+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Обучение

А кто нибудь пробовал поиграть в обучалку? Более глючного туториала я нигде еще не видел (верся 1.61).Дальше задания дойти скаутом до поселения пройти не смог (поселения просто нет), первый раз думал сбойнуло мож че, потом раз 7 "застрял" еще раньше, когда нужно вернуть отряд войнов в город(вернуть то вернул, только вот Сид на это реагировать не захотел), а когда все таки дошел опять да скаутов поселения опять не оказалось...
    так что это все таки, я туплю или игруха корявая? Если второе то мож патч правит, а то неохота порожняком 70 метров сливать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я спокойно проходил ещё в версие 1.00

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 9.1.2007, 20:34) [snapback]153389[/snapback]</div>
    Я спокойно проходил ещё в версие 1.00
    [/b]
    ну даже не знаю что сказать...
    и следом еще вопросик.. забил на обучалку, думаю допру методом тыка, а после ходов пяти-шести мне пишут "... одержал ВРЕМЯ" и все геймовер. Это что такое?

Проверил обучение на 1.61. Тоже всё ок. Может ты не заметил, там на северо-западе в первую деревушку забежать скаутом, а потом в ещё одну чуть западней.

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 9.1.2007, 20:42) [snapback]153400[/snapback]</div>
    Проверил обучение на 1.61. Тоже всё ок. Может ты не заметил, там на северо-западе в первую деревушку забежать скаутом, а потом в ещё одну чуть западней.
    [/b]
    прочел и вновь решил попробовать найти это поселение, но сид опять отказался реагировать на Войнов в городе и настойчиво рекомендует мне вернуть их туда.Щас попробую реинсталл, хотя сомневаюсь...

После схватки со львами воинов нужно вернуть в город и укрепить(F), потом взять скаутов и нажав G отправить их сначала в одну деревню, потом во вторую. Может скрин приложить?

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 9.1.2007, 20:52) [snapback]153407[/snapback]</div>
    После схватки со львами воинов нужно вернуть в город и укрепить(F), потом взять скаутов и нажав G отправить их сначала в одну деревню, потом во вторую. Может скрин приложить?
    [/b]
    блин, да умею я читать. говорю же тупит че то он. кстати перед укреплением, когда вернеш он еще подсказку должен написать, только потом укрепляешь... хочешь я скрин выложу где они укрепленные стоят, а подсказка говорит вернуть их в город
    ах да, забыл сказать что играю через NoCD

<div class='quotetop'>Цитата(uisraj * 9.1.2007, 19:56) [snapback]153408[/snapback]</div>
    блин, да умею я читать. говорю же тупит че то он. кстати перед укреплением, когда вернеш он еще подсказку должен написать, только потом укрепляешь... ах да, забыл сказать что играю через NoCD
    [/b]
    Тогда могут быть глюки, но не факт

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 9.1.2007, 21:02) [snapback]153411[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(uisraj * 9.1.2007, 19:56) [snapback]153408[/snapback]
    блин, да умею я читать. говорю же тупит че то он. кстати перед укреплением, когда вернеш он еще подсказку должен написать, только потом укрепляешь... ах да, забыл сказать что играю через NoCD
    [/b]
    Тогда могут быть глюки, но не факт
    [/b][/quote]

спс что выслушал, реинсталл помог, но прошу ответить на вопрос несколькими постами выше

<div class='quotetop'>Цитата(uisraj * 9.1.2007, 20:19) [snapback]153381[/snapback]</div>
    потом раз 7 "застрял" еще раньше, когда нужно вернуть отряд войнов в город(вернуть то вернул, только вот Сид на это реагировать не захотел)
    [/b]
    это глюк сценария туториала, но я так и не посмотрел тот скрипт
    туториал переводил я - и проверял на живых людях, не игравших в цивилизацию сидел рядом с блокнотиком и записывал все плюхи непонимания сидова текста
    чтобы не было того глюка с "тупым воином", надо дословно исполнять мой перевод (т.е. исполнять комментарии переводчика)

там какая-то фигня - если воина невовремя послать в город, то город затем не обнаруживает присутствия воина и логике капут
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А че за трабл после:
    нажми говорит дважды на город - нажимаю, ноль реакции о.О

Божество

Быстро нажми
    Krieg души

+ Ответить в теме

Ваши права