+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 274

Тема: Проверка связи

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.5.2007, 14:11) [snapback]180094[/snapback]</div>
    Типа продолжаем разговор...
    Вам интересна продажа Литья? За что-нибудь...

Например Свод + или Литература + Обработка Железа +
    [/b]
    Вот боюсь я, что получив литье, вы рванете к машинам и бюрократии. Тогда от нас останутся рожки да ножки. Менять литьем мы будем, но для начала хотелось бы получить либо гарантии вашего ненападения на нас или гарантии того, что вы не станете изучать машины для масянь в ближайшие 30-50 ходов (обсуждаемо!)

Я понимаю, что это была ваша цель - бюрократия. Но поймите и нас. Ваше предложение очень интересно, но безопасность превыше всего. Может быть, вас интересует что-то помимо литья?

Как вы смотрите на возможность заключения долгосрочного мирного договора?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.5.2007, 17:34) [snapback]180348[/snapback]</div>
    Вот боюсь я, что получив литье, вы рванете к машинам и бюрократии. Тогда от нас останутся рожки да ножки. Менять литьем мы будем, но для начала хотелось бы получить либо гарантии вашего ненападения на нас или гарантии того, что вы не станете изучать машины для масянь в ближайшие 30-50 ходов (обсуждаемо!)

Как вы смотрите на возможность заключения долгосрочного мирного договора?
    [/b]
    Зачем нам машины? мы хоть и бюрократы, но машин нам и за окном хватает..гарь, копоть.. лучше арабские скакуны...красиво и изящно

а как вы смотрите на этот мир?
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 7.5.2007, 17:59) [snapback]180360[/snapback]</div>
    Зачем нам машины? мы хоть и бюрократы, но машин нам и за окном хватает..гарь, копоть.. лучше арабские скакуны...красиво и изящно

а как вы смотрите на этот мир?[/b]
    Мы будем рады заключить с вами мирное соглашение. Иначе придется договариваться о мире с Сенатом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права