+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 274

Тема: Проверка связи

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

Я же говорил, что клавиатура у них плохая - то нули не нажимаются, то опечатки возникают!

Фивы должны быть разрушены!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    экология может пострадать....[/b]
    Вот и я про что

Фивы деленда эст!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

нам они целые нужны - будем за вашими статуями следить и во дворцах банкеты устраивать[/b]
    Ха! А вот нам ваши даром не нужны! Ну кроме истинно французского Кот д&#39;Ивуара...
    Если б не коварные египетские милитаристы (я не обвиняю всех, наоборот, я думаю, что большинство египтян миролюбивые и разумные люди), коварно напавшие на французскую исследовательскую экспедицию имени Шампольёна (в составе колесной повозки и группы туземцев с мачете) то не было бы и никакой войны между культурно близкими народами.

Единственно хотелось бы обращения Египта в истинную веру... Но при отсутствии войны (что не является сейчас существующим фактом) этот вопрос можно было бы обсудить полюбовно на уровне иерархов Церквей обоих государств...

А так, Фивы - деленда эст!

Ув. Монархисты!

По проскочившей частными каналами информации, вы готовы обсуждать длительный мир (70? ходов) без дополнительных условий.

Это так?

И если это так, готовы ли вы обсуждать срок такого договора?

ой, у вас чтото изменилось?

Мы всегда открыты к переговорам....
    Но за кораблик ответите....))))
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.9.2007, 14:56) [snapback]202460[/snapback]</div>
    ой, у вас чтото изменилось?
    [/b]
    ну... как бы наконец диктовать теперь вам чего то нечем в ближайшее время...
    А то когда вы там своими корабликами плавали - у вас могло быть несколько искаженное видиние ситуации...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Это так. Обсуждать готовы, но срок менее 50 ходов не предлагать.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.9.2007, 16:44) [snapback]202474[/snapback]</div>
    Обсуждать готовы, но срок менее 50 ходов не предлагать.
    [/b]
    Думаю на цифре 50 у нас большие шансы сойтись.

Кроме ненападения, нам интересны иные виды сотрудничества в различных вариациях.

Аналогично.

Все же хотелось бы отметить, что мир более выгоден вам: вы можете не слазить с Пацифизма и запросто уйти в отрыв большим количеством ВЛ. + Можете не тратится на апгрейд флота.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 19.9.2007, 17:15) [snapback]202501[/snapback]</div>
    Все же хотелось бы отметить, что мир более выгоден вам: вы можете не слазить с Пацифизма и запросто уйти в отрыв большим количеством ВЛ. + Можете не тратится на апгрейд флота.
    [/b]
    Ех... знову за рибу гроші...
    Война с вами нас и не заставляет слазить с пацифизма...
    Что же касается флота - то и вам не придется тратиться на его постройку
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

И ограничений на использование Вами Пацифизма тоже нет
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Король Аватар для Hamster

Мне видится такой расклад...
    По текущей ситуации Аристократии больше чем на 3 место рассчитывать не приходится... Первые два разыгрывают Деспотия и Монархия, причем бОльшие шансы у деспотов...
    Мы готовы отдать 1-е место Монархии (против которой лично я ничего не имел, а вопрос нашей "агрессии" весьма условный, что уже обсуждалось)... Исключительно потому, что Деспоты поступили некрасиво с нашей каравеллой (может когда откроются Палаты все будет в другом свете, но пока фейр-плеем ну никак не пахнет)...
    Конечно, если у Вас с Деспотией уже есть договоренность о распределении мест, то это меняет дело, тогда будем биться до последнего, нам ничего не остается...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 6.11.2007, 11:22) [snapback]213144[/snapback]</div>
    Мне видится такой расклад...
    По текущей ситуации Аристократии больше чем на 3 место рассчитывать не приходится... Первые два разыгрывают Деспотия и Монархия, причем бОльшие шансы у деспотов...
    Мы готовы отдать 1-е место Монархии (против которой лично я ничего не имел, а вопрос нашей "агрессии" весьма условный, что уже обсуждалось)... Исключительно потому, что Деспоты поступили некрасиво с нашей каравеллой (может когда откроются Палаты все будет в другом свете, но пока фейр-плеем ну никак не пахнет)...
    Конечно, если у Вас с Деспотией уже есть договоренность о распределении мест, то это меняет дело, тогда будем биться до последнего, нам ничего не остается...
    [/b]
    За первое место - спасибо!

Вот только речь о распределении мест пока идет весьма условно. И я не понимаю, почему вы так серьезно на это уповаете. Фактор АИ тоже идет не в первых рядах. В нашем договоре с Деспотией философских рассуждений о местах нет, не беспокойтесь. Но интуитивно он обеспечивает нам железное второе место, ровно как и им. Вы нам хоть и предлагаете первое, но сомнительное, так как совершенно не понятно, чем оно будет подкреплено.
    Да, естественно, на какое-то время уничтожение Деспотии нам первое место даст, надолго ли?
    Капитан команды RUS.

Ага сюда переместились.

Вобщем-то Отче прав - гарантий что монархия займет 1-е место конечно никаких, но у нее существено повысятся на это место шансы, а у нас они хоть теоретически появятся. Лично меня бы не устраивало железное 2-е место - игра на победителя. Однако мы предлагаем договор, который по идее должен параллельно поднять обе команды и опустить Деспотию, лично я не вижу способа уничтожить ее совсем. вы нас как обгоняли так и останетесь обгонять. Апри нашей с вами войне только усилится Деспотия
    Представитель команды CRC

Нет...это плохая игра, когда команда борется за второе место, какой бы она ни была...интрига пропадает. Я очень хорошо понимаю Аристократию и желаиние что-то изменить. Сам этого хочу. Надеюсь, вы договоритесь с ОТ4Е об этом
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.11.2007, 13:21) [snapback]213182[/snapback]</div>
    Нет...это плохая игра, когда команда борется за второе место, какой бы она ни была...интрига пропадает. Я очень хорошо понимаю Аристократию и желаиние что-то изменить. Сам этого хочу. Надеюсь, вы договоритесь с ОТ4Е об этом
    [/b]
    Это типичный дипломатический подвох: если тебе пишут, что тебя сделают первым, это означает, что понимать надо, что ты будешь вторым. Нигде альтруистов нет. Вряд ли Аристократия просто жаждет, чтобы Монархия обогнола Деспотию, - это, поверьте, очень просто сделать.
    Очки мало что решают - в космос и с третьего места можно улететь.
    Желание Аристократии что-нибудь изменить - понятно, вопрос в том, что они готовы за это сделать/заплатить.

Капитан команды RUS.

Фельдмаршал, а вы пробовали рагу из слонятины в артишоках?
    Говорят, отличное кушанье, не хуже свежей осетрины царской рыбхоза...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Hamster

Может быть что то такого плана?..

Монархия обязуется не нападать на Сенат и Аристократию + передавать свои войска Деспотии...

Аристократия + Сенат обязуются вести войну против Деспотии до победного конца (либо поражения). При этом помощь от Монархии приветствуется...

Аристократия + Сенат в случае успешной войны против Деспотов обязуются перечислять все золото от захваченных городов Монархии...

Аристократия + Сенат в случае успешной войны, по ее окончании передают все Карфагенские города Монархии

Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...

Аристократия + Сенат передают Монархии все ресурсы по требованию...

Где то так... Что скажете?

Мы воюем, Вы развиваетесь... Можете компов поокучивать пока...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.11.2007, 12:53) [snapback]213340[/snapback]</div>
    Может быть что то такого плана?..

Монархия обязуется не нападать на Сенат и Аристократию + передавать свои войска Деспотии...

Аристократия + Сенат обязуются вести войну против Деспотии до победного конца (либо поражения). При этом помощь от Монархии приветствуется...

Аристократия + Сенат в случае успешной войны против Деспотов обязуются перечислять все золото от захваченных городов Монархии...

Аристократия + Сенат в случае успешной войны, по ее окончании передают все Карфагенские города Монархии

Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...

Аристократия + Сенат передают Монархии все ресурсы по требованию...

Где то так... Что скажете?

Мы воюем, Вы развиваетесь... Можете компов поокучивать пока...
    [/b]
    Предложение интересное, но, увы, мы не можем принять его, ни даже отталкиваться от подобных формулировок. Самое главное, что нас не устраивает - "Аристократия+Сенат". Я убежден, что трехполярный мир невозможен, так как рано или поздно, кто-то станет лишним. И даже из географических соображений очевидно, что это будем мы.
    Если вас не устраивает Сенат, как союзник, а с Деспотией счеты - мы согласны дружить, но без Сената.
    Неввязываться в войну мы тоже можем, какое-то время, что вы готовы за это предложить?

Аристократия + Сенат передают все новые технологии Монархии при условии их непередачи третьим лицам, в т.ч. путем продажи (обмена, дарения)...[/b]
    Наши запросы гораздо скромнее, нас интересует, например, Сталь. Но тоже нераспространение - хорошо, но на какой срок?
    Ничто не вечно, поэтому, если вы хотите начать выстраивать отношение, то начинать придется с малого, а не с полной демилитаризации Монархии.

Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права