback]170341[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.3.2007, 22:54) [snapback]170328[/snapback]Монарх в цепях?А с чего нам скучать? Нам нечего терять окромя своих цепей!
[/b]![]()
КБ, монголы тебя освободят! Продержись немного!
[/b][/quote]
вечно вы только обещаете
[/b][/quote]
Разве?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.3.2007, 15:29) [snapback]172712[/snapback]</div>Очень жальНе можем мы Политеизм менять.Динамики запретили. Причём именно вам.
[/b]![]()
Ну если уж Вы связаны обязательствами по поводу Полетеизма, то отвергайте наше предложение.
Хотя я не могу себе представить условия, при которых на Вас наложенны такие ограничения, если только они Вам его дали в кредит.
Они нам его фактически подарилиЛишь бы мы с вами не менялись.
Серебро на меха менять бум?
А границы открывать?
Как-то нехорошо вышло. Надо строить отношения взаимовыгодного сотрудничества. Нам еще тыщи лет жить бок о бок.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Открытые границы дают доход Вам от торговых путей порядка 8 монет, Сенату не дает ничего
По обмену техами, тоже новые условия обмена прозвучали от Вас. И в то же время как тока появилась возможность Вы поменялись с Деспотией причем загнав себя в такие рамки о которых мы даже и не думали Вам предлагать. Все наши предложения были Вами отвергнуты, а встречных так и не прозвучало.
Сенат всей душой за ВЗАИМОВЫГОДНОЁ сотрудничество, но против односторонневыгодного.
Согласен, мы поступили нехорошо по отношению к вам, но заметьте, мы четыре дня ждали вашей реакции. Сначала ждал Динамик, так как мы не давали добро на сделку, надеясь договориться с вами, потом уже ждали мы, переговорить с вами так и не удалось. Я и с тобой, Посол, пытался связаться и с Майклом. В коце концов нервы сдали и у Динамика, и у нас. Нам предложили политеизм почти даром. Его предложение оказалось намного выгоднее вашего. Мы согласились, так как от вас ни слуху, ни духу, никаких подвижек в обсуждении механизма кредитного процента - установока которого - соместное дело. Надеемся, что подобные недоразумения между нашими командами больше не повторятся.
Что вы хотите за открытые границы?
Как смотрите на обмен меха на серебро?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2007, 19:31) [snapback]172766[/snapback]</div>Ок, прошлое более не впоминаем, тема закрыта.Что вы хотите за открытые границы?
Как смотрите на обмен меха на серебро?
[/b]
На счет Ваших вопросов, идет обсуждение, ответ дадим около 22-00 МСК 30.03.07, если не возникнут новые обстоятельства после передачи нам хода.
Хорошо. Будем держать связь.
Можно ли от Вас получить информацию, интересно ли Вам получить Алфавит (возможно даже прямо сейчас) именно от нас, или у вас по нему уже есть обязательства перед другими командами.
Данная информация необходима нам для составления предложения по ОГ.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.3.2007, 7:28) [snapback]172902[/snapback]</div>почему бы и нет....Можно ли от Вас получить информацию, интересно ли Вам получить Алфавит (возможно даже прямо сейчас) именно от нас, или у вас по нему уже есть обязательства перед другими командами.
Данная информация необходима нам для составления предложения по ОГ.
[/b]![]()
Для тех кто не понял: интересно![]()
Для тех кто ещё не понял:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обязательств нетили у вас по нему уже есть обязательства перед другими командами.[/b]
Мы вам еще не надоели?.
Есть мысли все же поторговать. Унас в ближайшее время ожидаются Алфавит, Литература и Математика. У вас нас интересует Литье, бобры.
ОГ я думаю также является предметом торга - пока вы не договорились с Аристократией (еще не договорились?) - мы вам торговать с деспотией не дадим. Можно также включить в сделку и другие науки, которые стороны договорятся изучить в будущем.
Не сочтите изменяющиеся с нашей стороны условия за то что мы морочим вам голову - дело в том что за последние несколько ходов обстоятельства несколько раз радикально изменились... Мы искренне хотим заключить взаимовыгодное соглашение.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 1.4.2007, 23:26) [snapback]173289[/snapback]</div>Ты не поверишь! Мы тоже!Мы искренне хотим заключить взаимовыгодное соглашение.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 1.4.2007, 23:26) [snapback]173289[/snapback]</div>По этому поводу никакого торга не будет! ОГ только сами по себе. Никакого денежного выражения с какой-либо стороны, по крайней мере в ближайшие 50 ходов.ОГ я думаю также является предметом торга
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.4.2007, 20:56) [snapback]173406[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 1.4.2007, 23:26) [snapback]173289[/snapback]По этому поводу никакого торга не будет! ОГ только сами по себе. Никакого денежного выражения с какой-либо стороны, по крайней мере в ближайшие 50 ходов.ОГ я думаю также является предметом торга
[/b]
[/b][/quote]
Надеюсь, отсутствие ОГ не помешает обмену техами и ресурсами.
Или помешает????