<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.11.2007, 11:22) [snapback]213144[/snapback]</div>За первое место - спасибо!Мне видится такой расклад...
По текущей ситуации Аристократии больше чем на 3 место рассчитывать не приходится... Первые два разыгрывают Деспотия и Монархия, причем бОльшие шансы у деспотов...
Мы готовы отдать 1-е место Монархии (против которой лично я ничего не имел, а вопрос нашей "агрессии" весьма условный, что уже обсуждалось)... Исключительно потому, что Деспоты поступили некрасиво с нашей каравеллой (может когда откроются Палаты все будет в другом свете, но пока фейр-плеем ну никак не пахнет)...
Конечно, если у Вас с Деспотией уже есть договоренность о распределении мест, то это меняет дело, тогда будем биться до последнего, нам ничего не остается...
[/b]
Вот только речь о распределении мест пока идет весьма условно. И я не понимаю, почему вы так серьезно на это уповаете. Фактор АИ тоже идет не в первых рядах. В нашем договоре с Деспотией философских рассуждений о местах нет, не беспокойтесь. Но интуитивно он обеспечивает нам железное второе место, ровно как и им. Вы нам хоть и предлагаете первое, но сомнительное, так как совершенно не понятно, чем оно будет подкреплено.
Да, естественно, на какое-то время уничтожение Деспотии нам первое место даст, надолго ли?

Капитан команды RUS.