Ну как бы мы и не особо старались их оборонять и до переговоров хотели вообще вам отдать все города после того как взяли бы Либерализм вместе со сталью, но вы что-то снами не захотели разговаривать. Было очевидно что воюя на 2 фронта мы не сможем еще что-то учить, поэтому мы еще учили Образование исключительно в надежде на то что вам это надо. Я сразу как вернулся в игру писал что удержать западные города мы сможем только отказавшись от ЛИБЕРАЛИЗМА. Меня, да и других несколько обескуражила ваша манера вести переговоры, но сейчас я отошел А насчет завершающего удара, то 3 пробела покончили с нами, к тому же Сенат сильно подвел, после всего этого нам уже ничего не светило, конечно мы могли растянуть это очень не долгое время, но решили что не зачем.

Так получилось что всему виной стала Деспотия. 1). Весной из-за КБ с Неро (случай с корзиной) нам Деспоты завернули лодку, из-за чего мы потеряли кругосветку, которую 100% делали вперед Деспотов. 2). При странных обстоятельствах утопили каравеллу с ВУ (они сначала заявили что утопили ее, а потом начали торговаться типа, а хотите не потопим), кстати этим нарушили (правда не письменное) обещание не воевать с нами. В конце концов именно из-за этого эпизода отстранили Ила, команда до сих пор не знает за что. 3). Мы поставили им ультиматум, по которому если они у нас что либо порушат (не стали защищать ресурсы), то мы будем с ними воевать до конца игры. Они нарушили его, так что в курсе что мы с ними воюем до конца.