<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 18:08) [snapback]159831[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.2.2007, 16:23) [snapback]159781[/snapback]к чему это? когда ты вписывался в эту игру, ты знал правила игры и раскладыУ меня вообще подозрение, что нужно прекращать руководство игрой со стороны администрации.[/b]
мог бы не вписываться
а теперь изволь соблюдать
[/b][/quote]
А разве я их нарушаю?
Гость, все дело в том, что вы принимаете черезчур "странные решения", порой они не вписываются ни в какие логические рамки. Вы доказываете что черное это белое и наоборот - никто не верит но нехотя соглашаются, т.к. деваться некуда - ООН, КК, Арбитр. А правила игры это ерунда, и чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Вы наказали Аристократию по какому то притянутому за уши п. 02. (или что то в этом роде), при этом даже не обратив внимания на п 1.4., который попросту не вписывался в занятую администрацией позицию.
Я играю не ради правил, а ради самой игры. Для меня правила это только инструмент. Инструмент делающий игру равной для всех. И этот инструмент оказался хреновым. Но я хочу играть и буду играть какими бы ни были эти правила, пусть их хоть вообще не будет.