<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 19.9.2007, 17:15) [snapback]202501[/snapback]</div>Ех... знову за рибу гроші...Все же хотелось бы отметить, что мир более выгоден вам: вы можете не слазить с Пацифизма и запросто уйти в отрыв большим количеством ВЛ. + Можете не тратится на апгрейд флота.
[/b]![]()
Война с вами нас и не заставляет слазить с пацифизма...
Что же касается флота - то и вам не придется тратиться на его постройку![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Мне видится такой расклад...
По текущей ситуации Аристократии больше чем на 3 место рассчитывать не приходится... Первые два разыгрывают Деспотия и Монархия, причем бОльшие шансы у деспотов...
Мы готовы отдать 1-е место Монархии (против которой лично я ничего не имел, а вопрос нашей "агрессии" весьма условный, что уже обсуждалось)... Исключительно потому, что Деспоты поступили некрасиво с нашей каравеллой (может когда откроются Палаты все будет в другом свете, но пока фейр-плеем ну никак не пахнет)...
Конечно, если у Вас с Деспотией уже есть договоренность о распределении мест, то это меняет дело, тогда будем биться до последнего, нам ничего не остается...
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.11.2007, 11:22) [snapback]213144[/snapback]</div>За первое место - спасибо!Мне видится такой расклад...
По текущей ситуации Аристократии больше чем на 3 место рассчитывать не приходится... Первые два разыгрывают Деспотия и Монархия, причем бОльшие шансы у деспотов...
Мы готовы отдать 1-е место Монархии (против которой лично я ничего не имел, а вопрос нашей "агрессии" весьма условный, что уже обсуждалось)... Исключительно потому, что Деспоты поступили некрасиво с нашей каравеллой (может когда откроются Палаты все будет в другом свете, но пока фейр-плеем ну никак не пахнет)...
Конечно, если у Вас с Деспотией уже есть договоренность о распределении мест, то это меняет дело, тогда будем биться до последнего, нам ничего не остается...
[/b]
Вот только речь о распределении мест пока идет весьма условно. И я не понимаю, почему вы так серьезно на это уповаете. Фактор АИ тоже идет не в первых рядах. В нашем договоре с Деспотией философских рассуждений о местах нет, не беспокойтесь. Но интуитивно он обеспечивает нам железное второе место, ровно как и им. Вы нам хоть и предлагаете первое, но сомнительное, так как совершенно не понятно, чем оно будет подкреплено.
Да, естественно, на какое-то время уничтожение Деспотии нам первое место даст, надолго ли?
Ага сюда переместились.![]()
Вобщем-то Отче прав - гарантий что монархия займет 1-е место конечно никаких, но у нее существено повысятся на это место шансы, а у нас они хоть теоретически появятся. Лично меня бы не устраивало железное 2-е место - игра на победителя. Однако мы предлагаем договор, который по идее должен параллельно поднять обе команды и опустить Деспотию, лично я не вижу способа уничтожить ее совсем. вы нас как обгоняли так и останетесь обгонять. Апри нашей с вами войне только усилится Деспотия
Нет...это плохая игра, когда команда борется за второе место, какой бы она ни была...интрига пропадает. Я очень хорошо понимаю Аристократию и желаиние что-то изменить. Сам этого хочу. Надеюсь, вы договоритесь с ОТ4Е об этом
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.11.2007, 13:21) [snapback]213182[/snapback]</div>Это типичный дипломатический подвох: если тебе пишут, что тебя сделают первым, это означает, что понимать надо, что ты будешь вторым. Нигде альтруистов нет. Вряд ли Аристократия просто жаждет, чтобы Монархия обогнола Деспотию, - это, поверьте, очень просто сделать.Нет...это плохая игра, когда команда борется за второе место, какой бы она ни была...интрига пропадает. Я очень хорошо понимаю Аристократию и желаиние что-то изменить. Сам этого хочу. Надеюсь, вы договоритесь с ОТ4Е об этом
[/b]
Очки мало что решают - в космос и с третьего места можно улететь.
Желание Аристократии что-нибудь изменить - понятно, вопрос в том, что они готовы за это сделать/заплатить.
Фельдмаршал, а вы пробовали рагу из слонятины в артишоках?
Говорят, отличное кушанье, не хуже свежей осетрины царской рыбхоза...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Может быть что то такого плана?..
Монархия обязуется не нападать на Сенат и Аристократию + передавать свои войска Деспотии...
Аристократия + Сенат обязуются вести войну против Деспотии до победного конца (либо поражения). При этом помощь от Монархии приветствуется...
Аристократия + Сенат в случае успешной войны против Деспотов обязуются перечислять все золото от захваченных городов Монархии...
Аристократия + Сенат в случае успешной войны, по ее окончании передают все Карфагенские города Монархии
Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...
Аристократия + Сенат передают Монархии все ресурсы по требованию...
Где то так... Что скажете?
Мы воюем, Вы развиваетесь... Можете компов поокучивать пока...
скажем что...
здесь одного пункта не хватает...
Монархия после "победного конца" оказывается в одиночку против союза Аристократия+Сенат. Отягошения в виде городов Деспотии может и не быть, ибо "разрушились в ходе войны, бывает"...
А если и не разрушатся то оборонять их нечем... И союз их легко возьмет себе. Такое может быть интересно "на флажке", когда победа близка... А сейчас как то не очень....
Господа аристократы, вы зря теряете время! Создаётся впечатление, что вы не осознаёте в какой ситуации вы находитесь. Мы закончим с вами войну только на условиях вашей полной и безоговорочной капитуляции. После этого мы направим к вам наместника и уже он будет решать, какие договора заключать аристократии.
p.s. Про сенат можете уже забыть. Моноглия является французской провинцией Мали!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это точноНигде альтруистов нет[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, если мы выступим вместе, а если нет я бы на Монархию не поставил бы - в текущей ситуации Деспотия сильнее вас и фактически и потенциально.Вряд ли Аристократия просто жаждет, чтобы Монархия обогнола Деспотию, - это, поверьте, очень просто сделать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело не в очках, а в молоточках, колбочках.Очки мало что решают - в космос и с третьего места можно улететь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так я и добиваюсь от вас - что? Вы же молчите как партизаны и говорите о каких-то гарантиях, не расшифровывая вашего понятия их.вопрос в том, что они готовы за это сделать/заплатить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не будет такого, я лично не знаю как разгромить Деспотию, ослабить это да, но я бы на первых порах поставил бы себе цель хотя бы сравнять ее с вами-нами, тогда появятся варианты на выигрыш у вас больше, у нас меньше, но хоть что-то появиться.Монархия после "победного конца" оказывается в одиночку против союза Аристократия+Сенат[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наша полная капитуляция означает что вы окончательно попрощаетесь с первым местом, я не понимаю как этого можно не видетьМы закончим с вами войну только на условиях вашей полной и безоговорочной капитуляции[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.11.2007, 12:53) [snapback]213340[/snapback]</div>Предложение интересное, но, увы, мы не можем принять его, ни даже отталкиваться от подобных формулировок. Самое главное, что нас не устраивает - "Аристократия+Сенат". Я убежден, что трехполярный мир невозможен, так как рано или поздно, кто-то станет лишним. И даже из географических соображений очевидно, что это будем мы.Может быть что то такого плана?..
Монархия обязуется не нападать на Сенат и Аристократию + передавать свои войска Деспотии...
Аристократия + Сенат обязуются вести войну против Деспотии до победного конца (либо поражения). При этом помощь от Монархии приветствуется...
Аристократия + Сенат в случае успешной войны против Деспотов обязуются перечислять все золото от захваченных городов Монархии...
Аристократия + Сенат в случае успешной войны, по ее окончании передают все Карфагенские города Монархии
Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...
[/b]
Если вас не устраивает Сенат, как союзник, а с Деспотией счеты - мы согласны дружить, но без Сената.
Неввязываться в войну мы тоже можем, какое-то время, что вы готовы за это предложить?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наши запросы гораздо скромнее, нас интересует, например, Сталь. Но тоже нераспространение - хорошо, но на какой срок?Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...[/b]
Ничто не вечно, поэтому, если вы хотите начать выстраивать отношение, то начинать придется с малого, а не с полной демилитаризации Монархии.
Это уже похоже на разговор...![]()
Сталь вас интересует - хорошо... давайте искать чего вы за нее дадите...
З.Ы. Про Сенат мы уже слышали...давайте дальше...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.11.2007, 12:53) [snapback]213340[/snapback]</div>Ну да, естесственно, упустил, что:Может быть что то такого плана?..
[/b]
Аристократия + Сенат подписывают ВЕЧНЫЙ (до конца игры) мир с Монархией...
Аристократия + Сенат НЕ РАЗРУШАЕТ захваченные карфагенские города (т.е. если их Карфаген отобъет и разрушит, то мы не виноваты...)
Дадим Сталь, дадим...
Честно говоря, готов отдать ВСЕ, только чтоб Деспотов спокойно сейчас начать окучивать...
Можно даже так сделать... Аристократия + Сенат обязуются изучать те технологии, которые указывает Монархия (т.е. можете спокойно изучать свою ветку до космоса, а мы будем Вам нужные техи подсовывать)...
В принципе, я согласен, что в данной ситуации ни Аристократия, ни Сенат не могут претендовать на 1 место...![]()
Подумайте... Чем еще можно подстраховаться...
Уууух, ненавистный Карфаген...
Ну вот Хамстер прям прямым текстом все сказал, ну пусть так и будет. У меня свое мнение, но я буду выполнять озвученноеХамстером решение команды Аристократия. Скажем еще напрямую если Монархия пойдет на обоюдную бойню, то мы рискуем потерять Либерализм - запас очень маленький.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.11.2007, 11:59) [snapback]213616[/snapback]</div>Честно говоря, не уверен...задумались...
+ ход пришел...
вы уполномочены давать обещания за Сенат?
[/b]
Но, думаю, что Сенат будет не против, если Деспотия из игры выйдет первой...
Сейчас нам надо от Вас только ненападения, чтоб мы могли полноценно развернуться в сторону Деспотии... При этом можете на нас полностью рассчитывать в возможной борьбе за 1 место против Деспотии... Ну же... Правда, соглашайтесь...
Обещаем не использовать войска Сената для нападения на Монархию... Да и Сенат думаю имеет на Деспотов бОльший зуб, чем на Монархию, бывшего союзника все-таки...
Если проблема в заключении мира, то можно остаться в состоянии войны...