<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.7.2010, 21:18) [snapback]340803[/snapback]</div>Совершенно верно. Городу должен использовать только обработанные тайлы. Остальных, "лишних" жителей надо пускать под нож.Думаю, они предлагали тебе ускорять рабством строительство.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.7.2010, 22:18) [snapback]340803[/snapback]</div>А как это ускорить? Вот как раз ситуация была: У меня в городе собрано штук 10 юнитов для защиты, а близ него штук 50 юнитов разбитых на4-5 стеков по всей округе. Как я могу ускорить строительство в городе, ели нет возможности валить лес рабам или пожертвовать горожанина в пользу строительства? А партнеры орут - slave. slavery! Причем партнеры не нубы! Поведуйте способ, который мне еще не ведом плз, думаю это не является секретом.... Спасибо.Думаю, они предлагали тебе ускорять рабством строительство.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как нет, у тебя же рабство? Ты его принял или только открыл? Ты что вообще строил?ели нет возможности валить лес рабам или пожертвовать горожанина в пользу строительства?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что намекает, что где-то ты лажанулся.А партнеры орут - slave. slavery! Причем партнеры не нубы! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Deffa * 6.7.2010, 4:21) [snapback]340819[/snapback]</div>Итак по порядку.ну строил я axe (секирщиков). Один за другим. Подскажите плз как пожертвовать горожанина в пользу строительства? Не могу найти эту опцию. Где в экране города она находится? Справа? слево? Это иконка или плюсик?
[/b]
Для того, что бы ускорить постройку жиелями (в сленге цывилизаторов это означает заслейвить от анг. "slave"-рабство) надо воспользоваться ВОТ ЭТОЙ кнопкой.
Что бы она у тебя была активна, у тебя должен быть ВОТ ЭТА форма правления (цывик на сленге).
Ну а для того, что бы правильно этим пользоваться, обязательно прочитай
ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ,
да и вообще почитай все статьи ВОТ ОТСЮДА, узнаешь много нового и интересного.